Mike Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 вобщем тема такая....Звонит мне Мишка,говорит,что мать его влетела во встречку,не поделили дорогу. а у него хитро настроен "колдун" у тормозов...вобщем мама его вместо того,чтоб обогнать и уйти резко вправо(так я понял) начала тормозить, ее начало таскать ну и не разминулись со встречной машиной.хорошо,что не грузовик и не иномара дорогая.21093 в хлам... :cray: машину всю повело.крыша кривая.сзади стекло у двери багажника выдавило,но оно не лопнуло,даже задние крылья замяло...про перед ничего не скажу.он в отбойнике был...слава Богу,что они остановились не посередине,а с краю.меньше проблем с ГАИ будет.я позвонил своему знакомому в горГАИ,он пообещал помочь побыстрей вызвать.мерзнуть долго там я не стал...уехал поделам...дел сейчас полно по работе и не по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 когда это случилось ? сожелею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 сама как?? все целое? а железо и не такое вытерпит. человек дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Сочувствую... Главное чтобы мама цела была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 БЛИН!!! Етить-колотить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Самое обидное завтра ведь новый год... а там страховые, дознователь... эвакуатор и деньги деньги деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Да уж.... сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Обидно, праздник испорчен, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Самое интересное,что машина еще на ходу.до горГАИ доехали своим ходом.все целы.и те и эти.машина не подлежит восстановлению.так что Миха ее хочет продать сейчас как есть.причем срочно.машина застрахована по КАСКО,так что они за нее еще и деньги получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 когда это случилось ? сожелею <{POST_SNAPBACK}>где-то в 9-20...9-30 утра. я был в центре в это время,приехал к нему где-то в 10 с чем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 нифига себе!!! сочувствую!!!как мама??!! бум надеятся без тяжёлых последствий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 разговаривал с Михой, вроде все нормально, только голова болит, мама тоже в порядке.Блин как так? Седня в час ночи ехали только вместе, а тут на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Песец... сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Миха мы с тобой! ВСе будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 нифига себе!!! сочувствую!!!как мама??!! бум надеятся без тяжёлых последствий... <{POST_SNAPBACK}>у Мишки-шишки(в рифму ),а у мамы его тоже..не хилая такая шышка на лбу...ну и сотрясение они похоже, заработали себе легкое.я их сегодня возил еще немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Ага, Миха правда соврал чуть - машину не на ходу, всё же Её до стоянки дотянули, но по стоянке она сама ехала. Мотор заводится. Состояние у нас - вполне нормальное. Голова, конечно, побаливает, немного синяков есть.Спасибо Всем огромное! В отдельности - Mike'у. Мих, я тебе должен :frineds:Гы, авто, которое в нас влетело - ВАЗ-2106 1979 г.в. :lol:P.S. У меня КАСКО есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Хе, убили раритет. Шоха поди вся гнилая вообще вхлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Кстати, на моей - оба сиденья погнулись, руль выгнуло Одно радует - удар не лобовой. Был бы лобовой, вся моя подвеска оказалась бы в салоне.Магнитола JVC Ивана "8осемь" пережила вторую на своём счету машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Так кто че купит у него? я чур покупаю мафан с колонками А машинку жалко по себе знаю ничего ,Миш, Накладочки купим и не заметно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Сочуствую...ЧТо за хрень, под Новый Год приключается :(RazzoR, крепись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Так кто че купит у него? я чур покупаю мафан с колонками А машинку жалко по себе знаю ничего ,Миш, Накладочки купим и не заметно будет <{POST_SNAPBACK}>ага,накладочки толщиной в 3мм по всей длине кузова,а лучше в 5мм стальные...и каркас тогда везде запузырить!Надо идею Михе рассказать,чтоб он машину не продавал,а встроил в нее каркас,чтоб не ломалась...выкинул крыло-капот,поставил новые и опять вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Мих, ты представляешь как на 9-ке крыло заднее выкинуть? Это трудоёмко Позвонил оценщику - 3-го января сотворим Димка, я магнитолу снял в самый же первый момент, дома лежит. Динамики пока что в дверях. Тоже сниму, а может и оставлю, т.к. дыры в обивке будут - некрасиво.На этой машине ездил с 10 сентября 2003 года. Т.е. 2 года, 3 месяца и 20 дней. Желание поменять было, но настолько мне "зелёная" нравилась, что рука не поднималась её продать. Но вышло иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Мих, ты представляешь как на 9-ке крыло заднее выкинуть? Это трудоёмко Позвонил оценщику - 3-го января сотворим Димка, я магнитолу снял в самый же первый момент, дома лежит. Динамики пока что в дверях. Тоже сниму, а может и оставлю, т.к. дыры в обивке будут - некрасиво. На этой машине ездил с 10 сентября 2003 года. Т.е. 2 года, 3 месяца и 20 дней. Желание поменять было, но настолько мне "зелёная" нравилась, что рука не поднималась её продать. Но вышло иначе...<{POST_SNAPBACK}>Снимай с нее подвеску!продадим каким-нить рэйсерам-сракерам! и инструмент вытащи...резину поставь попроще.у тебя же одни колеса чего стоят!я говорю-дай объяву на ваточеле про резину-если цена хорошая,вмиг купят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 посмотрю. кто мне мешает резину продать потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти