Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авария На Плотине Razzor

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вобщем тема такая....Звонит мне Мишка,говорит,что мать его влетела во встречку,не поделили дорогу. :swoon: а у него хитро настроен "колдун" у тормозов...вобщем мама его вместо того,чтоб обогнать и уйти резко вправо(так я понял) начала тормозить, :fool: ее начало таскать ну и не разминулись со встречной машиной.хорошо,что не грузовик и не иномара дорогая.21093 в хлам... :cray: машину всю повело.крыша кривая.сзади стекло у двери багажника выдавило,но оно не лопнуло,даже задние крылья замяло...про перед ничего не скажу.он в отбойнике был...слава Богу,что они остановились не посередине,а с краю.меньше проблем с ГАИ будет.я позвонил своему знакомому в горГАИ,он пообещал помочь побыстрей вызвать.мерзнуть долго там я не стал...уехал поделам...дел сейчас полно по работе и не по работе.

Незакрепленные сообщения
Самое обидное завтра ведь новый год... а там страховые, дознователь... эвакуатор и деньги деньги деньги...

Самое интересное,что машина еще на ходу.до горГАИ доехали своим ходом.все целы.и те и эти.машина не подлежит восстановлению.так что Миха ее хочет продать сейчас как есть.причем срочно.машина застрахована по КАСКО,так что они за нее еще и деньги получат.

когда это случилось ? сожелею  :(

<{POST_SNAPBACK}>

где-то в 9-20...9-30 утра. я был в центре в это время,приехал к нему где-то в 10 с чем-то...

нифига себе!!! сочувствую!!!как мама??!! бум надеятся без тяжёлых последствий... :(

разговаривал с Михой, вроде все нормально, только голова болит, мама тоже в порядке.Блин как так? Седня в час ночи ехали только вместе, а тут на тебе...

нифига себе!!! сочувствую!!!

как мама??!! бум надеятся без тяжёлых последствий... :(

<{POST_SNAPBACK}>

у Мишки-шишки(в рифму :D ),а у мамы его тоже..не хилая такая шышка на лбу...ну и сотрясение они похоже, заработали себе легкое.я их сегодня возил еще немного...

Ага, Миха правда соврал чуть - машину не на ходу, всё же :) Её до стоянки дотянули, но по стоянке она сама ехала. Мотор заводится. :)Состояние у нас - вполне нормальное. Голова, конечно, побаливает, немного синяков есть.Спасибо Всем огромное! В отдельности - Mike'у. Мих, я тебе должен :frineds:Гы, авто, которое в нас влетело - ВАЗ-2106 1979 г.в. :lol:P.S. У меня КАСКО есть.

Кстати, на моей - оба сиденья погнулись, руль выгнуло :( Одно радует - удар не лобовой. Был бы лобовой, вся моя подвеска оказалась бы в салоне.Магнитола JVC Ивана "8осемь" пережила вторую на своём счету машину :)

Так кто че купит у него?:) я чур покупаю мафан с колонками:) А машинку жалко по себе знаю:) ничего ,Миш, Накладочки купим и не заметно будет:D :)

Так  кто че купит у него?:)  я  чур покупаю  мафан с колонками:)  А машинку жалко  по себе  знаю:)  ничего ,Миш,  Накладочки купим и не заметно будет:D  :)

<{POST_SNAPBACK}>

ага,накладочки толщиной в 3мм по всей длине кузова,а лучше в 5мм стальные...и каркас тогда везде запузырить!Надо идею Михе рассказать,чтоб он машину не продавал,а встроил в нее каркас,чтоб не ломалась...выкинул крыло-капот,поставил новые и опять вперед. :D

Мих, ты представляешь как на 9-ке крыло заднее выкинуть? :D Это трудоёмко :)Позвонил оценщику - 3-го января сотворим :) Димка, я магнитолу снял в самый же первый момент, дома лежит. Динамики пока что в дверях. Тоже сниму, а может и оставлю, т.к. дыры в обивке будут - некрасиво.На этой машине ездил с 10 сентября 2003 года. Т.е. 2 года, 3 месяца и 20 дней. Желание поменять было, но настолько мне "зелёная" нравилась, что рука не поднималась её продать. Но вышло иначе...

Мих, ты представляешь как на 9-ке крыло заднее выкинуть? :D Это трудоёмко :)

Позвонил оценщику - 3-го января сотворим :)

Димка, я магнитолу снял в самый же первый момент, дома лежит. Динамики пока что в дверях. Тоже сниму, а может и оставлю, т.к. дыры в обивке будут - некрасиво.

На этой машине ездил с 10 сентября 2003 года. Т.е. 2 года, 3 месяца и 20 дней. Желание поменять было, но настолько мне "зелёная" нравилась, что рука не поднималась её продать. Но вышло иначе...

<{POST_SNAPBACK}>

Снимай с нее подвеску!продадим каким-нить рэйсерам-сракерам! ;)и инструмент вытащи...резину поставь попроще.у тебя же одни колеса чего стоят!я говорю-дай объяву на ваточеле про резину-если цена хорошая,вмиг купят!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...