MrFirst Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Так как я занимаюсь производством корпусной мебели, то могу проконсультировать на форуме всех желающих на предмет того, как сделать своими силами мебель. Так что если есть желающие пишите, спрашивайте, секретов нет ))) Для тех кто не в курсе корпусная мебель это любая мебель не относящаяся к кактегории "мягкая", то бишь всевозможные шкафы, детски, прихожие, кухни, стенки, горки и т.д. и т.п. Предлагаю так же домашним умельцам детали ДСП и кухонных столешниц вырезанные по вашим размерам. Цена ДСП-380 руб/м2, столешницы 730 руб/м.п. (цена указана только с учетом распила без кромления) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 из стекла полки, сейчас не провисают при схожих размерах это под модели, они не тяжёлые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вот такой вот надо шкафчик побюдженейвысота 2,5ширнина 1,7 (примерно, если дешевле пилить по другому, то можно корректировать)глубина 0,5мдалее пр1 отверстия 4мм с шагом 250 мм во всей стенке для держателей полок (типа 10 полок)пр2 это планка, на которой держатели магнитные встанут, для того что бы 4 двери разместить стеклянных....ну или какой то другой вариант предложить Девушка, Вы это своему банщику-коллекционеру шкафчик под модели заказывете? Вы бы его не баловали, а то он весь семейный бюджет на модельки сольёт. Midnight, полки из чего будут?вообще при такой ширине надо делать две секции иначе провиснут полки и слетят с полкодержателей.И магниты как раз можно будет закрепить на средней стойке. Полки должны быть стеклянные, если я всё правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 alnik, дядинька, аливидерчи до монмартра уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Midnight, а двери то надо стеклянные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 MrFirst, да, стёкла рядом в стекляшке недорогие, нужно только петли какие то предусмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 alnik, дядинька, аливидерчи до монмартра уже)))) Мадам, имейте терпение, чемоданы уже пакуются, разговорник изучается. Ваше аривидерчи - это из моего прошлого вояжа в Италию. Надысь только оревуар канает. Так что - же сюи зёрё дё ву вуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 MrFirst, ещё такие штуки могут хахотеть Алник, Обелиск...ну ещё пара человек))) список в теме: Автолегенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 MrFirst, ещё такие штуки могут хахотеть Алник, Обелиск...ну ещё пара человек))) список в теме: Автолегенды Я уже думаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 MrFirst, ещё такие штуки могут хахотеть Алник, Обелиск...ну ещё пара человек))) список в теме: Автолегенды хы хы, оптом дешевле. MrFirst, да, стёкла рядом в стекляшке недорогие, нужно только петли какие то предусмотреть в стекляшке торцы полируют? отверстия под ручки петли делают? если без отверстий то можно вот таки петли использоватьhttp://www.mdm-complect.ru/img_catalog/hinge/ZS9030.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 MrFirst, ещё такие штуки могут хахотеть Алник, Обелиск...ну ещё пара человек))) список в теме: Автолегенды Думаю пока Есть тут вариант один, думаю как реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 MrFirst, торцы полируют, петли и ручки нравятся накладные, без сверления стекла, но ведь тогда планка эта достаточно большая должна быть, что бы петли со стёклами держать? или может стёкла сдвижные? по пластиковым направляющим? в любом случае планка должна держать вес верхних дверей тогда Есть тут вариант один, думаю как реализовать. тихо стырил и ушёл, называется нашёл))) мне тоже бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Midnight, 100мм хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Midnight, 100мм хватит. а толщина? и по открыванию, сдижные или распашные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Midnight, толщина 16мм. А по открыванию то уж сами думайте. Я то думал речь идет о распашных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 MrFirst, себе бы как сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Midnight, да фиг знает. Если двери во весь рост делать, то лучше раздвижные. Если по высоте делить пополам то можно и распашные, хотя опять же ширина двери 850мм для распашных многовато. Вобщем я бы наверное раздвижные сделал типа такогоhttp://www.mdm-complect.ru/img_catalog/cupe/duko/duko.jpg Можно еще гармонь сделать типа такой но тогда стекла надо в профиль вставлятьhttp://www.mdm-complect.ru/img_catalog/cupe/mepa/03-mkk-2/03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 MrFirst, гармонь конечно понтово...но дорого наверное) для раздвижных есть полозья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Раздвижные - меньше пыли на моделях, т.к. нет щелей, но затруднён доступ при расстановке моделей. Распашные - наоборот. Если поставить и не трогать - то первый вариант. Если каждый день доставать и любоваться, то второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Раздвижные - меньше пыли на моделях, т.к. нет щелей, но затруднён доступ при расстановке моделей.Распашные - наоборот. как раз ровно наоборот. Вообще-то щели есть в любом варианте, аднака в распашном они минимальны. пы.сы. в правильном распашном варианте. для раздвижных есть полозья? в понедельник отпишу есть али нет и по стоимости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmonitor Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вобщем прикрепляю файлом мой проект, нарисованный в PRO100 4.42, надеюсь он у вас откроется. Посмотрите на него профессиональным взглядом и скажите что не так. Добавлю, что задняя стенка ГКЛ, правая - капитальная. Можно ли что-либо вообще крепить к гкл-стене? А так же сразу напишите стоимость распила без кромирования, с меламиновым кромированием и с пвх кромированием. Чтобы было удобней список размеров: 7- 600x484 1- 600x984 1- 600x560 1- 600x2640 1- 700x2640 2- 2531x719 2- 70x1484Шкапчик.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Gizmonitor, распил 1100кромка 288 (0.4 мм) 510 (2 мм) цена указана без учета материала Посмотрите на него профессиональным взглядом и скажите что не так. ну вобщем то нормально все, только один вопрос 2- 70x1484 это что?Можно ли что-либо вообще крепить к гкл-стене? можно крепить что угодно, тем более шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmonitor Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 только один вопрос это что? это две дощечки сверху и снизу, мне показалось, что нужно закрыть ими полозья двери, чтобы было не видноя, сейчас уже думаю не нужны. Ну раз все хорошо, тогда подытожим. Закажу у вас в скором времени распил этих деталей, если уложусь по средствамМатериал ЛДСП 16мм, цвет "темный клен"(по крайней мере в ПРО он так называется) с кромированием 2мм.Так же нужна дверная система версаль(как вы посоветовали) ширина двери 1484мм.Хочу уже узнать полную стоимость и вас не мучить.Ах, да! материал ваш (= ЗЫ: и полочек не 7, а 6.ЗЫЫ: и надеюсь понятно, что 2- 1531х719 это филе дверей.(ну на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ЗЫЫ: и надеюсь понятно, что 2- 1531х719 это филе дверей.(ну на всякий случай) это-то понятно ))) Материал ЛДСП 16мм, цвет "темный клен"(по крайней мере в ПРО он так называется) с кромированием 2мм. прошка это сильно мимо по цветам. Глянь здесь какой цвет и отпишиЦВЕТА ЛДСПэто две дощечки сверху и снизу точно не нужны.ширина двери 1484мм. непонял.....так одна дверь на всю ширину шкафа или все таки две по 760мм шириной?а цвет профиля? (серебро, золото, бронза, коньяк, венге, дуб, бук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmonitor Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Глянь здесь какой цвет и отпишиЦВЕТА ЛДСП Вишня Академия 003непонял.....так одна дверь на всю ширину шкафа или все таки две по 760мм шириной? две по 760, я же не зря спрашивал, а 1484 это общая ширина.а цвет профиля? (серебро, золото, бронза, коньяк, венге, дуб, бук) а где можно посмотреть? или скажите что больше в тон подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Gizmonitor, посмотреть велкам ко мне в отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти