MrFirst Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Так как я занимаюсь производством корпусной мебели, то могу проконсультировать на форуме всех желающих на предмет того, как сделать своими силами мебель. Так что если есть желающие пишите, спрашивайте, секретов нет ))) Для тех кто не в курсе корпусная мебель это любая мебель не относящаяся к кактегории "мягкая", то бишь всевозможные шкафы, детски, прихожие, кухни, стенки, горки и т.д. и т.п. Предлагаю так же домашним умельцам детали ДСП и кухонных столешниц вырезанные по вашим размерам. Цена ДСП-380 руб/м2, столешницы 730 руб/м.п. (цена указана только с учетом распила без кромления) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кромка у вас какая? разная, цветная. Какая интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Roman, около 7 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Руки - это одно... Другой вопрос, что просто мебель как то не устроит. Нужна мебель хорошего качества. А это как минимум распиловка на станке, станок для обработки и оклейки кромок, фрезы для петоей. Это знание современных технологий и материалов. Это знание мест для покупки комплектующих хорошего качества. Так что скупой - он может заплатить дважды и трижды... Если руки действительно на месте, можно серьезно сэкономить, заказав сложные операции в мебельный цех. Я вот спросил про шкаф. Цена получилась по прикидкам знающих товарищей 6...7 тысяч.Мне любимая теща заказала сделать ей книжный гарнитур из трех с половиной таких шкафов. Плюс небольшой шкафчик для обуви. Я заказал распил в цех, остальное сделаю сам. В итоге экономия не менее 10 тысяч. А то и более. На пиво хватит, не правда ли? Это не первая моя мебель. И далеко не последняя. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 igorgri, это все есть. Ширина полки в данном случае лучше не более 600-700 мм. Более длинные полки прогибаются со временем. Крепление можно использовать любое, нагрузка статическая, килограмм сто выдержит. Может и статическая, но вот у родителей то пластиковый держатель срежет, то вывернет. Дома у жены в платяном шкафу "переходящее красное знамя ПЭО" - та же петрушка. А вот в дубовой белоруской горке - там все держит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Если руки действительно на месте, можно серьезно сэкономить, заказав сложные операции в мебельный цех. вот я как раз об этом. igorgri, ну мы же про крепеж говорим, а не про полкодержатели )))Под крепежом я понимаю от саморезов до эксцентриковых стяжек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 вот я как раз об этом. Честно говоря, я в этот раз схалявил - заказал в цех и распил планок, и фрезеровку под ласточки. Просто у меня нет торцовки, а ехать брать напрокат банально лень А то бы я еще несколько тысяч сэкономил. А когда делал себе книжный шкаф, то заказывал только распил. Фасады делал сам полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Может и статическая, но вот у родителей то пластиковый держатель срежет, то вывернет. Дома у жены в платяном шкафу "переходящее красное знамя ПЭО" - та же петрушка. А вот в дубовой белоруской горке - там все держит нормально. и еще момент один такой есть. Некоторые мебель используют не совсем по назначению. Столы для танцев, полки в виде лестницы, отсюда тоже возникают проблемы. Мебель сделанная из ДСП годиться только как мебель, для другого она не предназначена. Хотя мы придерживаемся правила что крепость для мебели лишней не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Для тех, кто хочет делать мебель своими руками (даже частично) есть форум: http://forum.sdelaimebel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 моя может только столько накидать белья в ящики - что они не выдержат. А т.к. надо его еще и достать - не помяв, то делается просто - руки в белье и приподнимаем несколько яшщиков, а так как рычаг нужен - то вся нагрузка на нижний ящик... А вот как лестницу - думаю что тут точно не выдержит мебель... Не толстушка, но пирожками ее закидывать точно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 разная, цветная. Какая интересует? меня интересует ПВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 leibach, да всякую клеим и меламин и ПВХ И АВС. У нас проходной кромочник автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma121 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А у кого нибудь есть обрезки ЛДСП,ДСП или фанеры толщиной 10-16мм? Нужен 1М2 кусками не меньше листа A4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 День добрый, расчитайте плиз стоимость кухни. Нужен распил и передняя кромка, только каркас. Желательно отдельно верхние и нижние шкафы, и с фасадами и без фасадов. Фасады гладкие, не уверен, как называются, скорее всего пластик или дсп в пластике, как-то так выглядят. Плюс отдельно стоимость столешницы. Размеры в мм, высоту верхних шкафов не знаю, какая бывает стандартная, но не более 800мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Все цены приблизительные, так как есть неясности. Распил 440 рублей Кромление 600 рублей это только стоимость работы Про фасады не понятно но могу указать сумму от и до = 7500 до 30000 (материал МДФ с различным покрытием + рамка алюминий со стеклом) Столешня 2250. Цена с учетом материала, распила в размер и кромления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Когда можно подъехать порисовать, чтобы все вкурсе были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Распил 440 рублей Могу отметить, что по такой цене - это халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Aleks, так там на 40 минут работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В квадрате было 600-650руб за лист. Мне предлагали за 450р/лист, но еще плюс доставка, еще находил за 350, но распил фестулом. Или вы и диски не точите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Aleks, ну наговоришь щас. Как положено напильником и молоточком разводим ))) Кто это тебе в квадрате цену за лист предлагал, если они распил считают метрами погонными? Сранно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Метрами конечно - брал среднюю длинну резов с листов раскроя и умножал на их метры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Aleks, блин ты меня так огорчил, что и правда с ценой распила я обшибся. ))) Alfa, поправка распил 1290 рюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 все равно надо ехать будет считать в воскресенье хотел, так форум упал, а я телефон не переписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Alfa, теперь переписал? тоды звони. Но теперь уже на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А какова цена материала, распила, кромления (пвх 0.4 и 2мм) дсп 16? И цена доставки в Копейск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 MrFirst, стеллаж для книг нужен, вот такого плана http://www.carsclub.ru/forum/uploads/monthly_08_2010/post-880-072266300%201281945956_thumb.jpg, без задней стенки ширина 800, глубина 400, высота 2200. Сколько будет стоить полностью изготовление?, и сколько "полуфабрикат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти