Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Делаем мебель сами

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Так как я занимаюсь производством корпусной мебели, то могу проконсультировать на форуме всех желающих на предмет того, как сделать своими силами мебель.

Так что если есть желающие пишите, спрашивайте, секретов нет )))

Для тех кто не в курсе корпусная мебель это любая мебель не относящаяся к кактегории "мягкая", то бишь всевозможные шкафы, детски, прихожие, кухни, стенки, горки и т.д. и т.п.

Предлагаю так же домашним умельцам детали ДСП и кухонных столешниц вырезанные по вашим размерам.

Цена ДСП-380 руб/м2, столешницы 730 руб/м.п. (цена указана только с учетом распила без кромления)

• Плюс 1
  • Минус 1

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Как то выпустил эту тему, обещал же отписаться =) Кухня итого обошлась в 30 тыров, общее время сборки дней 5. Весь пафос типа полного выдвижения, доводчиков и лифтов учтен =))))

lehin, ну теперь тебе нужно корсу собрать своими руками. Прикинь на сколько дешевле она будет.

Ты лучше попили мне МДФ на стеллаж в кладовку - до тебя мне ехать ближе чем до Квадрата =)

тогда уж по кругу кроймить надо.

Дык сверху и снизу же крепление будет.

Или я чего то не понимаю?

MrFirst, Нужен шкафчик навесной. Ширина 84см, Высота 135см, Глубина 21см. Нижняя полочка высотой около 40см, 3 по 25, и на последнюю сколько останется...

Karmadon, 2760

Хочу и срочно :) Изменено пользователем Стиг (The Stig)

цвет?

Цвет сформулировать сложно :) В этом вопросе я как собака: всё понимаю, а сформулировать не могу. Где-то в инете можно посмотреть цвета?

доставканама ннннада?

Не, мне бы его набором "собери сам", с комплектом метизов. Сам и заберу и соберу :)

Arsa, ну таки думай. Как надумаешь чего маякуй.

Серега, в общем думать то тут особо нечего..

мне выделили балкон, мне нужно туда свой шмудряк пристроить(палатки,спины,фонари и прочее охот-рыбацко барахло )

Начинка вообще может быть любая, хоть из разных остатков материала, единственное условие, которое мне поставили, чтобы наружка была боле мене эстетического происхождения.

Мне нужен угловой шкаф, по форме что то подобно этому, в виде среза стены(чтоб не закрывал европакет):

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD&stype=image&lr=56&noreask=1

Внутри нужно кучу полок, происхождение ваабще пофигу..а вот наружку пока продумать не могу, по идее купе было бы самое оно, но дорого выйдет..нараспашку дверцы дешевле, но опять же при открытом состоянии уменьшают доступ в округе...типа шторки тоже прикольно..но где ее итию мать взять?

Arsa, на балкон с опилками лучше не лезть.

фОнЭрА или дерево.

понято..

вопрос из чего дверцы шкафа сделать?

MrFirst, а что посоветуете в места, где ожидаются протечки? А том много места за стояками в санузле пропадает. Хотим там сделать полочки, но если уж течет от соседей - то в этом месте.

Сделай полки из подоконника. Ну или из триплекса какого нить

вопрос из чего дверцы шкафа сделать?

фОнЭрА или дерево.

ну или пластик или стекло.

MrFirst, а что посоветуете в места, где ожидаются протечки?

все что не реагирует на воду.

из триплекса какого нить

свежо аднака. Может ты карбонат хотел сказать? )))

свежо аднака. Может ты карбонат хотел сказать? )))

Триплекс - это стекло такое. Кстати подумываю наполнением дверки шкафа поставить. Ну и на полку в ванную как вариант. только не решил как затонировать.

Триплекс - это стекло такое.

это я в курсе что стекло. Только это, как бы сказать, сэндвич. То есть два стекла, а между ними полимерная пленка. Вопрос тут как бы целесообразности. Зачем триплекс, если на полках можно обойтись обычным стеклом?

Чтобы снизить травматизм если разобъешь =)

На полки стекло идет от 4 мм толщиной, это чем ты там стучать по ним собрался :D

• 4 недели спустя...

Мне нужен угловой открытый стеллаж, вот такой примерно:

стеллаж.jpg

Размерами 1850, глубина 400-450 с каждой стороны (если поняли, что я имею в виду). Нашла подобный в Найфле, но ценник в 3000 смущает... Это недорого или есть шанс заказать подешевле? Мне на работу вообще надо. Обычный открытый стеллаж полноразмерный (длиной полок в 900) могу найти за 1500 новый, а тут по материалу вроде как меньше, разве что форма скруглённая, но сразу в 2 раза дороже? :huh: Что спецы посоветуют...

Вот нашла незакруглённый за 1430, такой тоже бы устроил, если б глубину ещё добавить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...