MrFirst Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Так как я занимаюсь производством корпусной мебели, то могу проконсультировать на форуме всех желающих на предмет того, как сделать своими силами мебель. Так что если есть желающие пишите, спрашивайте, секретов нет ))) Для тех кто не в курсе корпусная мебель это любая мебель не относящаяся к кактегории "мягкая", то бишь всевозможные шкафы, детски, прихожие, кухни, стенки, горки и т.д. и т.п. Предлагаю так же домашним умельцам детали ДСП и кухонных столешниц вырезанные по вашим размерам. Цена ДСП-380 руб/м2, столешницы 730 руб/м.п. (цена указана только с учетом распила без кромления) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ага, тогда моя предыдущая кухня, купленная в магазине на Горького тыщ за 15 лет пять назад была сделана из немецкого Верзалита, т.к. не кололась, не размокала и ещё много всяких не... =))) Кстати скажи если знаешь, дсп кроностар хороший или нет по сравнению с сыктывкаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 То же самое. Чуток по легче, так как менее плотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ага, тогда моя предыдущая кухня, купленная в магазине на Горького тыщ за 15 лет пять назад была сделана из немецкого Верзалита раньше и трава зеленее была и солнце желтее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не знаю уместен ли будет тут мой вопрос, но спрошу) Хочу шкаф-купе в коридоре сделать. Габариты - длина 2400, высота 2700. Можно ли при таких размерах шкафа обойтись двумя дверями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Lunna, Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) идейки... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем everkey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Круглый стол который раскрывается оборотом ваааще фантастика 2:00-2:20 Изменено 6 марта, 2012 пользователем wega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Круглый стол который раскрывается оборотом ваааще фантастика и стоит он тоже фантастических денег. От 60 тыщ баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) MrFirst, скажите, сколько будет стоить у Вас сделать шкаф-купе: длина 3.3 метра, высота 2.5, глубина 60, фасады обычные, не зеркальные, без наполнений. Изменено 6 марта, 2012 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 MissUnderstood,шкаф встроенный или корпусный?сколько отсеков в шкафу?сколько полок?будут ли ящики в шкафу? сколько?будут ли штанги в шкафу? какие? сколько?сколько дверей?какая система дверей?толщина материала 16мм или 26 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) шкаф корпусный, с двумя промежуточными стойками. толщина материала 16мм система дверей - версаль сколько дверей? - если на ширину 3.3 можно ставить 3 двери - то 3, если нет - то 4. ...определяюсь с полками Изменено 6 марта, 2012 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 и стоит он тоже фантастических денег. От 60 тыщ баксов. мдяяя, думал тыщь пятьсот-600 рубей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мдяяя, думал тыщь пятьсот-600 рубей там у них он может так и стоит но тут то в глубинке из материалов попроще может всеже дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 everkey,ну будет он тут стоить 30 тыщ баксов, легче? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 MissUnderstood,от 20-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Скок будет стоить: 2 плиты ДСП 550х2200 с кромлением хорошим с 1 длинной стороны + 2 плиты ДСП 500х2100 с кромлением хорошим с 2-х длинных сторон? Изменено 19 марта, 2012 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 RaviK, эээ. я дико извиняюсь, а что такое с кромлением хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 RaviK, эээ. я дико извиняюсь, а что такое может под хохлому?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) RaviK, эээ. я дико извиняюсь, а что такое Я не разбираюсь в этом. Просто бывает кромление отстойное, чуть заденешь и кромка отламывается. Бывает какую-то резину цепляют по кругу, что тоже не айс. А бывает хорошее будто пластиковое. Оно не потрошится и не ломается.Объяснил как смог, если что извиняйте Хочу просто замутить шкаф встроеный в коридоре. Руки вроде прямые Сверху будет закрываться полкой, которая уже есть, снизу пол. Ну и дверки купе, может еще полки внутри будут. Изменено 20 марта, 2012 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а я чет не догоняю, тут мебель делают САМИ или заказывают САМИ опции,материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) RaviK, у меня автомат кромкооблицовочный. Так что с этим моментом все окей. Значит тебе надо 2-х мм кромку. стоить будет 2800 и еще слабо представляю зачем2 плиты ДСП 500х2100 с кромлением хорошим с 2-х длинных сторон? а я чет не догоняю, тут мебель делают САМИ или заказывают САМИ опции,материал? не думай об этом, не надо оно тебе.Лучше спроси что тебе нужно. Изменено 20 марта, 2012 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 нужно на балкон(лоджию) соорудить шкаф..угловой наверно. Вот думаю насчет дизайна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Arsa, ну таки думай. Как надумаешь чего маякуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Волчары не мявкают MrFirst спасибо за халявную полочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и еще слабо представляю зачем Это дверки купе будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти