Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Делаем мебель сами

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Так как я занимаюсь производством корпусной мебели, то могу проконсультировать на форуме всех желающих на предмет того, как сделать своими силами мебель.

Так что если есть желающие пишите, спрашивайте, секретов нет )))

Для тех кто не в курсе корпусная мебель это любая мебель не относящаяся к кактегории "мягкая", то бишь всевозможные шкафы, детски, прихожие, кухни, стенки, горки и т.д. и т.п.

Предлагаю так же домашним умельцам детали ДСП и кухонных столешниц вырезанные по вашим размерам.

Цена ДСП-380 руб/м2, столешницы 730 руб/м.п. (цена указана только с учетом распила без кромления)

• Плюс 1
  • Минус 1

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Лебедь Белая,а чо дать? ты хоть как-то обрисуй что тебе надо или целиком на мою фантазию надеишся?

ужо после рекогносцировки и цена ясна будет.

да хз.

главное - чтобы это дело разбиралось для переездов!!

что-то типа шкафчиков под сокровища :D

кОСТЯ,слух, это ведь не мне нужно помочь кухню спроектировать, а тебе, потому давай активней.

Что там должно быть в кухне, какая техника, какие размеры помещения, размеры техники и так далее.

MrFirst, Слушай! зачетная програмка PRO100

скачал установил ... за пару тройку часов разобрался и примерно накидал что хочу сделать....

посмотри оцени сколько это может стоить.... на данный момент в комнате только четыре стены окно и дверь больше ничего нету...

стену посреди комнаты наверное дешевле из гипсокартона сделать?

Изменено пользователем everkey

Лебедь Белая,а чо дать? ты хоть как-то обрисуй что тебе надо или целиком на мою фантазию надеишся?

ужо после рекогносцировки и цена ясна будет.

я попыталась написать тебе в личку более понятно, что я хочу.

да капец какойто...завалы на работе, ночью прихожу раноутром уже того.... чуть разгребу опишу че хотим. Спасиб ферст.

everkey,помещение для гардеробки конечно нужно сделать из гипсы. Наполнение выйдет от 40 рублей. Более точно надо смотреть какие материалы и фурнитура буит.

кОСТЯ, ну давай, разгребайся.

everkey,помещение для гардеробки конечно нужно сделать из гипсы. Наполнение выйдет от 40 рублей. Более точно надо смотреть какие материалы и фурнитура буит.

кОСТЯ, ну давай, разгребайся.

Ну так давай работать...2336637

Искуственным камнем занимаетесь? Столешница кухонная интресует. Расписать мебель можете? И еще вопросик - сориентировать по стоимости можете? Оснащение гардеробной - площадь 3,6*1,8, высота 3 м. Полки, вешалки и все прочее.

Искуственным камнем занимаетесь?

занимаемся. От 12 тыр за п.м.

Расписать мебель можете?

что значит расписать? под хохлому что ли?

Оснащение гардеробной - площадь 3,6*1,8, высота 3 м. Полки, вешалки и все прочее.

мало данных, не посчитать. Нужен эскиз.

everkey,

посмотрел твое творение ))))

короче там куча косяков и по конструктиву и по размерам.

Выдай мне просто список деталей с размерами и подчеркни какие стороны кроймить.

Например вот так

Расчет корпуса.xls

примечание: где кромка указывается цифра 1 - фанеруется одна сторона; цифра 2 - фанеруется две стороны.

ну то что косяки там есть это я даже и не сомневаюсь. но поскольку я непонимаю где косяки, я незнаю какие размеры тебе дать. в екселевских файлах есть размеры деталей, с кромками но просто нарезать кучу дерева по этим размерам это несложжно, нужно именно продумать конструктив и подкорректировать размеры чтобы из этих дров получилось бы задуманное.

• 2 недели спустя...

Слух тут переписываться беспалезно.

Вэлкам ко мне в цех аднака.

Конструкция нужна в виде стола+сверху еще нашлепка..

Размеры стандартные высота 85 см, длина 80, глубина 60...

Или куда ехать? могу эскиз скинуть... Интересует цена конечно.. по времени не горит

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Нужно изготовить аллюминевый фасад чёрный заполнение стекло 400Х1300. Если можете то огласите цену, если нет то направьте куда обратиться. Спасибо.

\

• 3 недели спустя...

День добрый MrFirst. Хочу воспользоваться Вашими услугами. Мне нужно сделать распил ДСП в размер (для стола). Клеить кромку и собирать буду сам.

Сколько стоят Ваши услуги по распиловке?

Оплачивать за весь лист ДСП или только за детали?

Откуда забирать детали?

Как с Вами связаться для оформления заказа?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...