MrFirst Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Так как я занимаюсь производством корпусной мебели, то могу проконсультировать на форуме всех желающих на предмет того, как сделать своими силами мебель. Так что если есть желающие пишите, спрашивайте, секретов нет ))) Для тех кто не в курсе корпусная мебель это любая мебель не относящаяся к кактегории "мягкая", то бишь всевозможные шкафы, детски, прихожие, кухни, стенки, горки и т.д. и т.п. Предлагаю так же домашним умельцам детали ДСП и кухонных столешниц вырезанные по вашим размерам. Цена ДСП-380 руб/м2, столешницы 730 руб/м.п. (цена указана только с учетом распила без кромления) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 отбортовка(вроде так называеться) на по внешнему перемитру полочки,чтоб не сваливалось с неё ничего) это вообще не знаю что такое крепление к стене в любом хоз.магазине или супермаркете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну для обыкновенной столешнице это вотhttp://www.firmasps.ru/image/arrays/corian/clip_image041.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 igorgri, это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Серега - твой телефон вне доступа, куда фасад везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Проконсультируй пожалуйста, в коридоре хочу шкаф-купе Вопросы:3. В коридоре планируется положить ламинат, его когда класть до монтажа шкафа или после? сначала шкаф или ламинат? вроде как ламинат должен свободно лежать? есть прихожка 13,9 метра, квадратная, нужно там шкафчег сделать, думаю 3х1,7 м. и до потолка (2,7м) (примерно) чтобы туда всю одежду/обувь складывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сначала шкаф или ламинат? ламинат сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 драсти) возникло желание угол пустой занять, угловой полочкой-стойкой. Две вертикальные панели высотой по 1.5 метра и широриной по 0,5 и 0,6 (если 0,6 кроить значительно дороже, то можно обе 0,5), верхнюю часть можно скруглить, можно просто скосить, вообщем как дешевле. ну и полки косые 2шт, одна снизу, одна где то ближе к концу (если верхнюю совсем высоко, то можно наверное отверстие под галогенку) по самим панелям насверлить дырочек под держатели полок стеклянных (под 3 или 4), стекло и фурнитуру могу вообщем и сам заказать как смог наэскизил, хотелось бы коментов о больной фантазии, кривых руках и примерной стоимости сего (чуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ПишихоТТ, набор деталей для консрутирования (напилино, закруглено и закроймлено) будет стоить 1050 рэ. коментов о больной фантазии и болей сколько влезет. пы.сы. позавчера пришел чувак примерно с такой же фигней. Это поди заразно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 MrFirst,а если дырачки продрелить что бы потом туда тока винты или как они, которые под внутренний шестигранник, хотя уже почти собранная получится... з.ы. мож под ключ сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 розетки фотошопил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 розетки фотошопил? не, такие и есть, зайди глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 не, такие и есть, зайди глянь фигасе.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 под ключ сделаете? могем и под ключ.Х2 на предыдущую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну как то так http://cs10644.vkontakte.ru/u8140651/95012803/z_e32f79e2.jpghttp://cs10644.vkontakte.ru/u8140651/95012803/z_fbe927b9.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ПишихоТТ,таки на два уха повесил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 MrFirst,угу, там угол сам по себе...короче, у меня стоит прямее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сколько будет стоить вот такой стол? ДСП,кромки бумажные(вроде как),цвет не имеет значения,р-р 1200х700 В общем оооочень бюджетный стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Митрич, если очень бюджетно то самовывозом рублей за 500 могу сделать. И цвет на мой выбор )))Кромки бумажные отказать, мы тока с ПВХ или АВС работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) чуть конкретнее,пожалуйста,что за 500р можно получить:одну фанеру или нет,с отверстиями и крепежом\без? Изменено 23 июня, 2011 пользователем Митрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Митрич,готовое изделие в разобранном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 MrFirst,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 очень бюджетно самовывозом Серега можешь не за дорого "нарезать" полку, как на рисунке длина, высота, ширина1700х350х300? Цвет не принципиален.Также не принципиально если будет чуть ниже/выше, шире/уже.. Вывезу, соберу сам.http://isaevmebel.ru/polka_navesnaya_pn9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Kio, Рисунка не вижу почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Kio, Рисунка не вижу почему-то А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Kio, гляну по останкам ))) думаю что можно буит выкроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти