MrFirst Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Так как я занимаюсь производством корпусной мебели, то могу проконсультировать на форуме всех желающих на предмет того, как сделать своими силами мебель. Так что если есть желающие пишите, спрашивайте, секретов нет ))) Для тех кто не в курсе корпусная мебель это любая мебель не относящаяся к кактегории "мягкая", то бишь всевозможные шкафы, детски, прихожие, кухни, стенки, горки и т.д. и т.п. Предлагаю так же домашним умельцам детали ДСП и кухонных столешниц вырезанные по вашим размерам. Цена ДСП-380 руб/м2, столешницы 730 руб/м.п. (цена указана только с учетом распила без кромления) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Мафаня, напротив самоделкина магазик есть с фрезами.<br>И еще на Сормовской 17 вроде Станкоцентр<br> Изменено 10 апреля, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мафаня, напротив самоделкина магазик есть с фрезами.<br>И еще на Сормовской 17 вроде Станкоцентр<br> В магазик напротив Самоделкина уже заходил-нету такого товару Всякие разные фигурные есть а простой конусной нет.... Теперь вся надежда на Сормовскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мафаня, на сормовской сам покупал недавно как раз такую, тока хвостовик щас не вспонмю на 8 или на 12 мм. Без подшипника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 нужна столешница глянцевая черный гранит (3 + 0,5 м) или что-то подобное, не подскажешь, где поискать кроме квадрата (там нет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 К2А, если в квадрате нет, то только под заказ.Тебе столешня нужна с PF или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 PF - ? это вроде матовые? мне нужен глянец, толщиной 38 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 К2А, PF - это постформинг. То бишь закругление пластика по переднему краю столешни.Так фот если тебе нужно с этим закруглением то заказывать через москаву, ценник раза в 4-5 выше чем скифовская столешняЕсли без этого закругления то могу тебе сделать. Цена будет раза в 3 выше чем скифовская. При этом пластик будет итальянский либо немецевский. Щас не помню у кого в колекции есь черный гранит. Есть еще вариант с нижнего тагила привезти но там толщина 32 мм. Это если с закруглением опять же. По цене тоже где-то раза в 3-4 дороже (давно с ними не работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) у них закругления этого нет что ли? вот у скифа готовые же они, только нет такой в наличии в квадрате Изменено 30 апреля, 2011 пользователем К2А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Весення акция. При заказе шкафа-купе скидка 50% на фотопечать. Акция продлится до конца Марта. Можно поинтересоваться - а где есть фасадные профили столь оригинального цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) lehin, у моих поставщиков. Кстати на фото плохо видно, цвет - дуб молочный. у них закругления этого нет что ли? у кого?вроде понятно расписал где есть, где нет. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А какие у них ещё варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 lehin,из однотонных или древесных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Орех Бук Венге Вишня Дуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 не понятно ))) надо обычную столешницу глянец черный гранит 38 мм из дсп или чего там, шириной 600 мм, вроде они стандартные и скругления у них уже есть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 не понятно ))) надо обычную столешницу глянец черный гранит 38 мм из дсп или чего там, шириной 600 мм, вроде они стандартные и скругления у них уже есть все Черный гранит совсем не ходовая позиция, так что 100% заказ, либо ищи кто тебе из искусственного камня покрытие сделает на ДСП с постформингом(с закруглением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 К2А, я то понял что тебе надо. Вот только квадрат не возит эту столешку причем уже очень давно, тем более в толщине 38 мм.Я тебе расписал какие варианты выхода из сложившейся ситуации. Правда есть еще один выход. Выбрать другой цвет. То есть савсем не из черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) теперь всё понятно, спасибо я и хотел узнать где ещё можно купить, но судя по вашим ответам - негде: или квадрат или квадрат только другую ))) Изменено 3 мая, 2011 пользователем К2А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 2 MrFirst Вопросик есть. Петля секретерная, межосевое расстояние 90 мм - где купить? (желательно чтобы в выходные магазин работал) А то тут достался столик туристический, а петли чуть ли не жестянные - гнуться и так и сяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 http://mf-nsk.camomy.ru/attachments/Image/petli/lamber_petla.jpg Не такая немного. там просто две пластины с отбортовкой, скрепленные между собой заклепкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 igorgri, ну вот если такая, то можешь посмотреть в мезонине на механической + горькогоили в гамбурге Свердловский пр-т или 10 или 12 вроде А так первый раз слышу что за петля секретерная да еще и с межосевым расстоянием. Может рояльная? или квадрат или квадрат только другую ))) или у меня заказать, но дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 рояльная - у нее же ось длинюшая. Тут на заклепке соединенеие пластин. Вот смотри подобный столикhttp://sport-ura.ru/d/93508/d/10_1.jpg Как раз между столешней и ножками соединительная петля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) рояльная - у нее же ось длинюшая. Тут на заклепке соединенеие пластин. Вот смотри подобный столик Уменьшено на 50% (1280 x 961) - Нажмите для увеличенияИзображение Как раз между столешней и ножками соединительная петля. ну вообще это похоже на барный крорнштейн, но ..... такое не продается. Проще самому склепать еси очень надо.. Я те крууче вариант могу посоветовать. Газлифт !!! Вещь ))) Изменено 3 мая, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 купил я столешницу ... в квадрате появились глянцевые от скифа, галактика наз-ся, но купил матовую от лигрона. спа, за ликбез и помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Хочеться полочку стеклянную сделать не подскажите где фурнитуру можно взять? крепление к стене и отбортовка(вроде так называеться) на по внешнему перемитру полочки,чтоб не сваливалось с неё ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти