Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Делаем мебель сами

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Так как я занимаюсь производством корпусной мебели, то могу проконсультировать на форуме всех желающих на предмет того, как сделать своими силами мебель.

Так что если есть желающие пишите, спрашивайте, секретов нет )))

Для тех кто не в курсе корпусная мебель это любая мебель не относящаяся к кактегории "мягкая", то бишь всевозможные шкафы, детски, прихожие, кухни, стенки, горки и т.д. и т.п.

Предлагаю так же домашним умельцам детали ДСП и кухонных столешниц вырезанные по вашим размерам.

Цена ДСП-380 руб/м2, столешницы 730 руб/м.п. (цена указана только с учетом распила без кромления)

• Плюс 1
  • Минус 1

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Спасибо за развёрнутый ответ про столешницы! Ещё вопрос: а те, которые из МДФ дорогие? Или трудно достать?

Привет Всем!!!!

Вопрос такой- скажите где (или кто) могут напилить ЛДСП в размер? (кроме *КВАДРАТ*)

Сколько это удовольствие будет стоить?

Какое качество и сроки?

Материал нужно самому доставлять или распил при складе?

Спасибо!!!

kumar, привет. Склада у нас нет. Так что материал вези, либо можем под тебя заказать.

Распил от 15 рэ за м.п.

Качество не хуже квадрата, сроки 2-3 дня.

• 1 месяц спустя...

Весення акция. При заказе шкафа-купе скидка 50% на фотопечать. Акция продлится до конца Марта.

post-4160-0-84754700-1299431661_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Нужен кусок ЛДСП 16 мм цвет бежевый размерами 1600х500, кромленный 2-х мм кромкой с 2-х кортких и 1-ой длинной сторон. Есть на остатках че-нибудь подобное?

Вот сделал такую полочку на ДР бабушки). Первый опыт. Подставка с цветами покупная, на ее примере сделал новую из частей сломанного стола из офиса). Кстати много прочитал, что лобзик сильно ломает кромку, ничего подобного. Сам пилил лобзиком, идеальный срез, конечно аккуратно надо все делать, но у меня проблем не было. Пришлось еще купить сверло Форстнера. Но оно того стоит.

post-4289-0-10730200-1300982055_thumb.jpg

post-4289-0-57177000-1300982068_thumb.jpg

Изменено пользователем Groovy
  • Плюс 2

Groovy, монтср )))

вообще подставки для цветов из ДСП лучше не делать, боится оно воду, а цветам вода нужна.

из ДСП лучше не делать, боится оно воду,

Чего-же тогда мне буфет, в котором кипятильник с микроволновкой стоят, из ДСП сделали? :wacko:

Пар так и валит на вышестоящую полку каждый день.

MrFirst, почему монстр??)))

ПРо воду предусмотрел. Все проклеил силиконом. И старую подставку тоже. Сделал, так что ни одна капелька не проникнет. Самое интересное, что кант покупал врезной, естессно фрезера у меня, может быть пока нет))) и пришлось, обрезать полоску на канте и приклеить, но получилось очень качественно, а с образный кант в двух магазинах подряд не нашел, ни в новых технологиях, ни в гамбурге, ездить искать его не хотелось)

Проконсультируй пожалуйста, в коридоре хочу шкаф-купе (две торцевые стенки одна 400мм другая 300мм, тыльной будет стена, без нижней и верхней панели , длинна не менее 2000 мм, высота в потолок 2400мм, фасад без зеркал).

Вопросы:

1. Возможно такое исполнение и сколько будет это стоить без начинки?

2. Сколько с начинкой, ну там полка снизу под обувь, полка сверху под ещё что нибудь, отдел под верхнюю одежду, полочки сбоку под мелочь(длинна 500 мм, шт4-5)?

3. В коридоре планируется положить ламинат, его когда класть до монтажа шкафа или после?

Изменено пользователем billi

KEPESH, эээээ......так заказано было ДСП.

Заказан был буфет, а не ДСП :D

Так-то заказчику пофигу, из чего сделан, лишь-бы функции свои исправно выполнял. А вот кто проектировал, должен был предусмотреть, исходя из вводных данных и своего опыта наиболее подходящий для этого материал.

• Плюс 1

MrFirst, почему сразу в личку-то?)) нас ведь тоже интересно) особенно про ламинат, до он или после кладется

Groovy, ламинат кладется до.

Заказан был буфет, а не ДСП :D Так-то заказчику пофигу, из чего сделан, лишь-бы функции свои исправно выполнял.

заказано было из ДСП. Можно и из камня выпилить буфет, не так ли?

MrFirst, у вас продается с-образный кант? Вообще у него какая средняя цена по сравнению с врезным, и его обязательно клеить надо или так может держаться?

Groovy,нету у меня такого канта. Вообще с кантом не работаю, из старых запасов остался только врезной цвета алюминь.

Без клея он держаться не будет.

Сколько стоит ума не приложу даже, вообще им никогда не пользовались.

Чего-же тогда мне буфет, в котором кипятильник с микроволновкой стоят, из ДСП сделали? :wacko:

Пар так и валит на вышестоящую полку каждый день.

Интересно, а из чего ее еще можно сделать? МДФ точно так-же разбухает от влаги как и ДСП именно поэтому МДФ красят вкруговую (нормальные производители). Вариант еще из натурального дерева, но это другая ценовая категория, да и там тоже пар не на пользу.

• 3 недели спустя...

может кто видел,где продаются фрезы кромочные конусные под 45 градусов? а то я уже штук 6 магазинов обошел,нифига нет,ни в наборах,ни по отдельности..хвостовик 8мм.

ощена нада, работама пропадаит...:wall:

Если Энкоровские устроят, то http://www.stanok-74.ru/ так-же умелец на КБС-е, в челси видел выставили... Да полно где. Конкретно под 45% не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...