MrFirst Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Так как я занимаюсь производством корпусной мебели, то могу проконсультировать на форуме всех желающих на предмет того, как сделать своими силами мебель. Так что если есть желающие пишите, спрашивайте, секретов нет ))) Для тех кто не в курсе корпусная мебель это любая мебель не относящаяся к кактегории "мягкая", то бишь всевозможные шкафы, детски, прихожие, кухни, стенки, горки и т.д. и т.п. Предлагаю так же домашним умельцам детали ДСП и кухонных столешниц вырезанные по вашим размерам. Цена ДСП-380 руб/м2, столешницы 730 руб/м.п. (цена указана только с учетом распила без кромления) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 И еще ..... у меня есть куча заказов и они уже оплачены клиентами, уж извините но они идут в первую очередь. Ну это само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 если еще актуально то к концу месяца могу сделать. Конец месяца близок! Я в ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А можете шкаф навесной с одной дверкой для посуды сделать и стол с выдвижными ящиками и дверками по моим эскизам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ruslan S, можем. после Н.Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ruslan S, можем. после Н.Г. эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Очень нравится массив. Не подскажете, где можно достать массив ценных пород(бук, дуб, гевея)? Можно доски, можно клеенный щит.... Дед делал лет двадцать назад кухонный гарнитур из сосны(я наблюдал), до сих пор стоит(клеен весь на казеиновый клей). Лет пять назад при перезде помогали - он вообще невесомый, по сравнению с опилками/стружками прессованными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 На вскидку ЕВРОЛЕС, ЛесСервис, АстраЛес. Если не лень - в ДубльГисе рубрика Паломатериалы/Деревообработка - там куча фирм. Но сразу хочу предупредить - во-первых нужен инструмент - фрезер, циркулярка и прочее, а лучше мастерская. И во-вторых бук/дуб стоит крайне не дёшего, а работа с деревом имеет кучу нюансов, и _очень_ часто со временем (3-4 месяца) допущенная где-то в процессе ошибка приводит к потере внешнего вида. Лично видел много рассохшихся/перекрученных дверей, шкафов, столов и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 VicktorVR, самый большой минус в древесине - она живой материал. И как бы кощунственно это не звучало, у нас его "умерщвлять" еще не научились либо просто не хотят (издержки знаете ли дополнительные). По этому для работы с массивом прежде всего нужно освоить его правильную сушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 часто со временем (3-4 месяца) допущенная где-то в процессе ошибка приводит к потере внешнего вида. Лично видел много рассохшихся/перекрученных дверей, шкафов, столов и пр. Знакомый увлёкся массивом, сделал у себя в доме все двери из массива сам, кучу мебели налепил разной, а где-то через полгодика случился у него Epic fail... Всё это скрутилось винтом и потеряло форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 На вскидку ЕВРОЛЕС, ЛесСервис, АстраЛес. Если не лень - в ДубльГисе рубрика Паломатериалы/Деревообработка - там куча фирм.Но сразу хочу предупредить - во-первых нужен инструмент - фрезер, циркулярка и прочее, а лучше мастерская. И во-вторых бук/дуб стоит крайне не дёшего, а работа с деревом имеет кучу нюансов, и _очень_ часто со временем (3-4 месяца) допущенная где-то в процессе ошибка приводит к потере внешнего вида. Лично видел много рассохшихся/перекрученных дверей, шкафов, столов и пр. Спасибо. Поинтересуюсь. Начать планирую с сосны/березы, опыт небольшой есть, инструмент кое-какой тоже. Планирую еще сообразить стационарную циркулярку, рубанок, шлифмашинку... Место тоже есть(будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 в какой проге лучше всего наваять интересующее изделие, чтобы потом не было особых заморочек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 в какой проге лучше всего наваять интересующее изделие, чтобы потом не было особых заморочек?? Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Duffer, прога называется "лист ватмана+линейка+карандаш+ластик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ваять-то можно в чём угодно - всякие bCad, AutoCad и прочие - сотни их. Если опыта работы в таких программах нету - для не сильно сложного (на уровне домашней мбеели) без механики/кинематики я бы порекомендовал Google SketchUP - крайне простая штука, на руссом, на сайте есть несколько видео-уроков рекламных по 5-10 минут - из них становятся понятны основные приёмы работы в программе. Не сложнее paint'а вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Pro100 уж проще практически некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Google SketchUP - крайне простая штука Я бы сказал - крайне неудобная. В Про100 всё гораздо логичнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Киньте в меня рабочей Proстой? Серег, телефон твой посеял (стол задумал, надо бы посоветоваться) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 BSB,2351989 у тебя ящик 400 метров примет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 у тебя ящик 400 метров примет? Да нет, таких огромных нет. Может, с флешкой как-нибудь? Я бы Славентия попросил, как-нибудь там передать...Сейчас позвоню в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Проясните по столешницам для кухни пожалуйста. Не каменные. 1. Какие самые надёжные, лучшие? 2. Какие размеры существуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafait OLiri Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а какой версией про100 тут кидаются??? мне свеженький нужен. есть у кого что? а еще интересует программы раскроечники(типа астрораскрой и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вас что на рутрекере забанили? Есть там всё это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 SimbA22270, столешницы есть фабричные "СКИФ" и "СОЮЗ" качество одинаковое. еще есть "ВАРДЕК" и "ВАРИАНТ" делают те же коллекции цветов что и вышеназванные но пластик какой-то хреновенький, с точки зрения обработки. По потребительским характеристикам вроде нормально. Еще возят из москвы с итальянскими и немецкими пластиками. Суть таже, разве что цвета более интересные и цена выше. Размеры в основном 3000х600х28(38). Под заказ можно сделать до 3000х1200х28(38).Которые из москвы до 4 метров длиной. Но цена вобще космос. Если столешницу просто на кухню то в принципе любой вариант пойдет. Все эти столешницы боятся воды, если она попадет под пластиковое покрытие. Исключение составляют столешницы изготовленные из МДФ. Так называемые влагостойкие (зеленые) столешки воды боятся так же как и обычные. Lafait OLiri, версия 4.42. Последняя версия PRO100 5. Изменения коснулись в основном по работе с освещением. Ну может быстродействие увеличилось. Ломаной 5-ки вроде еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а еще интересует программы раскроечники(типа астрораскрой и т.п.) самая распространенная прога CUTTING. Я пользуюсь 2-й версией, что и тебе рекомендую. Небольшая, простенькая, шустрая, позволяет в ручную корректировать карту расскроя. Есть еще -3-я версия, но там чот намудрили много не нужного, ну и чисто визуальное оформление интерфейса и самих рабочих окон какое-то рябое. Вобщем я за 2-ю версию данной проги. Правда есть у нее один сурьезный не достаток - не работает под вин7 ( ну или я просто не смог ее заставить работать под вин7). Пришлось из-за этой проги ставить виндоус ХР мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 раскрой кузнецова с семеркой работает, но раскраивает так себе (впрочем как и астра). В Базис мебельщике раскрой ещё не пробовал, а про cutting впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти