Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Делаем мебель сами

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Так как я занимаюсь производством корпусной мебели, то могу проконсультировать на форуме всех желающих на предмет того, как сделать своими силами мебель.

Так что если есть желающие пишите, спрашивайте, секретов нет )))

Для тех кто не в курсе корпусная мебель это любая мебель не относящаяся к кактегории "мягкая", то бишь всевозможные шкафы, детски, прихожие, кухни, стенки, горки и т.д. и т.п.

Предлагаю так же домашним умельцам детали ДСП и кухонных столешниц вырезанные по вашим размерам.

Цена ДСП-380 руб/м2, столешницы 730 руб/м.п. (цена указана только с учетом распила без кромления)

• Плюс 1
  • Минус 1

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

а вашпе если не торопит, то где то числу к 20-му в отдел поставлю спальню, прихади зазыришь. Авось понравится.

если чесна, то ваще не торопит. ибо матрас и основание куплены, спать уже можно )))

Мне вообще самое простое теперь надо. декоративное обрамление кровати ))) тупо 4 фанерных прямоугольника разного размера, с кромкой )

тупо 4 фанерных прямоугольника разного размера, с кромкой )

и сложатся они у тебя тупо как карточный домик )))

да конечно =))) у родителей вон кровать стоит похожей конструкции, производства миассмебель, хрен знает сколько стоит =)

да и походить по магазинам посмотреть так все кровати так сделаны)

ЗЫ на истину не претендую, спорить не хочу)

чему там складываться, он же написал матрас и основание есть, это только внешний каркас.

Фикси ты его нарисуй с размерами да и Фёсту заказывай, думаю не дороже 10 тыр. выйдет.

Если ортопед стоит на своих опорах то могу сделать и дешевле 10 тыр.

Токма на представленной картинке каркас кровати несущий и основание прикручено именно к каркасу не имея собственных опор.

Если ортопед стоит на своих опорах то могу сделать и дешевле 10 тыр.

да, свои опоры.

4500 насчитали мне в какой то фирме которая занимается шкафами купе )

• 2 недели спустя...

MrFirst, мне нужна консультация, как облагородить страшенные встроенные шкафы в маминой квартире. Собираемся делать там ремонт, но прежде чем натягивать потолки и проч, хотелось бы определиться с этими дурацкими шкафами. Во-первых, маме они нужны и это факт. Во-вторых, они узкие (1-створчатые) во всю высоту, но раздельные, их разделяет несущая балка, были бы вместе - заказали бы встройку купе. А так не хочется занимать снаружи пространство рельсами, чтобы 1 дверь уезжала на стену... то есть это возможно, но мама так не хочет.

А хочет она дешево и сердито - как мебельные распашные дверки, у вас можно заказать такие? Сейчас как бы закрывается вовнутрь, загоняются (с трудом), по типу дверей межкомнатных открытие сделано. А надо, чтоб не как у дверей принцип был, а как у распашного шкафа створки, просто открывается-закрывается. Правда, у мебели фурнитура иная, соединяет боковину и створку, а тут как-то петлями придётся...

Млин, не знаю, понятно ли я изъяснилась. Если что, уточним. :derisive:

может сначала нарисовать по вашим приблизительным размерам, а уж потом миллиметры измерим?

Можно и нарисовать, уж с год как нарисовано

post-19-0-36740700-1350564947_thumb.jpg

единственное что следует изменить - это высоту ножек

с тем чтобы высота отдельностоящего обеденного столика была стандартной, и к нему можно было бы докупить стандартные либо табуретки либо стулья.

Но чтобы он при необходимости мог встраиваться в уже существующий ансамбль, понадобятся пара проставок

в виде двух параллелепипедов длиной 600, шириной 50 - 60, и высотой в виде разницы h = 840-(стандартная высота обеденных столов) мм.

• 2 месяца спустя...

Сережа привет! прикинь скока буит стоить я тут накидал эскизик , дверцы должны быть не просто полотно а чоньть типа филенок ну или мож еще что размеры на глазок обычная кухня 97 серия

а вот еще везде где ножки должны быть царги а там где стол разделочный царга крепится на поддон с карзинами на колесиках ну типа потянул она выехала прямо по полу

слева это типа мойка а по середине типа встроенная плита и духовкаможет быть ваще чтонибудь иное предложешь, вобщем все обсуждается

Изменено пользователем everkey

everkey, фасады мдф+ПВХ пленка, с текстурой под деревой и фрезеровкой под филенчатые.

С прстенькой фурнтуркой 40-50 примерно.

Высота верхних шкафов какая?

vsv, упс. Пропустил сообщение от Вас, простите.

Если еще актуально то могу предложить вариант.

Если не актуально, то не буду предлагать )))

чото дофига получается 40-50 .... вспомни гардеробную делали там дерева в два раза больше а по цене было так же.... как так то как так то?

кухня по количеству шкапчикоф тоже далеко не самая самая....

если дело в фасадах, что если с обычного ДСП ламината?

Изменено пользователем everkey

• 3 недели спустя...

MrFirst. Во сколько обойдется вот такой стол компутерный? Только цвет молочный дуб.

post-4693-0-07439100-1358019164_thumb.jpg

everkey, фасады мдф+ПВХ пленка, с текстурой под деревой и фрезеровкой под филенчатые.

С прстенькой фурнтуркой 40-50 примерно.

Высота верхних шкафов какая?

сколько будет стоить если фасады из обычного ламинированного дсп?

у нас в че таких не видел...

там проблемма с остатками. тебе их прийдется оплатить а это вероятно еще парочка таких же столиков если не больше, по этому и дорого ...

у нас в че таких не видел...

в найфл сходи, там подобных столиков вагон.

там проблемма с остатками

не в этом проблема.

сколько будет стоить если фасады из обычного ламинированного дсп?

30 примерно

30 примерно

ВО! это уже очень интересно :)

а в цену транспорт и монтаж входит? ;)

ну блин ты б мне размеры выдал я б тебе конкретный ценник выдал и с машиной и с монтажом и даже с подьемом )

ты переехал чо ли?

ну блин ты б мне размеры выдал я б тебе конкретный ценник выдал и с машиной и с монтажом и даже с подьемом )

ты переехал чо ли?

не, это маме, ближе к лету буду кухню ей организовывать Изменено пользователем everkey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...