MrFirst Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Так как я занимаюсь производством корпусной мебели, то могу проконсультировать на форуме всех желающих на предмет того, как сделать своими силами мебель. Так что если есть желающие пишите, спрашивайте, секретов нет ))) Для тех кто не в курсе корпусная мебель это любая мебель не относящаяся к кактегории "мягкая", то бишь всевозможные шкафы, детски, прихожие, кухни, стенки, горки и т.д. и т.п. Предлагаю так же домашним умельцам детали ДСП и кухонных столешниц вырезанные по вашим размерам. Цена ДСП-380 руб/м2, столешницы 730 руб/м.п. (цена указана только с учетом распила без кромления) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 н угловой открытый стеллаж, за 2500 сделаюсамовывозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 за 2500 сделаюсамовывозом Спасибо, это уже интересно. А он "дровами" будет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну это как пожелаешь, хошь дровами, хошь собранный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Серега, а можешь сделать крепеж настенный под лод.мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Серега, а можешь сделать крепеж настенный под лод.мотор? это чего и где? транец или крюк в стену гаража? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 это чего и где? транец или крюк в стену гаража? ну типа того..чтоб к стене крепить и подвешивать мотор на этот крепеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Arsa, ну ты блин спросил. А как это должно выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а реально ли девушке сваять основание для матраса (типа топчана) для сада? Из чего лучше делать? Или проще купить б/ушную кровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 проще купить ортопед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Arsa, ну ты блин спросил. А как это должно выглядеть? да уже договорился, сварщик сварганит конструкцию..металл надежней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Имеется вот такое сантех углубление.Хочется там встроить шкаф ( по принципу обычного кухонного гарнитура чтобы дверки были) Вид сверхуhttp://dl.dropbox.com/u/30730630/%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%BB.png Синим я пометил несущие (будут выполнять роль боковых стенок в гарнитуре. 5-8 см в глубину и прикрепленные к стене по средству дюпельпробок) Чертеж шкафа прилагаю: http://dl.dropbox.com/u/30730630/%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6_small.png вверху глухая заглушка( монтируется между несущими)Затем три дверки (открываются налево)Затем глухая часть по ширине дверок ( планирую ее на петельки повешать а снизу упереть в самую нижнюю глухую часть). Она открываться не будет, т.к. унитаз мешает, но вытаскиваться должна)И под ней еще глухая часть - в которой будут все вырезы под сантехнику(по ширине как дверки) Материал - ДСП ( ну как для обычных шкафов в коридорах). Цвет темный венге. Цена вопроса? P.S. полки не надо - (сам сделаю - материал есть) крепление дверей должно быть на левой несущей Изменено 2 мая, 2012 пользователем Лысый_ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Лысый_ежик,напилить, закроймить в пвх 2мм, просверлит отверстия под петли. 700 р.самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу изготовить такую вот тумбочку:http://s41.radikal.ru/i092/1205/05/8c11468dc320.jpg Цвет нынешней мебели вспомнить не могу никак, но не Lamarty точно. Исли выбирать из Lamarty, то ближе всего "Ноче мокко". Кроймить: У боковых стенок и нижней полки только передний торец. Верхнюю с трех сторон. Сколько будет стоить и как по срокам?tumbochk.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На остатках такого цвета нет, а покупать из-за этого 2 листа ДСП 16-го и 26-го как-то не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 MrFirst, жируют мебельщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Design_Nick, ага, мне закуп материала раз в 2 дороже обойдется чем стоимость этой тумбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 MrFirst, ну а типа совместить забор такого материала с другим? ПС. Я не учу работать - просто удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Design_Nick,ты не понимашь. Сюда надо 2 квадрата ДСП, а мне придется купить 10 квадратов.И куда я их потом дену? Не, я конечно могу назвать цену 10 тыщ. Но кому оно надо за такие деньга. Изменено 14 мая, 2012 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На остатках такого цвета нет А какие цвета есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Венге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А! В том плане что не 2 листа, а 2 квадрата. На остатках такого цвета нет, а покупать из-за этого 2 листа ДСП 16-го и 26-го как-то не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Design_Nick, блин Коля. На тумбу уходит около 2 квадратов, и мне купить надо будет 2 листа!!! что изготовить эту тумбу.Там жешь крышка 26 мм толщиной, а остальное тощина 16мм. Дело не в транспортных. Это как в анекдоте: есть изюм?- нет-а булочки с изюмом?- есть- наковыряйте 200 грамм изюма пожалуйста. Изменено 14 мая, 2012 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 на сайте три венге: светлый, соренто, темный. Все три есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Венге темный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 С женой вечером про цвет поговорю. Если решимся сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти