MrFirst Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Так как я занимаюсь производством корпусной мебели, то могу проконсультировать на форуме всех желающих на предмет того, как сделать своими силами мебель. Так что если есть желающие пишите, спрашивайте, секретов нет ))) Для тех кто не в курсе корпусная мебель это любая мебель не относящаяся к кактегории "мягкая", то бишь всевозможные шкафы, детски, прихожие, кухни, стенки, горки и т.д. и т.п. Предлагаю так же домашним умельцам детали ДСП и кухонных столешниц вырезанные по вашим размерам. Цена ДСП-380 руб/м2, столешницы 730 руб/м.п. (цена указана только с учетом распила без кромления) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Kio, гляну по останкам ))) думаю что можно буит выкроить. Ага, пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Kio,нус, и кавда приедешь полку забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Kio,нус, и кавда приедешь полку забирать? Забрал, собрал, повесил. Супруга довольна! Огромное тебе от нас спасибо. Ну и привет передает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Kio, данезачта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Цвет не имеет значения,р-р 1200х700 Жена тему просекла.. Просит стол, такой же только размер столешницы 1000х700, высота 750(мелкому уроки делать)..Можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Kio,угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну дык яснее изясняйте свои желания )))а то в теме спасибо сказал, а чо спасибо за чо спасибо непанятна.Двигай в мою тему и твердо так скажи делать тебе или не делать? я пришел с "той" темы,MrFirst.Мне-делать Для начала штуки 4.Хотелось бы уточнить:" в разобранном виде" подразумевается с крепежом?с отверстиями?А мебель на металлическом каркасе не делаете?(электромонтажные столы мне надо сваять...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хотелось бы уточнить:" в разобранном виде" подразумевается с крепежом?с отверстиями? и с тем и другим. Напомню что мебель по акции "халява" изготавливается из остатков ЛДСП и цвет у столов будет разный. А мебель на металлическом каркасе не делаете?(электромонтажные столы мне надо сваять...) электромонтажные работы и металлокаркас как то не совсем совместимо или я не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Напомню что мебель по акции "халява" изготавливается из остатков ЛДСП и цвет у столов будет разный. Серега, а можно из остатков сварганить полочку под обувь? но Желательно в один цвет...(венге)? тип полочки простой, без выпендрежев....че будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Напомню что мебель по акции "халява" изготавливается из остатков ЛДСП и цвет у столов будет разный. блин,опять непоняяяятно :smile3: У "столов" или у стола разный цвет будет:столешница одного цвета,боковины другого?? :smile3:(это просто для информации,заказ в силе остается) электромонтажные работы и металлокаркас как то не совсем совместимо или я не в теме? электромонтаж-здесь подразумевается пайка изделий непосредственно за столом.Так что очень даже совмещается. И еще интересны тумбочки под такие столы по аналогичной акции,не выкатные,самые простецкие. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Митрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) MrFirst спасибо за тему много важного для себя нашёл! Созрел для изготовления шкафа-купе помоги с расчётом дверей. Проём 2500х1170 система версаль асим. ручка, считаю: верхняя напр 1170 нижняя напр 1170 профиль ручка 4шт 2455 . нижн балка 2шт 559 верхн балка 2шт 559 средн балка 4шт 559 зеркало 4мм 2шт 1632х570 ЛДСП 10мм 4шт 400х575 Я правильно всё посчитал? Изменено 6 июля, 2011 пользователем SimbA22270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Серега, а можно из остатков сварганить полочку под обувь? но Желательно в один цвет...(венге)? тип полочки простой, без выпендрежев.... че будет стоить? в один цвет можно, но венге в акции не уцайствует ))) блин,опять непоняяяятно :smile3: У "столов" или у стола разный цвет будет:столешница одного цвета,боковины другого?? :smile3:(это просто для информации,заказ в силе остается) так скажем умеренно. То есть например столешня одного цвета а все подстолье другого цвета. Ну и у разных столов будут разные цвета. Ибо опять же повторюсь остатки они потому и остатки что их вроде много, но все разноцветные.Ты бы это, как-то скомпилировал свой заказ, м? ) Я правильно всё посчитал? неа. Размер двери будет 2455х590 отсюда следует что, размер ЛДСП 400х554размер зеркала 1588х550 горизонты = 538 а в штуках все верно ))) Kio в тяпницу апосля работы приезжай за столом. Изменено 7 июля, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ты бы это, как-то скомпилировал свой заказ, м? ) 4 стола 1200х700х700,полный комплект,в разобранном виде,заберу сам :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ещё вопрос вдогонку: где у нас хорошая стекольная мастерская? что-бы вырезать и пескоструй недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 хорошая стекольная мастерская? что-бы вырезать и пескоструй недорого. что бы вырезать либо на рынке перекресток либо на бажова возле старта империя стеклапро пескоструй не подскажу. мои поставщики с разиками не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты Сережа бы еще асю читал для приличия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 фу, какой я не приличный аднака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фартум Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поделюсь фотками своих "самоделок" ))http://i010.radikal.ru/1106/e4/c1d405e29260t.jpghttp://i042.radikal.ru/1106/d5/2fecc67051fet.jpgВот 2 фото первого шкафа-купе (высота 2,6м х ширина 1,6м х глубина 0,6м). Корпус - ДСП цвета "бук натур". Двери комбинированные - ДСП "зебрано песочный" и зеркало посередине. Профиль дверей типа "версаль", ассиметричный, цвет "золото". Наполнение: 6 полок, антресольная полка, 4 ящика, 2 штанги под короткие вещи, 1 штанга под длинные вещи, 2 полки под головные уборы, отделение под обувь, полка под зонты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фартум Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 http://i011.radikal.ru/1106/cb/778cdbb37bcdt.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1106/49/fd75c051c4e9t.jpgЭто фото второго шкафа-купе (высота 2,6м х ширина 1,2м х глубина 0,47м), встроенного в нишу возле ванной комнаты. Корпус и двери, как и у первого шкафа: "бук натур" и "зебрано песочный" с зеркалом. Зеркало значительно расширяет пространство узких коридоров. Наполнение: 2 выдвижных вешала для одежды, 2 выдвижных ящика, полки ))) 2 шкафа-купе были сделаны в коридоры однокомнатной квартиры 97 серии. Получилось недорого - около 17 тысяч рублей. В нескольких мебельных отделах интересовались ценами (СДМ на ЧМЗ) - с нас попросили 35-40 тысяч за такие шкафы. Было это год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Господа мебелисты, сколько такой шкаф примерно стоить будет? высота-ширина-глубина -- 2250х1000х300мм растояние между полками -- 155мм стекло для полок -- 6мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 MrFirst,я свой заказ достаточно скомпилировал? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фартум Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Делаю 3D мебельные проекты в программе Вуди (Woody). Шкаф-купе, стенка, прихожая, кровать, гардероб, кухня. Проект состоит из: карта распила и кромления, расчет дверей-купе, чертежи деталей, краткая схема сборки, заявка на закуп. Все проекты индивидуальные, делаются с нуля под конкретное помещение. http://s44.radikal.ru/i106/1107/31/bef3daafe5adt.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1107/f3/ffbcd75de428t.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/1107/54/2cc63c2ef964t.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/1107/17/3a26c3ea130dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Проект состоит из: карта распила и кромления, расчет дверей-купе, чертежи деталей, краткая схема сборки, заявка на закуп. Какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Какова цена вопроса? тебе то это зачем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти