Roman Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Всем привет! Требуются картонные коробки для упаковки и перевоза вещей. Размером примерно 500х600х700. В количестве примерно 30 штук (плюс-минус лапоть). Неспешно. Если кто знает какойнть магазин или нечто другое, где такие упаковочные коробки (из-под товаров) выбрасываются, дайте наводку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 у меня под боком есть такие коробки, даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я на оптовках в сигаретных ларьках брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я на оптовках в сигаретных ларьках брал.Я тоже. Справа за Маркштадтом набирал всяких размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 у меня под боком есть такие коробки, даже больше.Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Коробки от бананов подходят идеально для переезда, купить можно рублей по 5-10 на рынках у дворников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В Молнии есть большие в контенерах в зале под мусором ... А поменьше можно по средам четвергам на почте, там из под авона чистые и хорошие коробки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А поменьше можно по средам четвергам на почте, там из под авона чистые и хорошие коробки ....Авон - это кто? И на какой почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Avon - косметика .. по средам, четвергам приходит на почтовые отделкения .. есть почти на каждой почте, косметику вынимают а коробки оставляют на почте , я в них перевозилась.. удобно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 в молнии или горках лехко отдають, если пустую найдешь)) ну или спросить пустые - мне сложенные прям и отдавали как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Требуются картонные коробки для упаковки и перевоза вещей.Рома, я брал в контейнере мусорном возле Калибра и за продуктовыми магазинами. В частности у себя возле Пятерок.Да всегда коробок за магазинами вагон. И 70% из них нормальные и чистые. А куда это вы поехали? Изменено 22 июня, 2009 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти