Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

И снова акция протеста против диких цен на безин

Рекомендуемые сообщения

Собсно и сказть то больше нечего.... один мат на уме, сколько можно жить за наш счет, за неделю топливо выросло на 3 а где-то на 4 деревянных в прошлую пятницу 12.06 заправился еще за 15.90 во вторник 16.06 уже за 17.90 и кажный день стоимость все выше и выше второй день езжу с моргающей лампочкой скрепя зубами похоже на денек придется остаться без обеда..... покормил лошадку голоден сам(((((

зы админам если посчитаете эту топку не нужной сильно не пинайте

Собсно и сказть то больше нечего.... один мат на уме, сколько можно жить за наш счет, за неделю топливо выросло на 3 а где-то на 4 деревянных в прошлую пятницу 12.06 заправился еще за 15.90 во вторник 16.06 уже за 17.90 и кажный день стоимость все выше и выше второй день езжу с моргающей лампочкой скрепя зубами похоже на денек придется остаться без обеда..... покормил лошадку голоден сам(((((

зы админам если посчитаете эту топку не нужной сильно не пинайте

ну а как же. Самые голодные люди в мире те, кто связан с нефтяным бизнесом. Вот и ты есть меньше стал. А есть дельные предложения по акции?

Нет заправок не надо захватывать - их на долго не хватит. Нужно одну нефтяную вышку и чтоб только на КК работала, поставляля топливо, ну и в регион чтоб чуть чуть оставалось для составления конкуренции. Заодно НПЗ можно построить свой :)

Предлагаю где-нибудь возле здания городской администрации устроить флешмоб всей толпой туда приехать и устроить огромную пробку типа бенз закончился :friends: :fans:

Предлагаю где-нибудь возле здания городской администрации устроить флешмоб всей толпой туда приехать и устроить огромную пробку типа бенз закончился :friends: :fans:

а перед этим вас пригласят в угро на разговор из отдела по борьбе с экстремизмом

нынче всякие флешмобы незарегистрированные никому не посоветую.

если уж делать - делать официал, через администрацию разрешение на митинг

Только вот пойдет ли народ... Нынче с этим кризисом не до выступлений почти всем

Блин, а какие варианты еще есть как в том году с этим боролись ато я чет все профукал.....(мне просто бенз слихвой оплачивали я и не парился, а сейчас внапряг как-то)

зы Похоже эта тема мало кого волнует....((((видимо денег у всех гоооооры поделитесь меншочком....

Блин, а какие варианты еще есть как в том году с этим боролись ато я чет все профукал.....(мне просто бенз слихвой оплачивали я и не парился, а сейчас внапряг как-то)

зы Похоже эта тема мало кого волнует....((((видимо денег у всех гоооооры поделитесь меншочком....

ну дык то в том году было... нынче очень жестко с выступлениями. Только официал.

ну дык то в том году было... нынче очень жестко с выступлениями. Только официал.

Тоесть хочешь сказать все будут сидеть и молча злиться..???

посмотрим.... будет народ - будет и акция

я всё точно не вытяну нынче как в те года

Цены на бензин слушаются только президента, ну на крайняк еще антимонополистов, которым тот же президент дает поручение разобраться.

Флеши, мобы, минтинги и прочие атрибуты демократии бензокороли в упор не видят и не слышат.

нет смысла в митингах...да и злится тоже не стоит:-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...