Groovy Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 собстно сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я есть. что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я есть. что дальше.скидку дай ))) что не понятно ))). Раньше была услуга - Подключи друга , вроде называлась. Называешь адрес друга который тебе посоветовал подключится , во время оформления заявки. И вам с другом падает по 200 рублей на счет. Хотя сейчас эта акция может не работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я тоже подключиться планирую в ближайшее время, так что если есть какие нить скидки то не плохо было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я с ИС а проще посмотреть поиск про проблемы с ИС или ишаком там пишут все кто с ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Два адреса подключено, никаких проблем за 2 и 1 год. Хотя мы и не пользуемся интернетом как А.Уральский "не единого разрыва за ..."=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 3 года, полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 человек скидку просит , а не отзывы о работе ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Второй год, полет отличный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 человек скидку просит , а не отзывы о работе ИСв той теме пишут ТЕ КТО С ИС ну плин как усложнять то любим была акция подключи другакакие щас акции не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти