alnik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сегодня дочери вручили диплом. 6 лет пролетело как-то незаметно, студенческие годы закончились. Я её и поздравляю и как-то грустно мне - начинается у неё сосвсем взрослая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Поздравляю папу с дочкой с профессиональным праздником! У меня мама медработник, стаж больше 50 лет. До сих пор работает! Изменено 21 июня, 2009 пользователем AME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Поздравляю папу с дочкой с профессиональным праздником!У меня мама медработник, стаж больше 50 лет. До сих пор работает!Спасибо! Обязательно поздравь маму - 50 лет это очень много сил и здоровья отдано людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Семью врачей поздравляем с профессиональным праздником! Катюш, будь профессионалом, как папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Извини, правда не видела, народу много очень было. Марину тоже с выпуском!!! Спасибо,я ей передал. а ты рядом совсем была, просто папа тебя фотал и еще кто-то, не стал мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А я ее диплом даже видел... Он красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти