alnik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сегодня дочери вручили диплом. 6 лет пролетело как-то незаметно, студенческие годы закончились. Я её и поздравляю и как-то грустно мне - начинается у неё сосвсем взрослая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Искренние поздравления!!! Терпения на этом не легком поприще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мои поздравления P/S наслышен что в меде первые 6лет это ток начало учебы, так что ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравления семье эскулапов! Династия врачей намечается, однако, хорошая вещь- профессиональные династии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 респект и уважуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Катерина ПозDRавляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю! успехов в этом нелегком труде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю с успешным окончанием! Я в свое время поступила и в медакадемию, но ушла в ЧелГУ((( Хотя у нас половина занятий в меде было, так что почти родня))) Удачного продолжения учебы! Вот буквально на наших глазах вырастает еще один карсклубовский врач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю от души!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Клепу поздравляю! Папе как всегда желаю побольше внуков!! Изменено 18 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Катюшка, поздравляю еще разок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю! Для меня люди, избравшие себе профессию врача - инопланетяне. По многим причинам. Но уважаю я их очень и очень. Надеюсь, в полку ХОРОШИХ врачей прибыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медбрат Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 и я поздравлю еще разок. Удачи на этом поприще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Всем большое спасибо за поздравление!!! Обещаю соблюдать и выполнять данную мною вчера Клятву Врача в своей профессиональной деятельности :smile3: Поздравляю... что-то она меня сегодня не заметила,не получилось лично поздравить. Мы сегодня тоже получили диплом, правда не красный, а обычный вполне.Извини, правда не видела, народу много очень было. Марину тоже с выпуском!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравления семье эскулапов! Династия врачей намечается, однако, хорошая вещь- профессиональные династии.Не намечается а продолжается. Дочь - 5-е поколение медиков внашей семье. Пра-прабабка моя была крепостной врачихой, моя бабушка была операционной, а потом старшей сестрой, мой папа - хирург, мама - анестезиолог, сам - реаниматолог, брат закончил мед., но ушёл из медицины в мед.представители. Посмотрим останется ли дочь в профессии и кем станет, по знаниям - она сейчас умнее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю. Яблоко от яблони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) по знаниям - она сейчас умнее меня.Ох, какая похвала Клёпе от отца! Всегда мечтала о таком - чтобы отец признал мои заслуги. Изменено 18 июня, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ох, какая похвала Клёпе от отца! Всегда мечтала о таком - чтобы отец признал мои заслуги.Ктюшка!! поздравляю от души!!! МОЛОДЕЕЦЦЦЦЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю! Хорошие врачи - это здорово! Их сейчас не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Екатерина, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Всем еще раз большое спасибо за поздравления!!!по знаниям - она сейчас умнее меня.в теоретических возможно, а вот в практических мне еще шагать и шагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Катя поздравляю! желаю успехов в карьере и благодарности от пациентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти