Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Клёпа сегодня стала врачом.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня дочери вручили диплом. 6 лет пролетело как-то незаметно, студенческие годы закончились. Я её и поздравляю и как-то грустно мне - начинается у неё сосвсем взрослая жизнь.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Мои поздравления

P/S наслышен что в меде первые 6лет это ток начало учебы, так что ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И УДАЧИ

Поздравления семье эскулапов! Династия врачей намечается, однако, хорошая вещь- профессиональные династии.

Поздравляю с успешным окончанием! Я в свое время поступила и в медакадемию, но ушла в ЧелГУ(((

Хотя у нас половина занятий в меде было, так что почти родня)))

Удачного продолжения учебы! Вот буквально на наших глазах вырастает еще один карсклубовский врач)

Клепу поздравляю!

Папе как всегда желаю побольше внуков!!

Изменено пользователем Arsa

Поздравляю!

Для меня люди, избравшие себе профессию врача - инопланетяне. По многим причинам. Но уважаю я их очень и очень. :)

Надеюсь, в полку ХОРОШИХ врачей прибыло!!!

Всем большое спасибо за поздравление!!! Обещаю соблюдать и выполнять данную мною вчера Клятву Врача в своей профессиональной деятельности :smile3:

Поздравляю... что-то она меня сегодня не заметила,не получилось лично поздравить. Мы сегодня тоже получили диплом, правда не красный, а обычный вполне.

Извини, правда не видела, народу много очень было. :blush: Марину тоже с выпуском!!! :clapping:

Поздравления семье эскулапов! Династия врачей намечается, однако, хорошая вещь- профессиональные династии.

Не намечается а продолжается. Дочь - 5-е поколение медиков внашей семье. Пра-прабабка моя была крепостной врачихой, моя бабушка была операционной, а потом старшей сестрой, мой папа - хирург, мама - анестезиолог, сам - реаниматолог, брат закончил мед., но ушёл из медицины в мед.представители. Посмотрим останется ли дочь в профессии и кем станет, по знаниям - она сейчас умнее меня.

по знаниям - она сейчас умнее меня.

Ох, какая похвала Клёпе от отца! Всегда мечтала о таком - чтобы отец признал мои заслуги. Изменено пользователем NatElla

Ох, какая похвала Клёпе от отца! Всегда мечтала о таком - чтобы отец признал мои заслуги.

Ктюшка!! поздравляю от души!!! МОЛОДЕЕЦЦЦЦЦ

Всем еще раз большое спасибо за поздравления!!!

по знаниям - она сейчас умнее меня.

в теоретических возможно, а вот в практических мне еще шагать и шагать :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...