alnik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сегодня дочери вручили диплом. 6 лет пролетело как-то незаметно, студенческие годы закончились. Я её и поздравляю и как-то грустно мне - начинается у неё сосвсем взрослая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!! успехов в труде:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 поздравляю Клёпу и папу а каким врачом будет? там же еще интернатура ординатура? или как? я просто в этом мало понимаю, но смотрю сериал про врачей , сложная конечно работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мои поздравления и папе и доче! Искренне надеюсь, что еще одним хорошим врачом стало больше!!! P.S. А какая специализация у Клепы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Клепе - успехов в дальнейшем образовании и становлении в лечащего врача, папе - поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) а каким врачом будет? там же еще интернатура ординатура? или как? я просто в этом мало понимаю, но смотрю сериал про врачей , сложная конечно работаP.S. А какая специализация у Клепы?Пока специальность - "лечебное дело" ( это как-бы ни о чём ). Дальше пойдет в интернатуру по специальности "Терапия". Большое спаисбо за поздравления! Пишу один т.к. дочь гуляет со всем курсом на выпускном. Изменено 17 июня, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Поздравляю! Вот на таких как ВЫ! - держится страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 )) Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом Вобщем, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мои поздравления!!! Дай бог, чтобы никакие трудности не смогли изменить подходы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мои поздравления))))))) Доче удачно погулять))))) зы кто на прием последний???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Поздравляю... что-то она меня сегодня не заметила,не получилось лично поздравить. Мы сегодня тоже получили диплом, правда не красный, а обычный вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 По поводу диплома поздравления,по поводу скорого начала врачебной работы-искренние(увы!)соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ура!!! Клёпу и папу поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 поздравляем и дочку и папу! а мы только поступаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Поздравляю! Сегодня мимо академии ехал. Смотрю - народа необычно много, понял что выпуск сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Принимайте поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Поздравляю новоявленого молодого специлиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 поздравляю тоже!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Поздрвляю Алексей Николаевич!!!Желаю вашей дочери такого же терпения и уважения к людям, какое есть у ее отца.Поздравляю!Сегодня мимо академии ехал. Смотрю - народа необычно много, понял что выпуск сегодня они до сих пор тут гуляют,небольшими кучками, красивые все такие и нетрезвыесчастливцы Изменено 17 июня, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Катюша, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю! Успехов в нелегкой врачебной практике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти