Black Racer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ехал в сторону АМЗ.... днем.... До Интеркома.... в далеке было очень много дыма.Как в тумане пожарки носятся...МЧС....Что горело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 может учения опять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сгорел частный дом с несколькими мошинами, у мужика был сервис во дворе, возгорание произошло от тополиного пуха люди живы дом и машины нет. по данным из телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вчера вечером и в сторону Копейска что то горело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А я по Свердловскому в сторону ЧМЗ ехал вчера, и видел много дыма впереди. Пожарная с мигалками обогнала. Весь город горел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Говорят, гаражи на Цинковом горели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сгорел частный дом с несколькими мошинами, у мужика был сервис во дворе, возгорание произошло от тополиного пуха люди живы дом и машины нет.по данным из телевизораДом на ЧТЗ сгорел на ул. Моховой!!! А тут спрашивают про АМЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А вчера в Коркино в двухстах метрах от моего дома Газель взорвалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Не поджигайте пух! Вчера вечером иду и вижу картину - папаша учит мальчика пух жечь, гнида. Потом удивляемся что машины горят и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 папаши.. хе... при мне мамочка одна поджигала.. потом сыночку отдала.. тот по двору бегал и палил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот то то я сейчас ехал по Горького-Котина - дыма - полно... А там домики то старенькие... Как раз с этого кубика дым идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти