LAM Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сейчас жара на улице и охота попить свежегазированной водички. Нашел дома старый сифон, а вот балончиков нет. Подскажите где можно такие купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ктонибудь в курсе на чмз есть магазинчики с балончиками такими или на комсе от комса ближайшее место продажи-магазин "спорт", "царская охота" на пр.Ленина, либо "царская охота" на пр. Победы, в районе Юрюзани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) в советские времена пустые балончики принимали... в обмен с доплатой конечно, на полные Сейчас кто нить такое практикует? а то дома фигова туча упаковок пустых балонов Изменено 22 июня, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в советские времена пустые балончики принимали... в обмен с доплатой конечно, на полныеСейчас кто нить такое практикует? а то дома фигова туча упаковок пустых балонову меня тоже. Понятия не имею, меняют ли сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у меня тоже. Понятия не имею, меняют ли сейчас.не меняют у меня тоже. Понятия не имею, меняют ли сейчас.не меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти