Irunchic Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сегодня была очень смешная ситуация на дороге. Почему-то захотелось о ней рассказать, т.к. элементы быдлости присутствовали.Еду я по Воровского между мединститутом и Доватора. На одном из перекрестков на встречной полосе стоит Camry на разворот. При моем приближении машина несколько продвигается в мою сторону (начинает разворот). Я, во избежание аварийной ситуации, останавливаюсь и пропускаю машину. Та машина тоже останавливается, занимая один ряд своего направления и один ряд - моего. За рулем дама. Начинает бешенно махать руками и, видимо, громко кричать: "Чё ты встала?!!! Едь давай!!!!" (у меня Москвич). Со мной рядом сидит коллега. Громко ржём. Стоим. Тетка продолжает разворот. Не вписывается. Начинает сдавать задом. В это время следом за ней разворачивается другая машина. Тоже Toyota, тоже с девушкой за рулем. Она чуть ли не въезжает в бок к той первой. Тоже пятится задом. Разъезжаются минут пять. Аншлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 тут случай был,трогаюсь на меридиане в ленинском районе со светофора который с кнопкой для пешиков,тронулся одновременно с машиной в правом ряду не успел проехать зебру как мне в бампер упираеться пятнашка,весь изморгался,обогнал справа, причём при обгоне встал ровно посередине и давай оттормаживаться....вот чем я помешал такому хз как его назвать. я даже перекрёсток не успел проехать....и не тупил в тот момент потому как машина в правом ряду медленне набирала скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вот чем я помешал такому хз как его назвать. "гоблинство" на дорогах не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти