Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эти милые "чайники"...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня была очень смешная ситуация на дороге. Почему-то захотелось о ней рассказать, т.к. элементы быдлости присутствовали.Еду я по Воровского между мединститутом и Доватора. На одном из перекрестков на встречной полосе стоит Camry на разворот. При моем приближении машина несколько продвигается в мою сторону (начинает разворот). Я, во избежание аварийной ситуации, останавливаюсь и пропускаю машину. Та машина тоже останавливается, занимая один ряд своего направления и один ряд - моего. За рулем дама. Начинает бешенно махать руками и, видимо, громко кричать: "Чё ты встала?!!! Едь давай!!!!" (у меня Москвич). Со мной рядом сидит коллега. Громко ржём. Стоим. Тетка продолжает разворот. Не вписывается. Начинает сдавать задом. В это время следом за ней разворачивается другая машина. Тоже Toyota, тоже с девушкой за рулем. Она чуть ли не въезжает в бок к той первой. Тоже пятится задом. Разъезжаются минут пять. Аншлаг.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
тут случай был,трогаюсь на меридиане в ленинском районе со светофора который с кнопкой для пешиков,тронулся одновременно с машиной в правом ряду не успел проехать зебру как мне в бампер упираеться пятнашка,весь изморгался,обогнал справа, причём при обгоне встал ровно посередине и давай оттормаживаться....вот чем я помешал такому хз как его назвать. я даже перекрёсток не успел проехать....и не тупил в тот момент потому как машина в правом ряду медленне набирала скорость

вот чем я помешал такому хз как его назвать.

"гоблинство" на дорогах не редкость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...