GooDman-(K)reative Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В личку, или в аську 315 605 709.... или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А ест он сколько? Как кошка? Если ему эти корма премиум класса покупать. И клетка.. большая? Если что, бронирую клетку, пока думаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А ест он сколько? Как кошка? Если ему эти корма премиум класса покупать. И клетка.. большая? Если что, бронирую клетку, пока думаю. )Тут как приучите, мало или много вам решать, клетка размером 70х50, нормальная, зоомагазин на с\з есть на Захаренко 14, там корма за копейки... Уговаривать не хочу, сами решите и пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А ест он сколько? Как кошка? Если ему эти корма премиум класса покупать. И клетка.. большая? Если что, бронирую клетку, пока думаю. )ну посмотри пару статей все просто если есть желание http://www.horek.ru/FAQ.htmlhttp://www.horek.ru/hori.htmlhttp://www.horek.ru/pitanie.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Клетка в броне за striker сколько тебе штук? осталось 4 ...2 в броне за kontusом покупаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 неа, клетка это не ко мне это к Monoceros я пока торможу... наверно пушистого зверя чуть попозже соберусь заводить... счас никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот и я, блин, также. Все, кому ни скажешь, все против. И меня отговорили.. Если что, потом у Контуса куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот и я, блин, также. Все, кому ни скажешь, все против. И меня отговорили.. Если что, потом у Контуса куплю. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тут как приучите, мало или много вам решать, клетка размером 70х50, нормальная, зоомагазин на с\з есть на Захаренко 14, там корма за копейки... Уговаривать не хочу, сами решите и пишите....кинь плз в личку, есть ли там для кошачих корма и прибамбасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 кинь плз в личку, есть ли там для кошачих корма и прибамбасыкорма есть.. данных нет сгоняй да посмотри.....покумай крутых мелких хорьков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 где забрать можно моих забронированных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 где забрать можно моих забронированных?отписал в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 kontus приношу извинения.... вчера днем всех забрали по 2 т.р. за 1 шт. и твоих 2х, я сам в шоке, еще раз извиняюсь я честно не знал сорри... тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти