Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продам хорьков 7 штук (4 мал. 3 дев.) возраст 1мес.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
интересует пара но цены у тебя докризисные, пару за 3000 взял бы. Щас людям жрать не на что, а в хорьке мяса мало :)

интересует пара но цены у тебя докризисные, пару за 3000 взял бы. Щас людям жрать не на что, а в хорьке мяса мало :)

я готов сделать 4 за 2х, но только для тебя !!!

ты их разводишь ? в смысле вопрос - нормальные ли родители и все такое...

нет просто так получилось, девушка куда то отдавала и платила деньгу за это, просто окупить сие процедуру, вот и продаем :) но они там все как надо..все красивые и т.д.

Какой уход за зверем? Какие особенности? Запах?

Уход? какой уход? %:) бегает по дому как суслик, играет, все жутко интересно, ест все к чему приучите, корма есть в зоомагазинах, спит или в клетке и на голове, в общем прикольное креативное домашнее животное, для ребенка в самый раз, главное дать время чтоб подрос и не замучить и не убить, только в добрые руки и для души а не для шкурки :( . Любит ласку. Вот и все.

Какой уход за зверем? Какие особенности? Запах?

очень вонючие если честно

Срочно...

возьму 2-х за 3500 к концу месяца но это предельная цена

очень вонючие если честно

возьму 2-х за 3500 к концу месяца но это предельная цена

Ну вот откуда инфа? могу показать понюхаешь?.. как они пахнут?, при купании 1-2 раза в месяц не пахнут вообще, в лоток ходит как кошка, запах не такой как у кошки. Если купишь седня завтря отдам за 3500 !

Такс их уже осталось 5 :) поторопитесь кто хотел)))

Ну вот откуда инфа? могу показать понюхаешь?.. как они пахнут?, при купании 1-2 раза в месяц не пахнут вообще, в лоток ходит как кошка, запах не такой как у кошки. Если купишь седня завтря отдам за 3500 !

Такс их уже осталось 5 :) поторопитесь кто хотел)))

сегодня-завтра только обменом на комп если. У меня ЗП только 30 числа. Если компом возьмеш то хоть завтра. а про вонючесть - есть пара друзей которые их держат, к ним как не зхайдешь вонь стоит, хоть и убирают часто :) У меня для них в квартире комната отдельная будет, мне пофиг :)

Не комп не нужен, ну ладно если они дождутся тебя я буду только рад :), а про запах, если человека недельку другую не мыть, он тоже вонять будет порядком )))

Не комп не нужен, ну ладно если они дождутся тебя я буду только рад :), а про запах, если человека недельку другую не мыть, он тоже вонять будет порядком )))

ну так забронируй :) М и Ж хотя однополые браки создают мутантов :)

А с кошками они как? И вообще - не злые? Ребенок маленький все-таки...

Мебель грызут? :derisive:

У меня нет, мамка вот их злая, после родов, они сами нет:) по кошкам нет инфы :)

Че не написал, пока у нас кошки не было? :D Боюсь я много живности брать, и за кошку страшно :))) А хорька хочууу :cry:

Ну злая - она ж не кидается сама? Если ее не трогать?

Очень одно время хотел хорька... но потом мне рассказали что хорьки лидеры по сути своей и они будут это доказывать... а так как у меня кошка сфинкс и она тоже считает себя главной по дому (ГЛАВА СЕМЕЙСТВА БЛИН) то сказала женщина , которая их продаёт, что они будут постоянно делить территорию... вот так остался я без хорька и без хорька. и с разбитой мечтой детства =)

Че не написал, пока у нас кошки не было? :D Боюсь я много живности брать, и за кошку страшно :))) А хорька хочууу :cry:

Ну злая - она ж не кидается сама? Если ее не трогать?

хорьки поддаються дресировке, вобщем если с первого дня будешь строить с ними отношения, учить, наказывать и поощрять то они быстро воспитаються и будут прибегать когда ты приходишь и бегать за тобой как собачка :)

А кого лучше брать? Мальчика или девочку? И сколько 1 будет стоить? :)

Мне тут сказали, что они вообще детей любят..... :scratch:

Дозреваю, чтоб взять. :))

зы: У меня тоже сфинкс, но очень мирная. Я вот за нее как раз и боюсь. Хорьки вроде все-таки хищники...

ага, а кошки прямо пацифисты :))))

на самом деле по отзывам содержать хорька сложнее чем кошку, но не на много. плюс корм для него (хороший) стоит дороже. например премиальные корма для кошек. сам давно хорька хочу завести, но все не получается :(

посмотреть подробней можно тут

http://fretka.ru

http://horeman.ru

и на Е1 форуме есть ветка огромная по хорям :)

Блин.. Только я настроилась... :))) А там и клетка, и столько всего...

Думаю теперь :(

На деле все гораздо проще...., тем более он еще маленький, есть клетка, можем продать за 500 рублей. У нас она кушает все что мы сами и на корм максимум 250 руб. в мес. а вообще корма сухие для кошек подходят 100% по крайней мере мы кормили им, +морковка, мяско, овощи. Можно и мышку золотыми семечками кормить)))

Для КК делаю скидку, если седня, завтра... то думаю скинем нормально. Очень срочно.

А с кошками они как? И вообще - не злые? Ребенок маленький все-таки...

Мебель грызут? :derisive:

Поступила инфа живет с кошкой персом..кушают с одной тарелки... могу дать телефон девушки, она все расскажет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...