Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Водоем в пос. Железнодорожный

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь там был? Если ехать из Челябинска, то перед первым мостом налево(до зоны). Вроде песчаный пляж, машин много стоит с виду даже чисто

В общем жду отзывов

Кто-нибудь там был? Если ехать из Челябинска, то перед первым мостом налево(до зоны). Вроде песчаный пляж, машин много стоит с виду даже чисто

В общем жду отзывов

это ты про лужу диаметром метров в 100-200? Ссыкотно как то в такой луже плескаться.. лучше подальше проехать.. да на озеро Половинное сунуться

В общем жду отзывов

Завтра планировал туда скатаццо :)

да, про лужу. Мне вот тоже как-то сыкотно, но народу там много... А на Половинном нормальных пляжей я не помню :search:

Завтра планировал туда скатаццо :)

А до этого там были, или просто интерес замучил?

да, про лужу. Мне вот тоже как-то сыкотно, но народу там много... А на Половинном нормальных пляжей я не помню :search:

А до этого там были, или просто интерес замучил?

Да сколько раз туда уже ездили. В прошлом году часто там бывали. Хоть и лужа но прекольное место, машины отдельно стоят, пляж отдельно, кабинки, урны. Берег и дно песчаные.

Туда ездить лучше, наверное, в мае. Там вода быстрее должна прогреваться, раз лужа. А глубоко там?

Имхо, в маленьких водоёмах, где часто купаются, заразы нахвататься, как нефиг делать

Туда ездить лучше, наверное, в мае. Там вода быстрее должна прогреваться, раз лужа. А глубоко там?

Имхо, в маленьких водоёмах, где часто купаются, заразы нахвататься, как нефиг делать

Серега, ну там точно не "пошейку" а глубина нормальная, этож карьер. Там даж кажись чо-то добывали в свое время.

Врачи добывали? :D

PS: Сорри, не сдержался :)

Если про трупов, то их водолазы дабывают. А я про полезные ископаемые :D

это ты про лужу диаметром метров в 100-200? Ссыкотно как то в такой луже плескаться.. лучше подальше проехать.. да на озеро Половинное сунуться

согласен.

как мимо ни проезжаю, постоянно несколько автопи..ров, тьфу, автолюбителей там машины моют:(

Изменено пользователем Nazarich

Половинное в этом году очень мелкое. Там много камышей и илистое дно, разве что туда на рыбалку на карася. А эта лужа-это песчаный карьер, там дно песчаное и глубина нормальная, а вода вообще теплая, вот только народу там помногу всегда.

ladaracer, Obelisk спасобо за ответы, теперь знаю куда можно ехать поплавать, а то на изумруде не очень - камней много, а где раньше бывал все зас...ли((

кстати, раз там карьер был значит и с берега нырнуть можно?

Изменено пользователем TJ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...