TJ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кто-нибудь там был? Если ехать из Челябинска, то перед первым мостом налево(до зоны). Вроде песчаный пляж, машин много стоит с виду даже чисто В общем жду отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кто-нибудь там был? Если ехать из Челябинска, то перед первым мостом налево(до зоны). Вроде песчаный пляж, машин много стоит с виду даже чистоВ общем жду отзывовэто ты про лужу диаметром метров в 100-200? Ссыкотно как то в такой луже плескаться.. лучше подальше проехать.. да на озеро Половинное сунуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кто-нибудь там был? Если ехать из Челябинска, то перед первым мостом налево(до зоны). Вроде песчаный пляж, машин много стоит с виду даже чистоВ общем жду отзывовЗавтра планировал туда скатаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да, про лужу. Мне вот тоже как-то сыкотно, но народу там много... А на Половинном нормальных пляжей я не помню Завтра планировал туда скатаццо А до этого там были, или просто интерес замучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да, про лужу. Мне вот тоже как-то сыкотно, но народу там много... А на Половинном нормальных пляжей я не помню А до этого там были, или просто интерес замучил?Да сколько раз туда уже ездили. В прошлом году часто там бывали. Хоть и лужа но прекольное место, машины отдельно стоят, пляж отдельно, кабинки, урны. Берег и дно песчаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ну тогда я тоже туда поеду в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Туда ездить лучше, наверное, в мае. Там вода быстрее должна прогреваться, раз лужа. А глубоко там? Имхо, в маленьких водоёмах, где часто купаются, заразы нахвататься, как нефиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Туда ездить лучше, наверное, в мае. Там вода быстрее должна прогреваться, раз лужа. А глубоко там? Имхо, в маленьких водоёмах, где часто купаются, заразы нахвататься, как нефиг делатьСерега, ну там точно не "пошейку" а глубина нормальная, этож карьер. Там даж кажись чо-то добывали в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Там даж кажись чо-то добывали в свое время.Врачи добывали? PS: Сорри, не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Врачи добывали? PS: Сорри, не сдержался Если про трупов, то их водолазы дабывают. А я про полезные ископаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) это ты про лужу диаметром метров в 100-200? Ссыкотно как то в такой луже плескаться.. лучше подальше проехать.. да на озеро Половинное сунутьсясогласен.как мимо ни проезжаю, постоянно несколько автопи..ров, тьфу, автолюбителей там машины моют Изменено 17 июня, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 это ты про лужу диаметром метров в 100-200? Ссыкотно как то в такой луже плескаться.. лучше подальше проехать.. да на озеро Половинное сунутьсяПоловинное в этом году очень мелкое. Там много камышей и илистое дно, разве что туда на рыбалку на карася. А эта лужа-это песчаный карьер, там дно песчаное и глубина нормальная, а вода вообще теплая, вот только народу там помногу всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) ladaracer, Obelisk спасобо за ответы, теперь знаю куда можно ехать поплавать, а то на изумруде не очень - камней много, а где раньше бывал все зас...ли((кстати, раз там карьер был значит и с берега нырнуть можно? Изменено 17 июня, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти