Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Доброго времени суток! Я хотел бы по подробнее узнать о 12-й 3х дверной. Хочется услышать побольше отзывов от владельцев данного агрегата. Хочется узнать основные недостатки и преимущества этого авто в отличие от обычной 12-й. И вообще стоит ли ее брать? Изменено пользователем ku5h

Незакрепленные сообщения

На 12-ке 2005г.в. прошёл 130 000км, ходовку не трогал

Нормально!!!Я почему то на 10-ке 2005 года на 50 000 км ходовку поменял.

Миха я твои стойки себе поставил примерно на 100 тыс.км :) До этого бывший хозяин вообще туду не прикасался. в сервисе даже болты не могли снять которые защиту держат все прикипело... Все пршлось болгаркой срезать.

• 2 недели спустя...

Мой совет лучше дождаться приору 3-х дверную.Думаю что скоро появится.

Думаю не скоро, а может вообще не появится. В нынешних кризисных условиях этим точно никто заниматься не будет. АВТОВАЗ несет огромные убытки, то и дело конвейер останавливает.

Саня... ну что определился с выбором?

Отговорили меня вледельцы "купешек" покупать данный агрегат. С выбором определиться все не могу... Но больше склоняюсь пока к 13шке.

Отговорили меня вледельцы "купешек" покупать данный агрегат. С выбором определиться все не могу... Но больше склоняюсь пока к 13шке.

тринашку и бери, кули думать

Думаю не скоро, а может вообще не появится. В нынешних кризисных условиях этим точно никто заниматься не будет. АВТОВАЗ несет огромные убытки, то и дело конвейер останавливает.

...и кредиты получает. ;-)

Должны в конце 2009 года попасть на конвеер...

post-5350-1247219818_thumb.jpeg

post-5350-1247219839_thumb.jpg

Изменено пользователем ku5h

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...