kush Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Доброго времени суток! Я хотел бы по подробнее узнать о 12-й 3х дверной. Хочется услышать побольше отзывов от владельцев данного агрегата. Хочется узнать основные недостатки и преимущества этого авто в отличие от обычной 12-й. И вообще стоит ли ее брать? Изменено 17 июня, 2009 пользователем ku5h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На 12-ке 2005г.в. прошёл 130 000км, ходовку не трогалНормально!!!Я почему то на 10-ке 2005 года на 50 000 км ходовку поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Соседу сегодня стекло пришло. 2100 отдал! Не лобовое, левое опускное! Ах...еть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Миха я твои стойки себе поставил примерно на 100 тыс.км До этого бывший хозяин вообще туду не прикасался. в сервисе даже болты не могли снять которые защиту держат все прикипело... Все пршлось болгаркой срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ты старые и новые (08 г.в.) не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z_lexa Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мой совет лучше дождаться приору 3-х дверную.Думаю что скоро появится.Думаю не скоро, а может вообще не появится. В нынешних кризисных условиях этим точно никто заниматься не будет. АВТОВАЗ несет огромные убытки, то и дело конвейер останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Саня... ну что определился с выбором?Отговорили меня вледельцы "купешек" покупать данный агрегат. С выбором определиться все не могу... Но больше склоняюсь пока к 13шке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Отговорили меня вледельцы "купешек" покупать данный агрегат. С выбором определиться все не могу... Но больше склоняюсь пока к 13шке.тринашку и бери, кули думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Думаю не скоро, а может вообще не появится. В нынешних кризисных условиях этим точно никто заниматься не будет. АВТОВАЗ несет огромные убытки, то и дело конвейер останавливает....и кредиты получает. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ...и кредиты получает. ;-)варуюд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Думаю не скоро, а может вообще не появится. В нынешних кризисных условиях этим точно никто заниматься не будет. АВТОВАЗ несет огромные убытки, то и дело конвейер останавливает.Должны в конце 2009 года попасть на конвеер... Изменено 10 июля, 2009 пользователем ku5h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти