Dimkasan Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Накипело, блин. Еду сегодня по Свердловскому в сторону АМЗ, собираюсь повернуть на Карла Либкнехта, причем для этого выезжаю на трамвайные пути. Поворотник включил, как белый человек. В это время два дебила на шестерке пытаться объехать меня слева, по встречным трамвайным путям. Не пропустил, конечно же, и очень пожалел, что гаишиков на них не было. А вечером какой-то дебил на классике, без поворотника, перестроился в мой ряд так, что мне пришлось по тормозам вдарить, колеса в блокировку. Поубивал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Неплохо бы какие-нибудь орудия ввести в заводскую комплетацию автомобилей. Ракетные установки? Гаусс-ган? Выдвижные шипы из центра колеса? Может быть, стало бы меньше дебилов на дорогах? Боялись бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Неплохо бы какие-нибудь орудия ввести в заводскую комплетацию автомобилей. Ракетные установки? Гаусс-ган? Выдвижные шипы из центра колеса? Может быть, стало бы меньше дебилов на дорогах? Боялись бы...Тебя итак бояться надо Изменено 30 апреля, 2009 пользователем tzsabakarsha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Неплохо бы какие-нибудь орудия ввести в заводскую комплетацию автомобилей. Ракетные установки? Гаусс-ган? Выдвижные шипы из центра колеса? Может быть, стало бы меньше дебилов на дорогах? Боялись бы...Даже в шутку как такую тупость можно писать.Как считаешь больше вооружения куда влезет на велик или на машину? А кто быстрее всех обзаведеться таким арсеналом ты или какой-нить отморозок? Вот и поглядим кто и кого будет бояться в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 про маркам не дискриминирую - а вот одно могу сказать точно - ПЬЯНЫХ за рулём - под растрел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Даже в шутку как такую тупость можно писать.Как считаешь больше вооружения куда влезет на велик или на машину? А кто быстрее всех обзаведеться таким арсеналом ты или какой-нить отморозок? Вот и поглядим кто и кого будет бояться в итоге.Канеш тупость! )))Про велик и речи нет! Это и так орудие убийства на дороге... точнее самоубийства.Кстати, были времена, когда на всех автомобилях и даже мотоциклах оружие было установлено. Сейчас просто спокойнее стало. И чем спокойнее, тем лучше.А отморозки и так справляются. Страшно ездить. Хоть на вело, хоть на авто. На авто почему-то страшнее! ) опыта совсем мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 впишити сюда еще и негодяйских негодяев, которые ездят на волгах и выезжают с прилегающих к Троицкому тракту огородов с левым поворотом, не глядя по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 впишити сюда еще и негодяйских негодяев, которые ездят на волгах и выезжают с прилегающих к Троицкому тракту огородов с левым поворотом, не глядя по сторонам.И не забыть тех, кто по Чайковского в сторону Кашириных ездит по встречке, обгоняя в слепом повороте около Сайгона. Каждое утро... бесят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 можно еще вписать странного человека на серебристой bmw 528xi с номером (*528**174), не смотрящего по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И [censored] на BMW X6 цвета светло-коричневого поноса. Номер не разглядел. Поворачивает налево, пересекая обе встречки - до поворота и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Неплохо бы какие-нибудь орудия ввести в заводскую комплетацию автомобилей. Ракетные установки? Гаусс-ган? Выдвижные шипы из центра колеса? Может быть, стало бы меньше дебилов на дорогах? Боялись бы...В конце останется только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И [censored] на BMW X6 цвета светло-коричневого поноса. Номер не разглядел. Поворачивает налево, пересекая обе встречки - до поворота и после.точнее не пересекая, а выезжая на. Наверно, хочет побыстрее проскочить, чтоб его цвет не все увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 впишити сюда еще и негодяйских негодяев, которые ездят на волгах и выезжают с прилегающих к Троицкому тракту огородов с левым поворотом, не глядя по сторонам.Как сказал кто-то мудрый: Волга это не марка автомобиля, это состояние души)))Согласен, водители волг самые непредсказуемые. С СССРовских врмен впитали в себя, что круче нет машины,и если у тебя есть волга, то правила можно и не соблюдать. Личный опыт: Еду по крайней правой по средней олень на данном девайсе, вдруг начинает притираться, я начинаю бибикать и оттормаживаться, а он как ни в чем не бывало, не обращая на меня никакого внимания уходит направо... Вот точно для данного случая подходит выражение: Раньше на капотах волг стояли олени, сейчас они пересели за руль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Как сказал кто-то мудрый: Волга это не марка автомобиля, это состояние души)))... С СССРовских времен впитали в себя, что круче нет машины,и если у тебя есть волга, то правила можно и не соблюдать. ...у меня примерно такое же объяснение их поведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А меня бесят те быдло, которые называют быдлом другихМеня слегка раздражают некоторые лица, которых всегда что-то бесит. Бесит быдло на КАМАЗахОтойди девочка, там взрослые дяди на больших машинах - РАБОТАЮТ.Не болтайтесь у них под колесами. зыОсилил пару страниц далее не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 впишити сюда еще и негодяйских негодяев, которые ездят на волгах и выезжают с прилегающих к Троицкому тракту огородов с левым поворотом, не глядя по сторонам.Есть такие огороды, прилегающие к Троицкому тракту у начала моста около ЧПАТО-2, которые имеют очень неудобный выезд. До самого тракта там деревья, а перед выездом очень крутой подъем, так что на дорогу приходится буквально вылетать вслепую. Бывал я там с Вампиром как-то, даже вылетая по диагонали всё равно получается в первый ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 В общем так: Закончили "базары" в этой теме. У этой темы конкретная направленность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 У этой темы конкретная направленность...Угумс. Про быдло, в версии небыдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Есть такие огороды, прилегающие к Троицкому тракту у начала моста около ЧПАТО-2, которые имеют очень неудобный выезд. До самого тракта там деревья, а перед выездом очень крутой подъем, так что на дорогу приходится буквально вылетать вслепую. Бывал я там с Вампиром как-то, даже вылетая по диагонали всё равно получается в первый рядтут согласен полностью, но я говорил про "огороды" около озера Синеглазово.там и выезд поровнее и видимость получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 не быдло, но все же: ПОДСНЕЖНИКИ блин, мне уже 2й раз чуть передний номер не подправили, на горке вообще тормоза не жмут, я как чувствовал подальше встал, на бибиканье и моргание фарами нет реакции. Как можно не чувствовать, что назад катишься? Это про выгоревшую зеленую оку, номера не помню а волгари действительно не сильно то по сторонам смотрят.. маршрутки вообще ужас, не все, но большинство и вообще замечено, что на авто среднего класса водители вежливее, чем на более дорогих или дешевых авто, но есть и исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Друг раньше рассказывал что в питере отвратительно ездят на логанах и волгах , я относился к этому с сомнением. Но сейчас за 2 недели прибывания здесь я понял что это правда. Большинство логанов сначала меняют полосу и только потом включают поворотник , причом полосу меняют прям перед самым носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ушатанные классики с молодняком лет 18-20, особенно по весне повылазили, свои машины им не жалко и так битые-перебитые, ездить кое-как научились и уже шумахеры. Что-то в последнее время все больше таких попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Слаломисты раздражают.Сегодня наблюдал,как девица на белом Витц "796"" с ксеноном истерически носилась из полосы в полосу перед носом других авто на проспекте Победы.Естественно,у очередного светофора оказывалось,что ничегошеньке не выиграла.ДЭвушка-со стороны на вас смотреть смешно,а ездить так опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Бесят быдла, которые думают, что если машина старая то ее и подрезать можно и не пропустить и нахамить... Изменено 23 июня, 2009 пользователем Шнырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А меня ужасно раздражают ПАЗики маршрутки, ну и все остальные которые похожи по размерам. По моему так себя не ведут даже Газели. А Форды маршрутки так это вообще отдельная история, когда он первый на светофоре стоишь, а ты рядом подъезжаешь, они все время начинают тебя тянуть.))) Про их скорость я уже молчу, кто нибудь замечал с какими скоростями они летают по ул.Свободы на участке после перекрестка с Евтеева и до вокзала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzik Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 бесят - тонированные наглухо, с ксеноном, пердящие двенари и их родственники по семейству, объезающие поток и становящиеся первые на перекрестке) - торчащие и качающиеся носы маршрутных такси, отъезжающие от остановок - ездящие змейкой да и просто по каким-то своим правилам, важные персоны на черных джипарях и бэхах с номерами 111 итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти