Dimkasan Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Накипело, блин. Еду сегодня по Свердловскому в сторону АМЗ, собираюсь повернуть на Карла Либкнехта, причем для этого выезжаю на трамвайные пути. Поворотник включил, как белый человек. В это время два дебила на шестерке пытаться объехать меня слева, по встречным трамвайным путям. Не пропустил, конечно же, и очень пожалел, что гаишиков на них не было. А вечером какой-то дебил на классике, без поворотника, перестроился в мой ряд так, что мне пришлось по тормозам вдарить, колеса в блокировку. Поубивал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Быдло-болид за недороХа=) http://www.e1.ru/auto/sale/277975.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 кстати о ПТФ в Европе. В частности в Германии использование ПТФ при погоде когда нет осадков и видимость более 150м карается серьезным штрафом. Особенно касается задних ПТФ. Официальная постанова "Слепишь сзади идущий транспорт" Я считаю правильно. Благо на сарайчике у меня есть способ борьбы с такими светильщиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 задние ПТФ однозначно зло ... реально слепят даже в солнечный день. кстати - как и ксенон в задранных ПТФ у "реальных пацанов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Благо на сарайчике у меня есть способ борьбы с такими светильщиками А что за способ поделитесь пожалуйста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А что за способ поделитесь пожалуйста.....у меня на кенгурине (А сарайчик у меня высокий) стоят ПТФ. Не китай. Т.е. светят как надо. Любому седану если подъехать вплотную сзади... мои передние ПТФ светят в аккурат в заднее ветровое стекло. Если ТАЗ, то вообще в зеркало заднего вида Народ предпочитает перестроица вправо... или на обочину. Либо отключает весь свой "доп свет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ЧЕ если шестерка так быдло, не надо!!!!!!!!! классика хорошая машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у меня на кенгурине (А сарайчик у меня высокий) стоят ПТФ. Не китай. Т.е. светят как надо. Любому седану если подъехать вплотную сзади... мои передние ПТФ светят в аккурат в заднее ветровое стекло. Если ТАЗ, то вообще в зеркало заднего вида Народ предпочитает перестроица вправо... или на обочину. Либо отключает весь свой "доп свет" Что-то мне подсказывает что у тебя ПТФ явно не по госту установлены) Аккуратнее...по тормозам хлопнут от испуга - имеешь шансы совершить столкновение с "задней частью впереди едущего атвомобиля".. и приехали ) PS: врядли задние противотуманки включают специально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Что-то мне подсказывает что у тебя ПТФ явно не по госту установлены) Аккуратнее...по тормозам хлопнут от испуга - имеешь шансы совершить столкновение с "задней частью впереди едущего атвомобиля".. и приехали ) PS: врядли задние противотуманки включают специально...ну... я не подкрадываюсь а потом "БАЦ" а так.. "издалека" начинаю Ну и кенгурин крепкий.. да и авто у меня крепкий - пусть давят тормоз. Будет от них кааатлета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ну... я не подкрадываюсь а потом "БАЦ" а так.. "издалека" начинаю Ну и кенгурин крепкий.. да и авто у меня крепкий - пусть давят тормоз. Будет от них кааатлета Точна, сеня видел я твой сарайчеГ, как ты его называешь. Думаю что будет каг в анекдоте, про водителя Камаза и про новое ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 из моих наблюдений самые опасные - маршрутки. второе место шестерочки. а еще почему то хамят волги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эгоist Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 из моих наблюдений самые опасные - маршрутки.второе место шестерочки.а еще почему то хамят волги...А зубила?как про них можно забыть то)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А зубила?как про них можно забыть то))))))))))))))))Не... самые опасные - это уазеги! Объезжать нужно за квартал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эгоist Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не... самые опасные - это уазеги! Объезжать нужно за квартал!Аха))))))))особенно уазеги с надписью ОМОН на двери))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А меня просто бесит быдло...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а меня никто не бесит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а меня никто не бесит =) И меня никто не бесит. За рулём очень важно быть спокойным. При этом получать удовольствие от езды. А если кто - то нам... , то и мы не святые... Хорошо - бы об этом помнить. Будьте добрее, станет приятнее жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Все бесят! P.S.:Сирёжа молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Среди отечественных для меня выделяются только калиноводы, весьма мелочны и горды собой, и стремление доказать что-л. кому-л. Весьма доставляют. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем kostrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) МАРШРУТКИ!!! Вот чесс слово, убила бы большинство этих "детей гор", водил пузатых жёлтых газелей, живущих по правилу "кто успел, тот и прав". Блин, была бы я мужиком-сто пудово, каждому второму водиле достовалось бы по ... роже. По наглой ... роже!!!! Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Amazonka пост приведён в порядок в соотвествии с Правилами форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 концепция нового пацаномобиля от автоваза:- ручек нет - заварены- фонарей и фар нет - заварены- задних стёкол нет - завареныВот в этом шедевре водителя заварить и пусть живет там, раз нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
523 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) уродов хватает... Изменено 26 апреля, 2009 пользователем 523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 бесят уроды на Нивах-шевроле, с самопальным ксеноном! убил бы козлов.... рррр... наболело просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Среди отечественных для меня выделяются только калиноводы, весьма мелочны и горды собой, и стремление доказать что-л. кому-л. Весьма доставляют.Выдыхай, бобёр. Видимо тебя просто сильно раздражают Калины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а я-то думал такие ужасы на дорогах только меня шокируют (как новичка). Оказывается и "старожилы" бесятся )) заметил, что нервничаю, когда кто-то перестраивается без предварительного мигания поворотником, и(или) делает Это (с поворотником) метрах в 2х перед моим носом, начиная маневр не дожидаясь, что его начнут пропускать. А когда вроде пропустишь "настырного", то "ни спасибо, ни насрать", даже аварийкой не моргнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А я вчера такой слалом наблюдал у лакокраски(чёрная хонда)-закачаешся.Один вираж я ему сознательно обломал,жаль другие не присоединились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти