Dimkasan Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Накипело, блин. Еду сегодня по Свердловскому в сторону АМЗ, собираюсь повернуть на Карла Либкнехта, причем для этого выезжаю на трамвайные пути. Поворотник включил, как белый человек. В это время два дебила на шестерке пытаться объехать меня слева, по встречным трамвайным путям. Не пропустил, конечно же, и очень пожалел, что гаишиков на них не было. А вечером какой-то дебил на классике, без поворотника, перестроился в мой ряд так, что мне пришлось по тормозам вдарить, колеса в блокировку. Поубивал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 еще бесит когда стоишь на труда и 3 интернационала, пытаешься повернуть на 3 интер, в сторону ленина... и тут особо умные едут через трамвайную остановку и еще бибикают.... мне один раз какой то лексус даже пальчиком грозил... у чуть не сдох со смеху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 еще бесит когда стоишь на труда и 3 интернационала, пытаешься повернуть на 3 интер, в сторону ленина... и тут особо умные едут через трамвайную остановку и еще бибикают.... мне один раз какой то лексус даже пальчиком грозил... у чуть не сдох со смеху....Грозил пальцем, приговаривая "тихо, тихо! Лексус едет!". Там часто гаи дежурит и ловят таких ездунов через остановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 еще бесит когда стоишь на труда и 3 интернационала, пытаешься повернуть на 3 интер, в сторону ленина... и тут особо умные едут через трамвайную остановку и еще бибикают.... мне один раз какой то лексус даже пальчиком грозил... у чуть не сдох со смеху....иногда на 3 интернационала стоят гаишники и ловят таких вот умных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 иногда на 3 интернационала стоят гаишники и ловят таких вот умныхчерез одного. сам видел - машинку "побогаче" пропустили, а ТАЗик, ехавший следом, остановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А мне нравится с труда на энгельса направо уходить под красный. Когда все те, что направо стоят и ждут. А я с ряда для "прямо" поворачиваю Главное - пешеходов пропустить.+1а ещё курчатова -энгельса можно )а ещё больше бесит когда меня кто то пытается проучить... сразу вопрос появляется А КТО БЫДЛО ТО ВоОБЩЕ? да каждый из вас подкрепленный храбростью железной банки хоть раз пытался проучить БЫДЛО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 иногда на 3 интернационала стоят гаишники и ловят таких вот умныхон написал не с пр. Ленина, а с ул. Труда - там поворот разрешен. еще бесит когда стоишь на труда и 3 интернационала, пытаешься повернуть на 3 интер, в сторону ленина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 еще бесит когда стоишь на труда и 3 интернационала, пытаешься повернуть на 3 интер, в сторону ленина... и тут особо умные едут через трамвайную остановку и еще бибикают.... мне один раз какой то лексус даже пальчиком грозил... у чуть не сдох со смеху....а меня бесят когда там встают на поворот в один ряд , т.е. когда можно за светофор проехать шести машинам , проезжает только три. Поэтому там всегда пробка , поэтому там ездят через остановку. Чтоб своё личное время не зависило от умения водить отдельных индивидуумов. Еще там постоянно толкаются в среднем ряду , морду кирпичом и всё не пущу. А перестроится в правый ряд и с него спокойно уехать прямо не судьба чёли ? до меня ваще это не доходит. Или в субботу был в горках парковка вся забита , вобщем сначала мне надо было пересечь дорогу по которой все выезжают с парковки , не тут то было , едут бампер в бампер морду отпустят , типа никого не вижу ничо незнаю. Лан парканулся я всё таки там , потом началась история с выездом с парковки история таже. То что меня не пустили в основной ряд двигающиеся бампер в бампер это уже наверно понятно , после чего я решил взять инициативу в свои руки и смог вырватся в параллельное движение с тем рядом , так были такие личности (VW bora) мало того что ехал в упор к переди идущему , он всячески пытался меня выдавить из ряда прижимаясь практически вплотную ко мне. В итоге пока ехали я пропустил чуть меньше десятка машин впёрёд себя и выехал всё равно быстрее этого чудака. зы. НОВЫЙ ГОД люди, праздник , вы чё злые то все такие ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 не могу сказать, что считаю их быдлом, но я их боюс - велосипедистов на тротуаре. в любое время года))) когда он так едет тебе на встречу "типа я так могу и вот так, и вот-вот-вот-воттак!!!" а ты идешь так по тротуару и не знаешь куда уже кинуццо. вобщем страшно. ай-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 он написал не с пр. Ленина, а с ул. Труда - там поворот разрешен.поворот разрешен, но не с трамвайных путей. Перед остановкочным островком стоит знак 4.2.1 "объезд препятствия справа", но народ все равно едет через остановку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 поворот разрешен, но не с трамвайных путей.а там и не написано было, что поворачивает с трамвайных. Например, выехал человек и перегородил пути перпендикулярно, пропуская встречный поток, а в это время едущие через остановку будут беситься, дескать, он им мешает прямо проехать. Лично я так поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 через одного. сам видел - машинку "побогаче" пропустили, а ТАЗик, ехавший следом, остановили.ммммм...негодяйские негодяи!а там и не написано было, что поворачивает с трамвайных. Например, выехал человек и перегородил пути перпендикулярно, пропуская встречный поток, а в это время едущие через остановку будут беситься, дескать, он им мешает прямо проехать. Лично я так поняла.значит мы оба немного не так поняли где там русланчег?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 так, давайте про велосипеды!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 так, давайте про велосипеды!))))))так а чо про них? Алексус уже давно их всех под дибилов где то на форуме подписал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 так а чо про них? Алексус уже давно их всех под дибилов где то на форуме подписал =)я не в курсе просто))) нуу... буду знать, но пугаццо мне это не меает, тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 через одного. сам видел - машинку "побогаче" пропустили, а ТАЗик, ехавший следом, остановили.Салаги в наряде были, чо ж ты хочешь. Не знают ещё, что иномарки могут больше денег дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Быдло-водятелы - ситроёноводы. Катаются с задними ПТФ парно. Левый - круче, у него целых два красных ануса на заднем бампере. http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00278.JPG Изменено 3 февраля, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 два красных ануса на заднем бампережжошь Может для прицеливания включают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 так а чо про них? Алексус уже давно их всех под дибилов где то на форуме подписал =)А уж под кого он сам подписался в свое время, только аватар чето поменял, не помнишь такого Саня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 мне нравица как ездят в бурге - довольно доброжелательная обстановка на дорогах, нсмотря на вечные пробки но за проявления былости загнобят, причем коллективно а у нас пофигизм на дорогах - половина хотровы***ных вечно лезут куда-то, вторая половина считает что это в порядке вещейсоглсасен, прямо даже за Че становиться обидно(((по поводу птф задних: в пробке вечером от комунны/энгельса до самой молнии ехал за акцентом, они там высоко, аж зайчики перед глазами красные запрыгали, перестроился, пораввнялся, прошу выключить....дама в ответ: ты х***ла, да они выключены, да у меня их вообще нет....пошёл, поискал, выключил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 соглсасен, прямо даже за Че становиться обидно((( по поводу птф задних: в пробке вечером от комунны/энгельса до самой молнии ехал за акцентом, они там высоко, аж зайчики перед глазами красные запрыгали, перестроился, пораввнялся, прошу выключить....дама в ответ: ты х***ла, да они выключены, да у меня их вообще нет....пошёл, поискал, выключил...битой или молотком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 по поводу птф задних: в пробке вечером от комунны/энгельса до самой молнии ехал за акцентом, они там высоко, аж зайчики перед глазами красные запрыгали, перестроился, пораввнялся, прошу выключить....дама в ответ: ты х***ла, да они выключены, да у меня их вообще нет....пошёл, поискал, выключил...На Акценте действительно нет задних ПТФ, есть только функция усиления свечения задних стоп-сигналов. Ты это имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 На Акценте действительно нет задних ПТФ, есть только функция усиления свечения задних стоп-сигналов. Ты это имел ввиду?это и есть ПТФ... просто не доп.плафоном, а второй спиралью в стопарях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 На Акценте действительно нет задних ПТФ, есть только функция усиления свечения задних стоп-сигналов. Ты это имел ввиду?Мда, а потом мы удивляемся, почему люди делают удивлённое лицо, что вообще бывают задние ПТФ. Начать стоит хотя бы с клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 это и есть ПТФ... просто не доп.плафоном, а второй спиралью в стопарях Может все-таки в габаритах? А то как-то странно будет, если стопари будут постоянно гореть У меня на четверке в "габаритном отделе" заднего фонаря было 2 лампы - собственно габариты 5вт и ПТФ 21вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ёлка новогодняя с гирлядной, самарская... http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00299.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти