Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рейтинг "опасных" машин (марок и моделей) г. Че

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Накипело, блин. Еду сегодня по Свердловскому в сторону АМЗ, собираюсь повернуть на Карла Либкнехта, причем для этого выезжаю на трамвайные пути. Поворотник включил, как белый человек. В это время два дебила на шестерке пытаться объехать меня слева, по встречным трамвайным путям. Не пропустил, конечно же, и очень пожалел, что гаишиков на них не было. А вечером какой-то дебил на классике, без поворотника, перестроился в мой ряд так, что мне пришлось по тормозам вдарить, колеса в блокировку. Поубивал бы...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
еще бесит когда стоишь на труда и 3 интернационала, пытаешься повернуть на 3 интер, в сторону ленина... и тут особо умные едут через трамвайную остановку и еще бибикают.... мне один раз какой то лексус даже пальчиком грозил... у чуть не сдох со смеху....

еще бесит когда стоишь на труда и 3 интернационала, пытаешься повернуть на 3 интер, в сторону ленина... и тут особо умные едут через трамвайную остановку и еще бибикают.... мне один раз какой то лексус даже пальчиком грозил... у чуть не сдох со смеху....

Грозил пальцем, приговаривая "тихо, тихо! Лексус едет!". Там часто гаи дежурит и ловят таких ездунов через остановку.

иногда на 3 интернационала стоят гаишники и ловят таких вот умных

через одного. сам видел - машинку "побогаче" пропустили, а ТАЗик, ехавший следом, остановили.

А мне нравится с труда на энгельса направо уходить под красный. Когда все те, что направо стоят и ждут. А я с ряда для "прямо" поворачиваю Главное - пешеходов пропустить.

+1а ещё курчатова -энгельса можно )а ещё больше бесит когда меня кто то пытается проучить... сразу вопрос появляется А КТО БЫДЛО ТО ВоОБЩЕ? да каждый из вас подкрепленный храбростью железной банки хоть раз пытался проучить БЫДЛО =) :lol:

он написал не с пр. Ленина, а с ул. Труда - там поворот разрешен.

еще бесит когда стоишь на труда и 3 интернационала, пытаешься повернуть на 3 интер, в сторону ленина...

:)

а меня бесят когда там встают на поворот в один ряд , т.е. когда можно за светофор проехать шести машинам , проезжает только три. Поэтому там всегда пробка , поэтому там ездят через остановку. Чтоб своё личное время не зависило от умения водить отдельных индивидуумов. Еще там постоянно толкаются в среднем ряду , морду кирпичом и всё не пущу. А перестроится в правый ряд и с него спокойно уехать прямо не судьба чёли ? до меня ваще это не доходит. Или в субботу был в горках парковка вся забита , вобщем сначала мне надо было пересечь дорогу по которой все выезжают с парковки , не тут то было , едут бампер в бампер морду отпустят , типа никого не вижу ничо незнаю. Лан парканулся я всё таки там , потом началась история с выездом с парковки история таже. То что меня не пустили в основной ряд двигающиеся бампер в бампер это уже наверно понятно , после чего я решил взять инициативу в свои руки и смог вырватся в параллельное движение с тем рядом , так были такие личности (VW bora) мало того что ехал в упор к переди идущему , он всячески пытался меня выдавить из ряда прижимаясь практически вплотную ко мне. В итоге пока ехали я пропустил чуть меньше десятка машин впёрёд себя и выехал всё равно быстрее этого чудака. зы. НОВЫЙ ГОД люди, праздник , вы чё злые то все такие ????

не могу сказать, что считаю их быдлом, но я их боюс - велосипедистов на тротуаре. в любое время года))) когда он так едет тебе на встречу "типа я так могу и вот так, и вот-вот-вот-воттак!!!" а ты идешь так по тротуару и не знаешь куда уже кинуццо. вобщем страшно. ай-яй-яй.

он написал не с пр. Ленина, а с ул. Труда - там поворот разрешен.:)

поворот разрешен, но не с трамвайных путей. Перед остановкочным островком стоит знак 4.2.1 "объезд препятствия справа", но народ все равно едет через остановку...

поворот разрешен, но не с трамвайных путей.

а там и не написано было, что поворачивает с трамвайных. Например, выехал человек и перегородил пути перпендикулярно, пропуская встречный поток, а в это время едущие через остановку будут беситься, дескать, он им мешает прямо проехать. Лично я так поняла.

через одного. сам видел - машинку "побогаче" пропустили, а ТАЗик, ехавший следом, остановили.

ммммм...негодяйские негодяи!

а там и не написано было, что поворачивает с трамвайных. Например, выехал человек и перегородил пути перпендикулярно, пропуская встречный поток, а в это время едущие через остановку будут беситься, дескать, он им мешает прямо проехать. Лично я так поняла.

значит мы оба немного не так поняли :)где там русланчег?)))

так, давайте про велосипеды!))))))

так а чо про них? Алексус уже давно их всех под дибилов где то на форуме подписал =)

так а чо про них? Алексус уже давно их всех под дибилов где то на форуме подписал =)

я не в курсе просто))) нуу... буду знать, но пугаццо мне это не меает, тем не менее:)

Салаги в наряде были, чо ж ты хочешь. Не знают ещё, что иномарки могут больше денег дать. :lol:

• 1 месяц спустя...

Быдло-водятелы - ситроёноводы. Катаются с задними ПТФ парно. Левый - круче, у него целых два красных ануса на заднем бампере.

http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00278.JPG

Изменено пользователем petarda74

два красных ануса на заднем бампере

жжошь :lol:Может для прицеливания включают? :lol:

А уж под кого он сам подписался в свое время, только аватар чето поменял, не помнишь такого Саня? :lol:

мне нравица как ездят в бурге - довольно доброжелательная обстановка на дорогах, нсмотря на вечные пробки но за проявления былости загнобят, причем коллективно :) а у нас пофигизм на дорогах - половина хотровы***ных вечно лезут куда-то, вторая половина считает что это в порядке вещей

соглсасен, прямо даже за Че становиться обидно(((по поводу птф задних: в пробке вечером от комунны/энгельса до самой молнии ехал за акцентом, они там высоко, аж зайчики перед глазами красные запрыгали, перестроился, пораввнялся, прошу выключить....дама в ответ: ты х***ла, да они выключены, да у меня их вообще нет....пошёл, поискал, выключил...

соглсасен, прямо даже за Че становиться обидно(((

по поводу птф задних: в пробке вечером от комунны/энгельса до самой молнии ехал за акцентом, они там высоко, аж зайчики перед глазами красные запрыгали, перестроился, пораввнялся, прошу выключить....дама в ответ: ты х***ла, да они выключены, да у меня их вообще нет....пошёл, поискал, выключил...

битой или молотком ? :rolleyes:

по поводу птф задних: в пробке вечером от комунны/энгельса до самой молнии ехал за акцентом, они там высоко, аж зайчики перед глазами красные запрыгали, перестроился, пораввнялся, прошу выключить....дама в ответ: ты х***ла, да они выключены, да у меня их вообще нет....пошёл, поискал, выключил...

На Акценте действительно нет задних ПТФ, есть только функция усиления свечения задних стоп-сигналов. Ты это имел ввиду?

На Акценте действительно нет задних ПТФ, есть только функция усиления свечения задних стоп-сигналов. Ты это имел ввиду?

это и есть ПТФ... просто не доп.плафоном, а второй спиралью в стопарях 

Мда, а потом мы удивляемся, почему люди делают удивлённое лицо, что вообще бывают задние ПТФ. Начать стоит хотя бы с клуба :)

это и есть ПТФ... просто не доп.плафоном, а второй спиралью в стопарях 

Может все-таки в габаритах? А то как-то странно будет, если стопари будут постоянно гореть :)У меня на четверке в "габаритном отделе" заднего фонаря было 2 лампы - собственно габариты 5вт и ПТФ 21вт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...