Duffer Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) http://www.avto-rzn.ru/img_hum/kolco.JPG нет слов ))) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 жесть... Не имея карты или навигатора можно потратить очень много времени в поисках нужной дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Если смотреть по серым стрелочкам, то можно не направо уходить под Кутузовский проспект, а брать левее на 1-й Хорошевский проезд, там направо по ул.Поликарпова, а потом под мост на Хорошевское шоссе и в той же точке, что и в 1-м варианте. Хотя все это сомнительно, т.к. развязки делают так, чтобы не пересекать встречку, а раз на перекрестке ул.Розанова и Хорошевского ш. стоит светофор, то и так можно повернуть налево. Больше похоже на глюк навигационной системы Был случай, Навител предлагал повернуть налево с Воровского на Ленина в сторону Публички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Был случай, Навител предлагал повернуть налево с Воровского на Ленина в сторону Публички.. и долго матерился, когда ты поехал как положено? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Когда только-только получил права, и поехал на работу - долго плутал на этой развязке - раза три проехал не так как надо... в итоге вообще оказался на красной площади, и опоздал на работу на час ЗЫ: на картинке показана правильная траектория - а ларчик-то просто открывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 MuVO,это та же самая развязка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 MuVO,это та же самая развязка?не, это другая... вроде по-проще будет, чем та что в начале поста, но просто как чайник, который на тот момент только получил права я был мягко говоря шокирован.... собственно, я потом по этой развязке больше не ездил, пока не посмотрел также по схеме как надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 К слову, жена поехала в Фатеевку, решила заехать в Молнию по пути, свернула на Гагарина, обнаружила, что Ш.Руставели перекрыта(?), поехала дальше и... оказалась в Молнии на Дзержинского! Я фшоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ш.Руставели перекрыта(?)Да, действительно перекрыта, между гагарина и барбюса поехала дальше и... оказалась в Молнии на Дзержинского! Я фшокену хорошо, когда есть магазины-дублёры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 На Беговой на развзке не был. А вот на Савеловской конечно ппц понастроили. А вообще, есть еще забавные развязки. НА которых даже с навигатором не туда сворачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 .. и долго матерился, когда ты поехал как положено? )))Угу. Несколько раз предлагал развернуться или повернут не туда. Навигационные системы - это отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 К слову, жена поехала в Фатеевку, решила заехать в Молнию по пути, свернула на Гагарина, обнаружила, что Ш.Руставели перекрыта(?), поехала дальше и... оказалась в Молнии на Дзержинского! Я фшокеВоть поэтому я за руль - ни-ни))))))) Хотя права имеются... Попади я в такую ситуацию, окажусь гораздо дальше)))) Вообще навигатор и моя убийственная женская логика далекооооо может увезти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 На днях поехал на ЧелПФу долго кружил плутал кое-как нашел нужный поворот чувствую скоро у нас тоже будет невозможно без поллитры ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а я однажды в металлургическом районе заблудилась)))пока по телефону говорила поворот пропустила в итоге заехала в какие то гаражи))) (это я первый раз поехала в этот район) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Угу. Несколько раз предлагал развернуться или повернут не туда. Навигационные системы - это отдельная темаэто просто зло самое настоящее ))). Сейчас по питеру катаюсь с навигатором. Он то маршрут вокруг прокладывает , то предлагает свернуть налево где это запрещено , то направо в тупик. В первый раз поехал на работу и вместо положенных 12 км , намотал 26 . Сёдня утром тоже мне зачудил с маршрутом , и днём с ним покрутились вокруг односторонних движений и жд переездов.Это ведь мало того на навигатор нужно смотреть , следить за знаками , за разметкой , светофорами и другими участниками движения, так еще и в яму умудриться не попасть. Я понял что лучше карты и заранее проложенного самим маршрутом нет ничего. А вот сюда пока не суюсь )))http://www.gtn-city.ru/uploads/posts/2008-11/1227385631_r_17.jpghttp://www.centerpl.ru/kad/r_15.jpghttp://www.centerpl.ru/kad/r_12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ездили в том году в Ебург, решили вернуться в Челябинск ночью через аэропорт. На подобной развязке шел ремонт, строители заботливо наставили знаков, указывающих дорогу. После 20 мин виляний по развязке, поняли что ездим по кругу. Поехали на огоньки аэропорта, невзирая на знаки и оказались где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сейчас по питеру катаюсь с навигатором.я так понял, ты в питер перебрался жить? или как?сходи-ка зарегайся на www.sportstyle.ru/forum/ и в курилку сразу, с народом знакомиться. связи пригодятся, в основном питерский контингент, всегда помогут, если что случится, периодически на встречи собираются. милые душевные люди, знаю их лично, с удовольствием примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я так понял, ты в питер перебрался жить? или как?сходи-ка зарегайся на www.sportstyle.ru/forum/ и в курилку сразу, с народом знакомиться. связи пригодятся, в основном питерский контингент, всегда помогут, если что случится, периодически на встречи собираются. милые душевные люди, знаю их лично, с удовольствием примутпасиб , буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти