Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Нормально Доехать До Глц Абзаково

Рекомендуемые сообщения

Я 2 числа с женой двигаю в сторону магнитогорска в ГЛЦ Абзаково. Прошлый раз мы ездили через непонятно что... дорога заняла 5 часов. В этом году хочу нормальную дорогу узнать, вроде можно за часа 3-4 доехать.Карта области у меня есть, кто опытный подскажите?

вроде как через Южноуральск, Пласт, там новая дорога или по старой до Чебаркуля по Уфимке а там налево на Уйское и Верхнеуральск

Выезжаешь из города в сторону Троицка, доезжаешь до Южноуральска, за ним поворачиваешь на Магнитогорск и чешешь себе почти по прямой.. Всего около 350 км. Ну а в Магнитке по указателям на Белорецк еще 60 км.

Самый оптимальный маршрут до Миасса, потом на Белорецк, а потом на Абзаково.так короче чем через Магнитку получится

Самый оптимальный маршрут до Миасса, потом на Белорецк, а потом на Абзаково.

так короче чем через Магнитку получится

<{POST_SNAPBACK}>

Да вот тока я не знаю где там поворачивать у белорецка... и как до него доехать... тогда в том месте и заплутал

Если поедешь через Южноуральск,Пласт,Магнитогорск - то в сам Магнитогорск не суйся(нафига тебе все светофоры собирать?). Там в районе п.Буранного есть выход на объездную вокруг города(направо,перед мостом),указатель там вроде на Верхнеуральск(не помню точно).Вот и шуруешь по объездной(дорога отличная)до указателя на Белорецк(опять направо).А потом уже по этой дороге до Абзаково.Плутать там не где...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...