igorgri Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Знакомый мается. От Регинас у него уже изжога, то ему на машине колеса не затянули - отлетели по дороге, то ремонтируют машину долго очень. Машинка прошла 35 тысяч за 4 года. Решил вроде больше в Регинас не ехать. Кто может порекомендовать сервис приличный и не дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У меня брат в Триаде-Авто на Троицком тракте, 19/з обслуживается. Ему нравится после Регинаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ребята хорошие за Архивом на Свердловском, тел. 89128014115 Радик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) мне сегодня на 6G74 (один из самых геморных движков в автомобилестроении и в Митсубиси в частности) достаточно быстро поменяли и всего за 3500... а там даже радиатор охлаждения снимать надо и все навесное, вплоть до компрессора кондея... ремень почти 2м длиной! могу дать телефон. Район ул. Артиллерийской. кстати по рекомендации Кармадона Изменено 16 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Давай конечно же адреса, пароли, явки... Сами на Артиллерийской сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 3500 нифига не дешево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) 3500 нифига не дешево....а где дешевле? с учетом того, что есть опыт с этим двигателем... а то когда меняли оказалось, что предыдущие "мастера" не попали в метки на 2-х из 4-х валов грм... Изменено 17 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А где адрес на Артиллерийской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а где дешевле? с учетом того, что есть опыт с этим двигателем... а то когда меняли оказалось, что предыдущие "мастера" не попали в метки на 2-х из 4-х валов грм...позвони ради интереса по вышеуказанному мной телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Всем спасибо, контакты передал жаждущему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 позвони ради интереса по вышеуказанному мной телефону.позвонил... они с таким движком еще не имели дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 +79080938434, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У меня брат в Триаде-Авто на Троицком тракте, 19/з обслуживается. Ему нравится после РегинасаДобавлю плюсег за Триаду-авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти