Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ГРМ Hyundai Elantra - где починить?

Рекомендуемые сообщения

Знакомый мается. От Регинас у него уже изжога, то ему на машине колеса не затянули - отлетели по дороге, то ремонтируют машину долго очень. Машинка прошла 35 тысяч за 4 года. Решил вроде больше в Регинас не ехать.

Кто может порекомендовать сервис приличный и не дорогой?

мне сегодня на 6G74 (один из самых геморных движков в автомобилестроении и в Митсубиси в частности) достаточно быстро поменяли и всего за 3500... а там даже радиатор охлаждения снимать надо и все навесное, вплоть до компрессора кондея... ремень почти 2м длиной! :shok:

могу дать телефон. Район ул. Артиллерийской.

кстати по рекомендации Кармадона :)

Изменено пользователем SystemNIK

3500 нифига не дешево....

а где дешевле? с учетом того, что есть опыт с этим двигателем... а то когда меняли оказалось, что предыдущие "мастера" не попали в метки на 2-х из 4-х валов грм... Изменено пользователем SystemNIK

а где дешевле? с учетом того, что есть опыт с этим двигателем... а то когда меняли оказалось, что предыдущие "мастера" не попали в метки на 2-х из 4-х валов грм...

позвони ради интереса по вышеуказанному мной телефону.

У меня брат в Триаде-Авто на Троицком тракте, 19/з обслуживается. Ему нравится после Регинаса

Добавлю плюсег за Триаду-авто. :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...