Higher Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хочу приехать, выбрать и оплатить: водонагреватель, доставку и установку. Дать адрес и телефон места установки. Приехать принять работу и доплатить за расходники. Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Термекс с керамикой отстоял 8 лет. Умер. Купил снова Термекс и снова с керамикой. 3 года - вопросов нет. он сантехникой занимается. т.ч. водогреи ставит и обслуживает За 8 лет с термексом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Даже не представляю как его обслуживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 За 8 лет с термексом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. у тещи стоит с 2001г. Аристон бочонок.......с ним тоже до сих пор ничего не делали............ вот и я очень хочу чтобы мне повезло.........вообщем в думках я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 тоже стоит термекс,работает без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Купил снова Термекс и снова с керамикой тоже стоит термекс,работает без нареканий а ссылки на модельки можете дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 killer-x, не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я взял себе Ariston с пультом управления. Закинул над душевой кабиной - не видно его совершенно. Когда нужно - щелкнул пультом - включил-выключил... Все.. Зато вместо его отлично встал полотенцесушитель. И как бы места стало в ванной больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а ссылки на модельки можете дать? http://www.thermex.ru/ себе купил IF80-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а ссылки на модельки можете дать? http://www.thermex.ru/e-store/tmx/index.php?SECTION_ID=92&ELEMENT_ID=719 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 http://www.thermex.r...&ELEMENT_ID=719 его как раз и смотрел. даже заказал в НОРД24, но в день доставки пришлось экстренно выехать из города, думал успею вернуться......не успел, доставка отменилась....решил что это знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) заказал таки Ariston SHT-EL 50 V, привезли во вторник. еще не устанавливал...кста брал там же в Норде но за 8860....это у них от курса бака видимо цены скачутПС: в гарантийнике стоит срок гарантии 84 месяца (7лет!!!) Изменено 8 июня, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня установил новосела, вот как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 За 8 лет с термексом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Даже не представляю как его обслуживать. У меня тож около 8 лет висит. Пользуюсь только когда воду отключают. А вообще в инструкции написано что надо какой-то анод защиты менять (бак нержавейка). Иначе ТЭН крякнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти