Higher Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хочу приехать, выбрать и оплатить: водонагреватель, доставку и установку. Дать адрес и телефон места установки. Приехать принять работу и доплатить за расходники. Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ап.Узнай в Рембыттехнике (Эксперт), там раньше можно было вызвать мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Слав, мы покупали Аристон 100л в РБТ с доставкой. Подключать там нефиг делать, краник надо купить и две трубки, всё стандарт. Электрика - кабель медный и вилку, в инструкции всё расписано, как для даунов. Розетку только надо хорошую с медными проводами. Крепление на стенку на друх саморезах. Всех работ максимум на 3-4 часа. ЗЫ: Воду горячую отключили? ЗЫ: 10% скидки при заказе с www.rbt.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Хм.. Моя рыжина не дает мне промолчать.... Увидела, что Агроном ответил, первая мысль была - все-таки понравилось, решил заняться подработками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Хм.. Моя рыжина не дает мне промолчать....Увидела, что Агроном ответил, первая мысль была - все-таки понравилось, решил заняться подработками. з.ы. точно получим по чайнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Хм.. Моя рыжина не дает мне промолчать....Увидела, что Агроном ответил, первая мысль была - все-таки понравилось, решил заняться подработками. Вот ты язва-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) з.ы. точно получим по чайнику Ты - с места работы за подработки, а я за то, что выдала тайну? ) Или.. :scratch: тебе чайник нужен? Ой, уйду я. А то доострюсь щас..зы: Слава, сорри меня. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Слав, мы покупали Аристон 100л в РБТ с доставкой. Подключать там нефиг делать, краник надо купить и две трубки, всё стандарт. Электрика - кабель медный и вилку, в инструкции всё расписано, как для даунов. Розетку только надо хорошую с медными проводами. Крепление на стенку на друх саморезах. Всех работ максимум на 3-4 часа.ЗЫ: Воду горячую отключили? ЗЫ: 10% скидки при заказе с www.rbt.ru Серёга! Привет! Извини за резкий ответ.Я вчера с работы домой пришёл в двенадцать часов ночи и встал сегодня в шесть утра.Я не хочу знать про два краника, трубки, розетки и т.д. и т.п. Я просто хочу горячую воду. Я хорошо умею делать своё дело. Я готов платить за качественно сделанную работу. P.S. Отлючили. Не у меня. У хорошего человека.P.P.S. И вообще, Серёга, ты видел откуда у меня руки растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 P.P.S. И вообще, Серёга, ты видел откуда у меня руки растут?Не глубже, чем у меня Как хочешь, Слав, могу со свояком поговорить, у него руки золотые Когда тебе нужно это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Всем спасибо. Искренне) Особенно Сергею) За руки, саморезы, розетки, шланчики и свояка)И Monoceros с Агроном'ом спасибо) За апы, юмор и доброжелательность) Проблема решена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Подниму тему, нужен вот такой водогрей Ariston ABS VLS Premium PW 50V , но в Че нема........кто-нить с форума занимается данным видом деятельности? ессно под заказ и предоплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 http://www.rbt.ru/cat/klimaticheskaya_tehnika/vodonagrevateli/vodonagrevateli_nakopitelnye_svyshe_30_l/ariston_abs_vls_pw_50/ - вот написано есть подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 http://www.rbt.ru/ca..._abs_vls_pw_50/ - вот написано есть подешевле это другой, без приставки Premium , разные модели.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тогда только заказывать. Самое дешовое, что нашел http://www.vipkotel.ru/catalog/show/1610?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtBcmlzdG9uIEFCUyBWTFMgUHJlbWl1bSBQVyA1MFY7OTU0NjM2MzI4Ow Вот подборка - http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=6123655&hid=90575&hyperid=6123655&grhow=shop&how=aprice&np=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ""Крепление на стенку на друх саморезах."" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ""Крепление на стенку на друх саморезах."" это к чему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ""Крепление на стенку на друх саморезах."" Ну да, два самореза - это просто. Но я бы на 4 все же прикрепил для надежности. А вот такой момент - а воду как подавать? Металлопластик я бы не хотел. ПВХ (или как он там называется) - лучше профессионалам доверить. Потом - вполне возможно, что надо уплавление переделать - там задвидку на горячую воду заменить. Вопрос с сбросом воды тоже можно по разному решать, тем более у этого водонагревателя нет трубки, и клапан выдавливает воду прямо внутри конструкции... И стоит ли выдавливать ее на пол, или сразу сток вканализацию сделать? Поэтому - у человека есть деньги, и он хочет заплатить их и спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вы о чем господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да тебе просто говорят - типа повесь сам водонагреватель на два анкера - и весь разговор. У родителей и тещи раньше так и делал, но все равно не то. Потом у родителей сделали штробы в стене ванны. заложили туда пластиковые трубы. сделали нормальный вывод, потом все это под плитку. Не далеко от водонагревателя сделали вывод электричества в двойной водозащищенной розетке - вот тогда - работа сделана качественно и на уровне... За это можно деньги платить (Электрику сам делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да подводка у меня скрытая и воды и электричества есть готовая....повешу тоже сам, мне только водогрей нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 аристоны не хвалят. купил себе термекс из нержавейки. 1 неделя - полет нормальный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А, ну раз только смотришь сам водогрей - то вон сколько Инет-магазинов - заказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Инет-магазинов - заказывай... нету в Чекагинских такого водогрея......думал что карсовцы ктонить занимается этой темой.....видимо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 аристоны не хвалят. купил себе термекс из нержавейки я уже второй месяц форуму курю, и у меня обратная инфа.....еще на днях со знакомым грил. он сантехникой занимается. т.ч. водогреи ставит и обслуживает, так вот он сказал что когда термексы на рынок заходили то были отличными, теперь они не те......я тож сначала на термексы глядел......у него самого стоит электролюкс с керамическим баком!!!....но их плоских на 50л я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти