Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен водонагреватель накопительный с установкой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу приехать, выбрать и оплатить:

водонагреватель, доставку и установку.

Дать адрес и телефон места установки.

Приехать принять работу и доплатить за расходники.

Такое возможно?

Незакрепленные сообщения

Ап.

Узнай в Рембыттехнике (Эксперт), там раньше можно было вызвать мастера.

Слав, мы покупали Аристон 100л в РБТ с доставкой. Подключать там нефиг делать, краник надо купить и две трубки, всё стандарт. Электрика - кабель медный и вилку, в инструкции всё расписано, как для даунов. :) Розетку только надо хорошую с медными проводами. Крепление на стенку на друх саморезах. Всех работ максимум на 3-4 часа.

ЗЫ: Воду горячую отключили? ;)

ЗЫ: 10% скидки при заказе с www.rbt.ru

Хм.. Моя рыжина не дает мне промолчать....

Увидела, что Агроном ответил, первая мысль была - все-таки понравилось, решил заняться подработками. :angel:

Увидела, что Агроном ответил, первая мысль была - все-таки понравилось, решил заняться подработками. :angel:

:wacko:

з.ы. точно получим по чайнику :)

Вот ты язва-то! :D

з.ы. точно получим по чайнику :)

Ты - с места работы за подработки, а я за то, что выдала тайну? ;))

Или.. :scratch: тебе чайник нужен?

Ой, уйду я. А то доострюсь щас..

зы: Слава, сорри меня. ;)

Изменено пользователем Monoceros

Слав, мы покупали Аристон 100л в РБТ с доставкой. Подключать там нефиг делать, краник надо купить и две трубки, всё стандарт. Электрика - кабель медный и вилку, в инструкции всё расписано, как для даунов. :) Розетку только надо хорошую с медными проводами. Крепление на стенку на друх саморезах. Всех работ максимум на 3-4 часа.

ЗЫ: Воду горячую отключили?

ЗЫ: 10% скидки при заказе с www.rbt.ru

Серёга! Привет!

Извини за резкий ответ.

Я вчера с работы домой пришёл в двенадцать часов ночи и встал сегодня в шесть утра.

Я не хочу знать про два краника, трубки, розетки и т.д. и т.п. Я просто хочу горячую воду.

Я хорошо умею делать своё дело. Я готов платить за качественно сделанную работу.

P.S. Отлючили. Не у меня. У хорошего человека.

P.P.S. И вообще, Серёга, ты видел откуда у меня руки растут?

P.P.S. И вообще, Серёга, ты видел откуда у меня руки растут?

Не глубже, чем у меня :)

Как хочешь, Слав, могу со свояком поговорить, у него руки золотые :)

Когда тебе нужно это всё?

Всем спасибо. Искренне)

Особенно Сергею) За руки, саморезы, розетки, шланчики и свояка)

И Monoceros с Агроном'ом спасибо) За апы, юмор и доброжелательность)

Проблема решена)

• 2 года спустя...
Подниму тему, нужен вот такой водогрей Ariston ABS VLS Premium PW 50V , но в Че нема........кто-нить с форума занимается данным видом деятельности? ессно под заказ и предоплату

http://www.rbt.ru/ca..._abs_vls_pw_50/ - вот написано есть подешевле

это другой, без приставки Premium , разные модели..........

""Крепление на стенку на друх саморезах."" :clapping:

Ну да, два самореза - это просто. Но я бы на 4 все же прикрепил для надежности. А вот такой момент - а воду как подавать? Металлопластик я бы не хотел. ПВХ (или как он там называется) - лучше профессионалам доверить. Потом - вполне возможно, что надо уплавление переделать - там задвидку на горячую воду заменить. Вопрос с сбросом воды тоже можно по разному решать, тем более у этого водонагревателя нет трубки, и клапан выдавливает воду прямо внутри конструкции... И стоит ли выдавливать ее на пол, или сразу сток вканализацию сделать?

Поэтому - у человека есть деньги, и он хочет заплатить их и спать спокойно.

Да тебе просто говорят - типа повесь сам водонагреватель на два анкера - и весь разговор. У родителей и тещи раньше так и делал, но все равно не то. Потом у родителей сделали штробы в стене ванны. заложили туда пластиковые трубы. сделали нормальный вывод, потом все это под плитку. Не далеко от водонагревателя сделали вывод электричества в двойной водозащищенной розетке - вот тогда - работа сделана качественно и на уровне... За это можно деньги платить (Электрику сам делал)

да подводка у меня скрытая и воды и электричества есть готовая....повешу тоже сам, мне только водогрей нужен

Инет-магазинов - заказывай...

нету в Чекагинских такого водогрея......думал что карсовцы ктонить занимается этой темой.....видимо нет

аристоны не хвалят. купил себе термекс из нержавейки

я уже второй месяц форуму курю, и у меня обратная инфа.....еще на днях со знакомым грил. он сантехникой занимается. т.ч. водогреи ставит и обслуживает, так вот он сказал что когда термексы на рынок заходили то были отличными, теперь они не те......я тож сначала на термексы глядел......у него самого стоит электролюкс с керамическим баком!!!....но их плоских на 50л я не нашел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...