Booster Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У меня стоит штатная антена на Хонде ловит плохо, по городу помехи за городом вообще досвидание. Кто что подскажет какую лучше взять что-бы и в городе без помех и за городом нормально ловила. Может есть вариант вместо штатной установить какую нибудь(на то же место, из стойки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ездил с внутренней антенной (активной) в городе ниче прием нормальный за городом отстой полный остановился на внешней (были длиной 1,5 и 2 м) за городом прием отличный про город молчу ловила хорошо. Ездил в горы и башкирию сигнал не терялся (тока в 2х местах пропадал как и сотка ) тока вот пионеры в деревне срезали шнур и сняли антену (2м) пока стоял в очереди в магазине насчет телескопичек не скажу не использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ставьте внутреннюю активную и не парьте мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 carsclubтам обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booster Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А вместо штатной на японках никто не ставил ни какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey26 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ставил внутреннюю активную, нормально ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booster Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ставил внутреннюю активную, нормально ловит.А штатная так и осталась?Все говорят что внешняя получше будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey26 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Внешняя может и лучше будет. Штатную убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 По моему не стоит заморачиваться, ставь внутреннюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ставил внешнюю. тлескопическую. ловила здорово. пока пацаны не поломали. то что есть на рынке полное Г. если ставить внешнюю телескопическу то нужно искать отечественную. еще стояла от армейской рации. тоже хорошо брала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booster Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Просто я считаю если уже штатная внешняя стоит и отверстие под нее есть то заменить её более качественной и будет норм зачем в салоне лишнее. Тем более что козырек у меня тонироваться будет металлизированной пленкой а она экранирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 еще стояла от армейской рацииАнтенна Куликова (в быту куликовка). А вообще ставь активную внутреннюю (только посмотри, бывает в коробочке под усилитель стоит только светодиод) надо проверять. У меня бошевская стоит, вроде-бы нормально. Но наверно есть лучше. Радио слушаю по городу, а на трассе ставлю диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти