Svetik Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Может быть кто-нибудь знает, существует ли в Челябинске бейсбольный клуб, где можно научиться играть в бейсбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 в каждой машине бейсбольный клуб лежит в миниатюре )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 может организуем на КК команду /me нежно поглаживает биту левой рукой когда подрезают злодеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В магазине СТАРТ видел в продаже бейсбольные мячи и перчатки. Был немало удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Две вещи в своей жизни я не смог понять,прочитав 3 раза-строение модуля по Сентагонаи(это в мозгах) и правила игры в бейсбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Две вещи в своей жизни я не смог понять,прочитав 3 раза-строение модуля по Сентагонаи(это в мозгах) и правила игры в бейсбол.Между тем, правила бейсбола весьма просты. Единственное - игра достаточно скучна, если смотреть долго. Редко возникают напряженные моменты.Сейчас по евроспорту-2 гонят чемпионат мира по крикету. Оказывается, очень интересно. Гораздо динамичнее бейсбола. Рекомендую Правила могу объяснить (и того и другого), если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Правила знаю. В Штатах играла. Правда в "софт-бол" - более легкая любительская версия. Есть перчатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти