milkyWay Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хочется предложить оставлять мнения о BMW 1й серии! возможно делиться не только опытом эксплуатации, но и полезными штуками(если таковы есть)))! В свою очередь хотел задать вопрос, есть такие, кто менял колодки тормозные собственноручно? хочу попробовать сам! хотелось бы совета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 у меня 46ой кузов, существенных отличий в тормозах нет))) смотря какие руки и какие инструмены есть))) все легко и просто. если загорелись датчики - не забудь новые поставить! делов на 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ааааааа, ребят, может есть у кого TIS BMW 2007 RUS??????? я ваще нигде скачать не могу, а покупать не хочеца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 на интерсвязи тис выкладывали в теме про бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 на интерсвязи тис выкладывали в теме про бмво, спасибочки, поищу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 на торентах полно барахла, о5 же на форумах а ля е46клуб ру или на бмвклубру можно онлайн етк поковырять и все ясно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти