Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В отпуск на месяц

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

У меня возникли замечательные перспективы взять на весь июль отпуск. Прекрасная данность бытия омрачается тем, что на все про все у меня в наличии 10 тысяч, и пока нововливаний финансовых средств не предвидится. Забавно, что иду в отпуск первый раз, поэтому всю голову сломала - куда податься. Хочется, чтобы было весело и задорно, не матрасничать на пляжу (ну, может дня три из всего срока). Была идея купить на неделю путевку в Ебипед, а потом три недели лапу сосать в родном саду, но загранпаспорта нет... Есть идея податься на базу отдыха, но в связи с моим положением "БезмужикОФФ" (см. подпись) думается, что будет скучновато. Во второй половине можно податься с компанией на Шихан, но разве только неделю убить))) Наверное, надо разбить месяц на несколько разных мест, но куда?:)

Решила спросить совета у любимых форумчан :girl_in_love:

Незакрепленные сообщения

Что то я читал, чо остров Вера закрыт для туристов.

этот остров на Тургояке :)

а я нашел для себя вариант бюджетного отдыха!! уже третью неделю подряд ездим с друзьями на выходные с палатками на оз.Еловое на 1-2 ночевки. весело и недорого)

причем не на берегу располагаемся, а идем к ставшему уже дружелюбным к нам лодочнику и он нас переправляет на остров на моторке :)

за все не более 500р с человека. оч рекомендую) в эти выходные наверняка снова поедем))

Ухты, здорово)) А можно с вами попробовать первый раз, а потом уже как пойдет?;)

Про вожатую в спортивный лагерь на Касаргах узнать?

Если не сложно, то узнай, плиз. Только это один из последних вариантов. Я все же отдыхать хочу, 3.5 года только официального стажа без отдыха... Может, комунить другому пригодится, если что... А дети, хм, дети они да, они цветы жизни. С ними уметь надо отдыхать)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...