Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

где купить гитару с Usb для Guitar Hero?

Рекомендуемые сообщения

В М.Видео в Фокусе на Молдавской точно есть. Цена - 4500 с чем-то.

Покупай нормальную электро-гитару и эффект к ней. Цепляет еще больше. :) Ставишь GuitarPro и играешь то, что нравится. :)

Покупай нормальную электро-гитару и эффект к ней. Цепляет еще больше. :) Ставишь GuitarPro и играешь то, что нравится. :)

можно подробнее?

с гитархиро руки чешутся перейти на неигрушки ))

самоучитель по игре на бас-гитаре скачал.

чо за GuitarPro?

Покупай нормальную электро-гитару и эффект к ней.

Э нет.....в юности наелся этим, музыкальное образование(школа по кл. ф-но, училище по кл. ударные инструменты)своя рок-группа.......я хочу исключительно для несерьезной развлекухи, и только.

Кстати, в те далекие времена у меня была гитарка Ibanez и процессор Zoom)))))) Мне все завидовали)))))

на озоне посмотри.

где? Изменено пользователем Азазелло

можно подробнее?

с гитархиро руки чешутся перейти на неигрушки ))

самоучитель по игре на бас-гитаре скачал.

чо за GuitarPro?

Ну, guitarPro - программа, которая расписывает по нотам и по ладам, что и как играть. Т.е. есть песня, например "Ой мороз, мороз". Скидывается в эту прогу мидишка, либо табулатура (в инете табов ооооооооочень много). Запускается программа на воспроизведение и она показывает как играть. :) В том числе, там есть гриф бас-гитары, электро/акустики и изображение клавиш синтезатора. И в процессе воспроизведения показывается, где ставить палец и что будет играться следующим. Вот примерно так, выглядит окно гитарПро при воспроизведении: http://www.guitar.kz/uploads/posts/2008-06...itar_pro5.2.jpg

Видно где и как расположены ноты на грифе и много другого (в том числе и тюнер, изменение строя у дорожки, в том числе с транспонированием самой дорожки и пр.).

А вообще, гитарки сейчас не очень дорогие. До 10 000 руб можно купить очень неплохую модельку с хорошим звуком. Если пошукать на chelmusic.ru, то можно дешевле купить б/у сразу с эффектом. Свою, электро, я покупал новой. Единственно, что сейчас не совсем устраивает - звук от звукоснимателя. Думаю поменять. Но это уже тюнинг))

Изменено пользователем enemy

вот не знаю как вы. но я не вижу ни одной связи между гитарой для gitar hero и обычной(электро, бас гитарой).. И на 90% уверен что хороший игрок на обычной гитаре будет играть в гитар хиро лучше чем тот, кто гитару впринципе в руках не держал. У меня товариш на клавиатуре меня только так делает, хотя у меня 5 лет игры на бас гитаре, разработанные пальцы и т.д. так что не показатель...

сам тоже мечтаю поиграть в гитар хиро, но блин денег жалко - ибо отдашь за нее 2000 поиграешь недельку и надоест.

сам тоже мечтаю поиграть в гитар хиро, но блин денег жалко - ибо отдашь за нее 2000 поиграешь недельку и надоест.

гитар хиро -- это серия ж.

уже несколько месяцев не надоедает :)

особенно когда скачали с друзями гитархиро металлика.... рррррр! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...