Azazello Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сабж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В М.Видео в Фокусе на Молдавской точно есть. Цена - 4500 с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Цена - 4500 с чем-то. В интернет-магазинах 2500 с оригинальным диском.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Покупай нормальную электро-гитару и эффект к ней. Цепляет еще больше. Ставишь GuitarPro и играешь то, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на озоне посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Покупай нормальную электро-гитару и эффект к ней. Цепляет еще больше. Ставишь GuitarPro и играешь то, что нравится. можно подробнее? с гитархиро руки чешутся перейти на неигрушки )) самоучитель по игре на бас-гитаре скачал. чо за GuitarPro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Покупай нормальную электро-гитару и эффект к ней. Э нет.....в юности наелся этим, музыкальное образование(школа по кл. ф-но, училище по кл. ударные инструменты)своя рок-группа.......я хочу исключительно для несерьезной развлекухи, и только. Кстати, в те далекие времена у меня была гитарка Ibanez и процессор Zoom)))))) Мне все завидовали)))))на озоне посмотри.где? Изменено 16 июня, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) можно подробнее? с гитархиро руки чешутся перейти на неигрушки )) самоучитель по игре на бас-гитаре скачал. чо за GuitarPro?Ну, guitarPro - программа, которая расписывает по нотам и по ладам, что и как играть. Т.е. есть песня, например "Ой мороз, мороз". Скидывается в эту прогу мидишка, либо табулатура (в инете табов ооооооооочень много). Запускается программа на воспроизведение и она показывает как играть. В том числе, там есть гриф бас-гитары, электро/акустики и изображение клавиш синтезатора. И в процессе воспроизведения показывается, где ставить палец и что будет играться следующим. Вот примерно так, выглядит окно гитарПро при воспроизведении: http://www.guitar.kz/uploads/posts/2008-06...itar_pro5.2.jpgВидно где и как расположены ноты на грифе и много другого (в том числе и тюнер, изменение строя у дорожки, в том числе с транспонированием самой дорожки и пр.). А вообще, гитарки сейчас не очень дорогие. До 10 000 руб можно купить очень неплохую модельку с хорошим звуком. Если пошукать на chelmusic.ru, то можно дешевле купить б/у сразу с эффектом. Свою, электро, я покупал новой. Единственно, что сейчас не совсем устраивает - звук от звукоснимателя. Думаю поменять. Но это уже тюнинг)) Изменено 16 июня, 2009 пользователем enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 вот не знаю как вы. но я не вижу ни одной связи между гитарой для gitar hero и обычной(электро, бас гитарой).. И на 90% уверен что хороший игрок на обычной гитаре будет играть в гитар хиро лучше чем тот, кто гитару впринципе в руках не держал. У меня товариш на клавиатуре меня только так делает, хотя у меня 5 лет игры на бас гитаре, разработанные пальцы и т.д. так что не показатель... сам тоже мечтаю поиграть в гитар хиро, но блин денег жалко - ибо отдашь за нее 2000 поиграешь недельку и надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 сам тоже мечтаю поиграть в гитар хиро, но блин денег жалко - ибо отдашь за нее 2000 поиграешь недельку и надоест.гитар хиро -- это серия ж. уже несколько месяцев не надоедает особенно когда скачали с друзями гитархиро металлика.... рррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Азазелло ozon.ru раньше были проводные гитары за 2000р ща смотрю минимум 4000ры и безпроводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сабж!в "Чудном Мире" глядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 в "Чудном Мире" глядел?неа....надо заехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 позвони им. есть же в теме дисконтной телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти