SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот после такого я б точно закапризничала. Настя, не обижайся, мы шутим. ага, если она это все увидит, то мне пипец а вапще ей нравится клуб и то что в нем происходит, особенно фестиваль, но вот к нашим встречам никак не может адаптироваться - природная застенчивость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ага, если она это все увидит, то мне пипец а вапще ей нравится клуб и то что в нем происходит, особенно фестиваль, но вот к нашим встречам никак не может адаптироваться - природная застенчивость....Этим сильно мою Галку напоминает. Так ведь как клуб меняет людей - теперь ждёт, когда какая-нибудь новая встреча будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ага, если она это все увидит, то мне пипец а вапще ей нравится клуб и то что в нем происходит, особенно фестиваль, но вот к нашим встречам никак не может адаптироваться - природная застенчивость....Так это ж не встреча, там тесный круг. (пока я не развернула еще активные действия по агитации ) Кто поедет на вечер, тот получит СЛАДКУЮ КОНФЕТУ! Настя? Ты слышишь? Читаешь? Видишь?Соглаааашааааааайся! КОНФЕТУ?!!!!!! Я ЕДУ!!!! Я!!! Я!!!! А кто отвечает за конфеты? Олег уееееехал (кстати, шоколадка вкууусная была, спасибо - с душой выбирал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Настя, соглашайся быстрее, а то уже есть желающие:КОНФЕТУ?!!!!!! Я ЕДУ!!!! Я!!! Я!!!! А кто отвечает за конфеты? Олег уееееехал (кстати, шоколадка вкууусная была, спасибо - с душой выбирал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 буду там кака-бычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 буду там кака-бычно...Позаботишься О Б А Н Е? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Настя, соглашайся быстрее, а то уже есть желающие:Монорожка точно едет! Срочно нужна вторая конфета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Позаботишься О Б А Н Е? © анакОй? вернее афкакОй мере? Изменено 21 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Монорожка точно едет! Срочно нужна вторая конфета!!!! Эх, первую б кто дал.... Только б повыбрасывать все, блин (это я все успокоиться не могу ))) И, кстати, я вот тоже очень скромная, застенчивая. Мне жутко страшно ехать одной. В компанию. К малознакомым людям. Почему никто меня никогда никуда не зовет?!!!! (*тут должен быть смайлик "истерика", но ДизайНик его для меня не сделал.. *) анакОй? вернее афкакОй мере? Накой, накой... Париться, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Накой, накой... Париться, блин не парься, все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Накой, накой... Париться, блин нипарься не парься, все будет ок! опередил! резвый, как... какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не парься, все будет ок! нипарься Так уже давно не парюсь. Надо начинать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiona Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Всем Добрый день, к сожалению мы на самом деле не можем поехать на встречу - семейные обстоятельства. За конфету спасибо! Желаю Вам провести запоминательный, теплый вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Всем Добрый день, к сожалению мы на самом деле не можем поехать на встречу - семейные обстоятельства. За конфету спасибо! Желаю Вам провести запоминательный, теплый вечер)))Вот так всегда! Давайте мне 2 конфеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Так! А ну-ка скажите, можем ли мы это дело совместить? Раз нам инвертор можно позже возвратить, раз мы с Миасса поедем завтра к вечеру назад, то... если ехать с уфимского тракта, где свернуть, как доехать? Это же вы ведь в среду собрались вечером, насколько я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Так! А ну-ка скажите, можем ли мы это дело совместить? Раз нам инвертор можно позже возвратить, раз мы с Миасса поедем завтра к вечеру назад, то...если ехать с уфимского тракта, где свернуть, как доехать?Это же вы ведь в среду собрались вечером, насколько я понял?Может, хоть ради вас этот КозявкО перенесет на другой берег встречу?!! Там проезд УЖЯЯЯСНЫЙ :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Так! А ну-ка скажите, можем ли мы это дело совместить? Раз нам инвертор можно позже возвратить, раз мы с Миасса поедем завтра к вечеру назад, то...если ехать с уфимского тракта, где свернуть, как доехать?Это же вы ведь в среду собрались вечером, насколько я понял?C уфимского нужно повернуть по указателям на Екатеринбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) А возьмите меня кто-нибудь с собой. (Монорожка - ау). А то я одна эту яму не проеду. От БСБ ехала люк открытый не заметила . Изменено 21 июля, 2009 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А возьмите меня кто-нибудь с собой. (Монорожка - ау). А то я одна эту яму не проеду. От БСБ ехала люк открытый не заметила .Если поеду - захвачу... узнаю завтра. Планировали с Лёхой вместе если успею дела закончить... Но Лёха видимо выпадает по семейным обстоятельствам, попробуем их перебороть) PS: есть мангал и угли... в машине. Ну это так...к слову) PPS: 2 SmileJanny всмысле могу захватить)) а то как-то слишком ультимативно выглядит моя фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Если поеду - захвачу... узнаю завтра. Планировали с Лёхой вместе если успею дела закончить... Но Лёха видимо выпадает по семейным обстоятельствам, попробуем их перебороть) PS: есть мангал и угли... в машине. Ну это так...к слову) PPS: 2 SmileJanny всмысле могу захватить)) а то как-то слишком ультимативно выглядит моя фраза)Пасиб. Звони, если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А возьмите меня кто-нибудь с собой. (Монорожка - ау). А то я одна эту яму не проеду. От БСБ ехала люк открытый не заметила .Я по настроению - может, останусь, может, поеду вечером домой...Поэтому со мной договариваться... Как всегда, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 C уфимского нужно повернуть по указателям на Екатеринбург.ok, спасибо!По времени только так и не понял - вы к вечеру там будете или с утра? P.S.: Мы приехали в Миасс. Цуко, не думал, что в Ниссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Соберем колонну? Что нужно при себе иметь? Ф каком формате проходят вечера?Может, хоть ради вас этот КозявкО перенесет на другой берег встречу?!! Там проезд УЖЯЯЯСНЫЙ :hummer:Монорожка, А я проеду? Кстати, зачем ник сменила? А то я тут давненько не появлялся, не в курсе последних событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Монорожка, А я проеду? Кстати, зачем ник сменила? А то я тут давненько не появлялся, не в курсе последних событий.так вы её все Монорожкой зовёте - куда ж ей деваться-то? Заставили девчонку ник сменить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Соберем колонну? Что нужно при себе иметь? Ф каком формате проходят вечера? Монорожка, А я проеду? Кстати, зачем ник сменила? А то я тут давненько не появлялся, не в курсе последних событий.Тыыыы? :scratch: Проедешь, наверное.. Цепанешь только. )) Колонну смысла нет собирать, если что, звони кому-нидь - может, вытащат. А формат... Спокойный. Теплая дружественная обстановка, чаек с ... сосисками. )) Правда, последний раз было не очень.. спокойно. И если бы я не уехала, было бы еще.. неспокойнее. ))) Тк что всяко может быть. А про ник мой (опять чуть ли не в каждой теме обсуждается ) - ну, так, типа, дружелюбнее, к людям поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти