Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Систематический вечер"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Вот после такого я б точно закапризничала. :derisive:

Настя, не обижайся, мы шутим. :angel:

ага, если она это все увидит, то мне пипец ;) а вапще ей нравится клуб и то что в нем происходит, особенно фестиваль, но вот к нашим встречам никак не может адаптироваться - природная застенчивость....

ага, если она это все увидит, то мне пипец ;) а вапще ей нравится клуб и то что в нем происходит, особенно фестиваль, но вот к нашим встречам никак не может адаптироваться - природная застенчивость....

Этим сильно мою Галку напоминает. Так ведь как клуб меняет людей - теперь ждёт, когда какая-нибудь новая встреча будет!

Так это ж не встреча, там тесный круг. ;)

(пока я не развернула еще активные действия по агитации :secret:)

Кто поедет на вечер, тот получит СЛАДКУЮ КОНФЕТУ! ;)

Настя? Ты слышишь? Читаешь? Видишь?

Соглаааашааааааайся! :)

КОНФЕТУ?!!!!!! Я ЕДУ!!!! Я!!! Я!!!! А кто отвечает за конфеты? :angel: Олег уееееехал :cry: (кстати, шоколадка вкууусная была, спасибо - с душой выбирал :derisive:)

Настя, соглашайся быстрее, а то уже есть желающие:

КОНФЕТУ?!!!!!! Я ЕДУ!!!! Я!!! Я!!!! А кто отвечает за конфеты? :angel: Олег уееееехал :cry: (кстати, шоколадка вкууусная была, спасибо - с душой выбирал :derisive:)

Монорожка точно едет! Срочно нужна вторая конфета!!!! :)

Эх, первую б кто дал.... Только б повыбрасывать все, блин (это я все успокоиться не могу :))))

И, кстати, я вот тоже очень скромная, застенчивая. Мне жутко страшно ехать одной. В компанию. К малознакомым людям. :shok: Почему никто меня никогда никуда не зовет?!!!! (*тут должен быть смайлик "истерика", но ДизайНик его для меня не сделал.. :sorry:*)

анакОй? вернее афкакОй мере? :)

:cry:

Накой, накой... Париться, блин :beee:

Всем Добрый день, к сожалению мы на самом деле не можем поехать на встречу - семейные обстоятельства. За конфету спасибо! Желаю Вам провести запоминательный, теплый вечер)))

Всем Добрый день, к сожалению мы на самом деле не можем поехать на встречу - семейные обстоятельства. За конфету спасибо! Желаю Вам провести запоминательный, теплый вечер)))

Вот так всегда! :(

Давайте мне 2 конфеты!

Так! А ну-ка скажите, можем ли мы это дело совместить? Раз нам инвертор можно позже возвратить, раз мы с Миасса поедем завтра к вечеру назад, то...

если ехать с уфимского тракта, где свернуть, как доехать?

Это же вы ведь в среду собрались вечером, насколько я понял?

Так! А ну-ка скажите, можем ли мы это дело совместить? Раз нам инвертор можно позже возвратить, раз мы с Миасса поедем завтра к вечеру назад, то...

Может, хоть ради вас этот КозявкО перенесет на другой берег встречу?!! :aggressive:

Там проезд УЖЯЯЯСНЫЙ :hummer:

C уфимского нужно повернуть по указателям на Екатеринбург.

А возьмите меня кто-нибудь с собой. (Монорожка - ау). А то я одна эту яму не проеду. От БСБ ехала люк открытый не заметила :black_eye: . Изменено пользователем SmileJanny

А возьмите меня кто-нибудь с собой. (Монорожка - ау). А то я одна эту яму не проеду. От БСБ ехала люк открытый не заметила :black_eye: .

Если поеду - захвачу... узнаю завтра.

Планировали с Лёхой вместе если успею дела закончить... Но Лёха видимо выпадает по семейным обстоятельствам, попробуем их перебороть)

PS: есть мангал и угли... в машине. Ну это так...к слову)

PPS: 2 SmileJanny всмысле могу захватить)) а то как-то слишком ультимативно выглядит моя фраза)

Если поеду - захвачу... узнаю завтра.

Планировали с Лёхой вместе если успею дела закончить... Но Лёха видимо выпадает по семейным обстоятельствам, попробуем их перебороть)

PS: есть мангал и угли... в машине. Ну это так...к слову)

PPS: 2 SmileJanny всмысле могу захватить)) а то как-то слишком ультимативно выглядит моя фраза)

Пасиб. Звони, если что)))

А возьмите меня кто-нибудь с собой. (Монорожка - ау). А то я одна эту яму не проеду. От БСБ ехала люк открытый не заметила :black_eye: .

Я по настроению - может, останусь, может, поеду вечером домой...

Поэтому со мной договариваться... Как всегда, в общем. :D

C уфимского нужно повернуть по указателям на Екатеринбург.

ok, спасибо!

По времени только так и не понял - вы к вечеру там будете или с утра?

P.S.: Мы приехали в Миасс. Цуко, не думал, что в Ниссан

Соберем колонну? Что нужно при себе иметь? Ф каком формате проходят вечера?

Может, хоть ради вас этот КозявкО перенесет на другой берег встречу?!! :aggressive:

Там проезд УЖЯЯЯСНЫЙ :hummer:

Монорожка, А я проеду? Кстати, зачем ник сменила? А то я тут давненько не появлялся, не в курсе последних событий.

Монорожка, А я проеду? Кстати, зачем ник сменила? А то я тут давненько не появлялся, не в курсе последних событий.

так вы её все Монорожкой зовёте - куда ж ей деваться-то? :) Заставили девчонку ник сменить)))))))))

Соберем колонну? Что нужно при себе иметь? Ф каком формате проходят вечера?

Тыыыы? :scratch: Проедешь, наверное.. Цепанешь только. :)))

Колонну смысла нет собирать, если что, звони кому-нидь - может, вытащат. :derisive:

А формат... Спокойный. Теплая дружественная обстановка, чаек с ... сосисками. :)))

Правда, последний раз было не очень.. спокойно. И если бы я не уехала, было бы еще.. неспокойнее. :)))) Тк что всяко может быть. :derisive:

А про ник мой (опять чуть ли не в каждой теме обсуждается :derisive:) - ну, так, типа, дружелюбнее, к людям поближе. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...