Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Систематический вечер"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
заранее предупреждаю, в виду запланированных мероприятий на следующих выходных в ближайшие 2 недели Систематических вечеров не будет, а вот через 2 среды скорее всего уже состоится... Изменено пользователем SystemNIK

• 2 недели спустя...

планирую завтра посистемничать. там же, в то же время. при условии, что сильного дождя не будет.

с другой стороны есть желание съездить в выхи на озеро с ночевой, предположительно Аракуль.

что скажите?

Изменено пользователем SystemNIK

сюды?

какабычно... теперь ее родимую можно переименовывать из "систематической" площадки в "фестивальную" :) Изменено пользователем SystemNIK

ездили, а то я чет как то подзабыл про это дело, хотел сгонять

не, таки завтра поедем... куда-нибудь подальше с ночевой.

не, таки завтра поедем... куда-нибудь подальше с ночевой.

оппаньки, а куды, а то я уже на рыбалку намылился

оппаньки, а куды, а то я уже на рыбалку намылился

Пока точно не решено... Аргази, Иртяш, Аракуль... Кисет на Патрике тоже ехать собирается... Изменено пользователем SystemNIK

• 2 недели спустя...

в среду Гисметео опять обесчает хорошую погоду, да и Интелликаст тоже...

Солдата агитируй, поедем кататься по речке, он обещал :))))

Кстати, фотки тоже не сохранились... Жаль, жаль... :))

Каг эта... О! Шарж! ;)

это из Джармуша "Мертвец" на 72-й минуте индеец "Никто" :) - "Тот, кто говорит громко, и не говорит ничего" :D И такая же мимика, как у Стаса. :)

Народ! Что затихли совсем?! Погода хорошая ;), поехали! :clapping: :drinks: :friends: :russian:

От города недалеко! Дорога.... :angel: ровная, спокойная (благо, отчеты постирались :blush:)

Кро, Челчи, Малыш, ауу, хде вы?!

Блин, вы даже не представляете как бы мне хотелось все систематические вечера посещать((( ЧЕСТНО. На каждый собираюсь и надеюсь до последнего, что все получится, но все время выходит какая-то лажа((( А здесь не отписываюсь, потому что Системник опять скажет, что у меня с таймменеджментом косяк ;) и будет прав... а еще у меня жена любимая никак не может в эти дела втянуться и постоянно капризничает((( Изменено пользователем kro

а еще у меня жена любимая никак не может в эти дела втянуться и постоянно капризничает(((

Чей-то?!! :diablo:

НАСТЯ!!! Персонально зову - поееееехали! ;))

у меня жена любимая никак не может в эти дела втянуться и постоянно капризничает(((

Анастасия, не капризничайте! Вы взрослая девушка! Прекратите ломаться! :)

Как Деда Мороза ?)) Настя! Настя! Обещаю оказать всяческое содействие в уговаривании Насти! Кстати - она ж зарегистрировалась на форуме ;-) Чем не повод отметить чашкой горячего чая сие знаменательное событие!?!?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...