SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 млин это не моя палатка?приду домой проверю на балконе лежит ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) заранее предупреждаю, в виду запланированных мероприятий на следующих выходных в ближайшие 2 недели Систематических вечеров не будет, а вот через 2 среды скорее всего уже состоится... Изменено 25 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) планирую завтра посистемничать. там же, в то же время. при условии, что сильного дождя не будет. с другой стороны есть желание съездить в выхи на озеро с ночевой, предположительно Аракуль. что скажите? Изменено 8 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 на речку Миасс, после д. Костыли. посидеть повечерить.сюды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) сюды?какабычно... теперь ее родимую можно переименовывать из "систематической" площадки в "фестивальную" Изменено 8 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ездили, а то я чет как то подзабыл про это дело, хотел сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ездили, а то я чет как то подзабыл про это дело, хотел сгонятьне, таки завтра поедем... куда-нибудь подальше с ночевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 не, таки завтра поедем... куда-нибудь подальше с ночевой.оппаньки, а куды, а то я уже на рыбалку намылился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) оппаньки, а куды, а то я уже на рыбалку намылилсяПока точно не решено... Аргази, Иртяш, Аракуль... Кисет на Патрике тоже ехать собирается... Изменено 10 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Пока точно не решено... Аргази, Иртяш, Аракуль.во скока?а то я думал часиков в 13-14 сорвацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 в среду Гисметео опять обесчает хорошую погоду, да и Интелликаст тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 в среду Гисметео опять обесчает хорошую погоду, да и Интелликаст тоже...Солдата агитируй, поедем кататься по речке, он обещал ))) Кстати, фотки тоже не сохранились... Жаль, жаль... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Каг эта... О! Шарж! это из Джармуша "Мертвец" на 72-й минуте индеец "Никто" - "Тот, кто говорит громко, и не говорит ничего" И такая же мимика, как у Стаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Народ! Что затихли совсем?! Погода хорошая , поехали! От города недалеко! Дорога.... ровная, спокойная (благо, отчеты постирались ) Кро, Челчи, Малыш, ауу, хде вы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Во-сколько хотите на месте быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Во-сколько хотите на месте быть ?В 8. Можно раньше, если кто-то поедет - просто одна я там тусоваться не хочу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Блин, вы даже не представляете как бы мне хотелось все систематические вечера посещать((( ЧЕСТНО. На каждый собираюсь и надеюсь до последнего, что все получится, но все время выходит какая-то лажа((( А здесь не отписываюсь, потому что Системник опять скажет, что у меня с таймменеджментом косяк и будет прав... а еще у меня жена любимая никак не может в эти дела втянуться и постоянно капризничает((( Изменено 21 июля, 2009 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а еще у меня жена любимая никак не может в эти дела втянуться и постоянно капризничает(((Чей-то?!! НАСТЯ!!! Персонально зову - поееееехали! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вооот))) давайте все вместе ее позовем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вооот))) давайте все вместе ее позовем ))))С-Н-Е-Г-У..... тьфу!Н-А-А-А-С-Т-Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 у меня жена любимая никак не может в эти дела втянуться и постоянно капризничает(((Анастасия, не капризничайте! Вы взрослая девушка! Прекратите ломаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Как Деда Мороза ?)) Настя! Настя! Обещаю оказать всяческое содействие в уговаривании Насти! Кстати - она ж зарегистрировалась на форуме ;-) Чем не повод отметить чашкой горячего чая сие знаменательное событие!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот после такого я б точно закапризничала. Настя, не обижайся, мы шутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Кто поедет на вечер, тот получит СЛАДКУЮ КОНФЕТУ! Настя? Ты слышишь? Читаешь? Видишь? Соглаааашааааааайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти