SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Судя по всему, вы сегодня втроем........... Кто эти трое? И кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кто эти трое? И кто будет?Системник и замотивированные. Я пока ленююююсь И дров у меня как всегда нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Будем.О! Возьмешь тварь захребетную? Меня то бишь? Балластом? ЗЫ: вы без ночевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 О! Возьмешь тварь захребетную? Меня то бишь? Балластом? ЗЫ: вы без ночевой?Да, без ночевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да, без ночевки.куды таки надумали ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) куды таки надумали ехать?на речку Миасс, после д. Костыли. посидеть повечерить. Изменено 24 июня, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Эх.. Первый вечер, когда меня не будет... Хоть там помяните меня. Ночую на работе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Эх.. Первый вечер, когда меня не будет... Хоть там помяните меня. Ночую на работе..... может вспомните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 может вспомните?По последним событиям, скорее мой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 По последним событиям, скорее мой вариант... +1, к отпуску готовлюсь))kro вроде тоже не приедит, ЧП у него небольшое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сидим на природе, красота (втроем, как кое-кто и предполагал). Кушаем картошку с тушенкой, пьем белое вино, испанское, южный склон, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А как же Саш_ок? Помянули там меня? )) Теперь точно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А как же Саш_ок? Помянули там меня? )) Теперь точно надо. Добрым словом тебя конечно же помянули!Сашок был, с семьей, уже уехали. Спасибо за чай с медом А Стас ушел купаться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А как же Саш_ок? Помянули там меня? )) Теперь точно надо. Уже отогреваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Добрым словом тебя конечно же помянули!Сашок был, с семьей, уже уехали. Спасибо за чай с медом А Стас ушел купаться:морж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 http://lh5.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/SkJayzqnAPI/AAAAAAAABrM/IAy8SegTeOQ/s144/IMG_2054.jpg http://lh6.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/SkJa0sUZ1YI/AAAAAAAABrQ/eVvW9Ku7y8k/s144/IMG_2055.jpg http://lh4.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/SkJa43KqcyI/AAAAAAAABrY/PrwQBSlj6qA/s144/IMG_2057.jpg http://lh3.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/SkJa64lho9I/AAAAAAAABrg/XKqCXmBif5k/s144/IMG_2059.jpg Нечто у Стаса в руках - это сосиски которые пролежали в машине с прошлой недели... они их съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Нечто у Стаса в руках - это сосиски которые пролежали в машине с прошлой недели... они их съели.Клево, что ты это сказал сейчас. )))Блин. Оч жаль, что я не поехала. Недельные сосиски это мечта! Хотя, понятно, что дело не в сосисках.... морж? Да он всегда ж моржует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Клево, что ты это сказал сейчас. ))) Их Стас у себя в машине случайно нашел, а могли совсем потеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Их Стас у себя в машине случайно нашел, а могли совсем потеряться.Кстати, у меня с того года сосиски в морозилки лежали невостребованные Зря выкинула )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Их Стас у себя в машине случайно нашел, а могли совсем потеряться.стали бы 5-ти звёздочными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сидим такие тут втроем завидуем им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сидим такие тут втроем завидуем им. бенза нету, так то сгонял бы на вечерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мы уже вернулись Спасибо всем кто волновался и завидовал Сосиски были вкууусные и всего-лишь 3-хдневные! С утра, конечно, бодрячок вылезать из палатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А я после звонка Сашку упала и уснула. Видимо, на природе от меня тоже было бы мало толку. Ухомаздались мы вдвоем работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти