SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 он кстати какой то ключ твой привез на днях, передать попросилв машине потеряла Анютка) нашел таки..Да и Шурик уехал дык мы же пузотерским маршрутом, ты на своей там проедешь с закрытыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну можно и в выходные куда нибудь. Но завтра хочу за баландино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Для затравки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 он кстати какой то ключ твой привез на днях, передать попросилДа, он мне звонил, как-нибудь при встрече заберу главное, не потеряй к тому времени ))Ну можно и в выходные куда нибудь. Но завтра хочу за баландиноКоль, там ветра всегда, вечером совсем холодно будет, тем более темнеет уже рано.. Впрочем, чего я уговариваю, все равно навряд и куда среди недели поеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Блин. А охота с ночевой-то на Нурали Маякните, если поедете и место будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 гы Это ты маякнул что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не, это у меня нервное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да, он мне звонил, как-нибудь при встрече заберу главное, не потеряй к тому времени ))Коль, там ветра всегда, вечером совсем холодно будет, тем более темнеет уже рано.. Впрочем, чего я уговариваю, все равно навряд и куда среди недели поеду )Если надумаешь, мяукни смс. Заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Если надумаешь, мяукни смс. Заберу.Я с Алисией теперь только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ууу, а у меня Сафронов уехал. Заберите меня кто-нитьесли поеду заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 За баландино восколько собираетеся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Как обычно))) кто как может так и пляшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Просто если получится вырваться скем нибудь словится бы, кто дорогу знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я ориентировочно с шести до семи поеду. Могу на посту подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Добро завтра наберу если получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Итак все по плану. Вечером еду в красоту))) еще собрался кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хочу поехать. У кого-нибудь осталось место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 хочу на свежий воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вчера поехал бы.. был в тех краях.. сегодня пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня ресницы сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Освободился уже.поеду пораньше)))Тел кто не знает 89о494ооо13Дорогу обьясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а еще кто-то едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 кароче мы не едем. настроения нет. пойдем погуляем с бобиком в парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Освободился уже.поеду пораньше)))Тел кто не знает 89о494ооо13Дорогу обьясню.ещё тел в зоне действия сети был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти