SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Че не написал? Я б прикатил наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Че не написал? Я б прикатил наверно.я в инет не выходилсумбурно сорвалсяскинь мне свой тел, если подорвусь-наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Шикарно!вживую круче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 не спорю. я с тачкой ковырялся, вот и не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Хы... Я тож с тачкой подзавис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Поехали завтра жопу морозить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На миас, только который за баландино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 можна и туда. я тогда через грязи. тока надо пораньше собираться. темнеет уже рано и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это туда где отмороженные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да туда. Только не в низ, а где выступ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 какой выступ? на другой стороне оврага что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Нее в виде морды лица. Он там один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я так понимаю, он немного раньше от нашего места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ууу, а у меня Сафронов уехал. Заберите меня кто-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я так понимаю, он немного раньше от нашего места.ага. Чуть чуть не доезжая до спуска. Сверху над рекой. Там поляна небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да ну в среду. Поехали в выхи, с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 так то в выхи можно куда-нибудь подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Уже школа началась и холодно с ночевой.. Не особо хочется "подальше" )Разве что до Шихана скататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Уже школа началась и холодно с ночевой.. Не особо хочется "подальше" )Разве что до Шихана скататься я про ночевку и не говорила :scratch: и на Шихане я тож не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну а чего, Нурали в пору листопада хочешь сказать не вариант уже Ань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну а чего, Нурали в пору листопада хочешь сказать не вариант уже Ань?Ну я в этом году уже посмотрела на лужу, выполнила свой моральный долг ))))Да и Шурик уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Блин. А охота с ночевой-то на Нурали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да и Шурик уехал он кстати какой то ключ твой привез на днях, передать попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти