SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Собачка такая клевая.... яркая. )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тута все остальные фотке http://fotki.yandex.ru/users/sallem/album/149578Посмотрев фотки, возникает вопрос.... а кроме меня кто-то еще ездил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Посмотрев фотки, возникает вопрос.... а кроме меня кто-то еще ездил? Ну печеньки ты жарила)))Собачка такая клевая.... яркая. ))Спасибо!@Дядя Фёдор, Виталя, а ты мой чайник случайно не привез?какой такой чайник? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 какой такой чайник? :scratch: ого мой, который после рыбалки у тебя остался эх, потерялся таки жаль очень Собачка такая клевая.... яркая. )) ваща красалюбимая порода моякогда то у меня тож будет немец.полюбому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ого мой, который после рыбалки у тебя остался эх, потерялся таки жаль оченьПлин, я уж забыл давносейчас уже к сожалению искать негдану если мне перепадет где нить чайник, подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 У меня на фотках не все почему то довольные)))) Завтра видео залью))Как Виталька защиту отрывает со страшной силой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 У меня на фотках не все почему то довольные)))) Завтра видео залью))Как Виталька защиту отрывает со страшной силой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 У меня на фотках не все почему то довольные)))) Даже собакен :lol2: казалось бы... ан нет, угадывает настроение...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Завтра видео залью))Как Виталька защиту отрывает со страшной силой)))Мож ненадо, мине и так стыдно :scratch: Пошел дальше спать Изменено 28 июля, 2014 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Блин... Не получится)))) на регике уже затерлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А чей такой пес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А чей такой пес? Походу Дяди Федора Шарик.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Походу Дяди Федора Шарик....Чей бы ни был - низкий поклон хозяину - редко встретишь такого ухоженного пса.Аж душа радуется) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как раз со среды обещают потепление, аж 22 градуса Пора догонять лето! или ловить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Блин... Не получится)))) на регике уже затерлось)))эт карасоА чей такой пес?Мой Походу Дяди Федора Шарик....зовут Рэй Чей бы ни был - низкий поклон хозяину - редко встретишь такого ухоженного пса.Аж душа радуется)Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Завтра едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Стас, ты когда возвращаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я пасдела поважнее есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну с тобой то все понятно)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Во сколько собираетесь? Мы если только к 9-ти, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Норм, еще бум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Завтра едем?Если ты за мной заедешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Конечно заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Дровишки надо бы. Я конечно привезу но немного. Кто где может урвать будет не лишним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти