SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Завтра собирается кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я в пятницу за среду погулял сидел на старом месте, искупался даже на изгибе реки мошка правда погрызла, да и пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В одинокого чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В одинокого чтоли? ага, покататься захотелось, заехал на кременкуль, там вода как молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Завтра планирует кто? Выбраться подышать и отдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я поеду скорее всего пораньше, чтобы покачественнее слиться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 под ?ом 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я поеду скорее всего пораньше, чтобы покачественнее слиться))))) На 2-х колесах будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нет. Возьму немного дровишек, чайник, стулья, стол, мангал и т.д.... На мот все не влезе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нет. Возьму немного дровишек, чайник, стулья, стол, мангал и т.д.... На мот все не влезе)))) чайник костровой чоли? я плитку с чайником привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Чайник примусовый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну чего? Кто еще собирается поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Погода такая в последнее время не часто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 скорее да чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Серега, если поедешь забери Верочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) забиру Изменено 14 августа, 2013 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 чайник костровой чоли? я плитку с чайником привезу електрический жаль не смогу, сыну обещал в зоопарк, никто не желает сегодня вечерком с дитями туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 жаль не смогу, сыну обещал в зоопарк, никто не желает сегодня вечерком с дитями туда? главное в контактный не ходите, там вонь, даже если мимо идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 електрический тыж видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я впринципе освободился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну езжай за Верочкой)) забиру а мну забирешь? а то расслабиться хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну езжай за Верочкой)) Верочка до 6 на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А чё-куда? (слева или справа?) мб буду но хз) Если буду то около 18.30 с вокзала стартану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Справа, без экстрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 если меня кто-то подхватит - то буду рада. ну а нет - так и нет) нахожусь на северке, почти на выезде в сие местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти