SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да я и не заводил, а просто поднял старую, чтобы напомнить с чего начиналось. Согласен, мне не нравится когда приписывают "тупо пожрать" или каверкают в "сисЬтематические". И я это неоднократно говорил. Разве это ненормально?Ну а все разделения - это так уже, просто надуманное Ну что-то нормально писал в "тупой" теме, и претензий не высказывал. А тут вдруг надо ДРУГУЮ тему поднять/создать. Все пишут в той, нет МНЕ надо УМНУЮ.Ни слова не сказал почему-то Назарычу, который пишет вообще не по дело, зато мелкий шрифт вдруг оскорбил высшие чуйства. Оскорбляйтесь, Бога ради. Создавайте миллион тем-клонов. Только вот в одиночестве в них и беседовать станете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Только вот в одиночестве в них и беседовать станете. Вам всё равно не удастся от меня избавиться... вы обречены! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Ни слова не сказал почему-то Назарычу, который пишет вообще не по дело :preved: :rofl: срааач))))вот вам делать больше нечего, а? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на манеже всё те же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на манеже всё те же... симбы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 симбы нет пригласите его на встречу, 100% явка всех участников "систематических" обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 пригласите его на встречу, 100% явка всех участников "систематических" обеспечена Дак разве ж это плохо? Даже наоборот, я бы хотел вживую с ним пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на манеже всё те же... Тонко подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 пригласите его на встречу, 100% явка всех участников "систематических" обеспечена нахрена он там не нужен? чтобы моск выносить своими потоками сознания? тебе его его и на форуме мало что ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 пригласите его на встречу, 100% явка всех участников "систематических" обеспечена Избавте нас от присутствия идиотов на встрече.Ни каких нервов не хватит вытерпеть его словесный понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 есть желающие седня тупо пожрать померзнуть на природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 в 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я сегодня без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я сегодня без машины ну не без телефона же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 хочу. сейчас порешаю., у Сереги аллергия на цветение, вынуждена его с кем то оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 фрося поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 не могу сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Пусть будет "Сосисочная Вылазка", а? И тоже СВ Изменено 19 мая, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 оля, не хочешь съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 дождусь и поеду на своей, часам к 7 а куда ехать только? костыли? еще бы дорогу вспомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 оля, не хочешь съездить? ты у меня спрашиваешь?нет не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 тогда я тоже не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 немножко фоток с воскресной вылазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А завтра вечером малооблачно обещают и без осадков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти