Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Систематический вечер"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Напомнинаю! Сегодня среда, очередной систематический вечер, на левом берегу Миасса, наша семья уже готовит палатку/спальники/дровишки.

• 3 года спустя...

Открываю сезон в эту среду (если дождя не будет). Скорее всего уже с ночевкой.

Дров на костер привезу. Чайник с плиткой и чай с чабрецом по умолчанию. В этом году на постоянку буду возить еще зеленый чай.

И мне не нравится озвученный Олегом лозунг "для любителей тупо пожрать на природе" - возвращаемся к исходному "слиянию с природой" в середине рабочей недели за пределами городской суеты :)

Изменено пользователем SystemNIK
  • Минус 1

а давайте будет собираться в одном месте, но в метрах 5 друг от друга сидеть и как будто мы незнакомы, будем за солью ходитьИзображение

кстати все наши мячики будут на их берег уплывать и еще там пляж

а ваши-наши это кто и где?Изображение

а ваши-наши это кто и где?Изображение

да нету никаких ваших-наших, просто "систематический вечер" - это традиция.

Он по средам, у костра (эх, а когда-то и с гитарой), еда ну никак не на первом месте - ели то, что привозилось, пили чай, иногда играли в активные игры.

Кто-то же должен хранить традиции - пусть это буду я, как её родоначальник :)

• Плюс 1
  • Минус 1

Есть такой шикарный фильм - "карнавальная ночь", и в нем басня хорошая звучит.. Про медведя.. Очень почему-то напоминает.

13 человек хорошо съездили на привычное место, открыли сезон, пообщались, отдохнули, всем все понравилось.

Но нет. Тема у вас не так называется, день у вас не тот, занимаетесь не тем, говорите не на те темы, сезон Я еще не открыл, пошли-ка вы все..лесом - кАроль пришел.

Изменено пользователем Рыжая
  • Плюс 1

Есть такой шикарный фильм - "карнавальная ночь", и в нем басня хорошая звучит.. Про медведя.. Очень почему-то напоминает.

13 человек хорошо съездили на привычное место, открыли сезон, пообщались, отдохнули, всем все понравилось.

Но нет. Тема у вас не так называется, день у вас не тот, занимаетесь не тем, говорите не на те темы, сезон Я еще не открыл, пошли-ка вы все..лесом - кАроль пришел.

Ну вот только не надо истерить и переводить на личности. И уж тем более выставлять меня противником этих встреч.

Я рад был бы тоже приехать на воскресную вылазку, но просто планы были уже другие.

Что плохого в том, чтобы не делать что-то с приставкой "тупо", а делать это с идеей?

Всего-лишь напомнил свое далеко не новое мнение, которое имеет право на существование, как и любое другое.

Как буд-то что-то открыл, я ведь всегда был этого мнения и постоянно говорил на систематических, что мне не нравится ассоциации с "тупо пожрать".

Давайте сохраним ту идею, которую я первоначально закладывал в вечерние встречи по средам на природе. Что в этом может быть плохого? Зачем привязывать всё к моим амбициям?

А про разговоры чуть-ли не разделиться - это вообще что-то ненормальное :)

• Плюс 1

А про разговоры чуть-ли не разделиться - это вообще что-то ненормальное

А завести вторую, свою тему - нормально? :) Это был твой первый шаг к разделению на "я" и "все остальные".

Не нравилась приписка в той теме мелким шрифтом - изменить ее не проблема.

а две темы про СВ в активных темах - смешно, простите.

• Плюс 1

А завести вторую, свою тему - нормально? :) Это был твой первый шаг к разделению на "я" и "все остальные".

Не нравилась приписка в той теме мелким шрифтом - изменить ее не проблема.

а две темы про СВ в активных темах - смешно, простите.

Да я и не заводил, а просто поднял старую, чтобы напомнить с чего начиналось. Согласен, мне не нравится когда приписывают "тупо пожрать" или каверкают в "сисЬтематические". И я это неоднократно говорил. Разве это ненормально?

Ну а все разделения - это так уже, просто надуманное :)

Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...