SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У мну любит готовить. Только не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 дак и мужики такие есть, просто найди себе такого Не. Совесть не позволит. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Напомнинаю! Сегодня среда, очередной систематический вечер, на левом берегу Миасса, наша семья уже готовит палатку/спальники/дровишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Завезите, наконец, казан с бочкой обратно А то следующего плова не видать никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Завезите, наконец, казан с бочкой обратно А то следующего плова не видать никому ой! сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ой! сделаем!бочка на АМЗ вроде. В гараже у Кисета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 бочка на АМЗ вроде. В гараже у Кисета.сможешь забрать и отвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 сможешь забрать и отвезти?Созвонюсь с Кисетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Открываю сезон в эту среду (если дождя не будет). Скорее всего уже с ночевкой. Дров на костер привезу. Чайник с плиткой и чай с чабрецом по умолчанию. В этом году на постоянку буду возить еще зеленый чай. И мне не нравится озвученный Олегом лозунг "для любителей тупо пожрать на природе" - возвращаемся к исходному "слиянию с природой" в середине рабочей недели за пределами городской суеты Изменено 12 мая, 2013 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 планируюа покушать то можно с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а покушать то можно с собой брать? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SmgAEGqgucc 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Предлагаю еще на два лагеря разделится. И у каждого своя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а давайте лучше берега поделим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а давайте будет собираться в одном месте, но в метрах 5 друг от друга сидеть и как будто мы незнакомы, будем за солью ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 кстати все наши мячики будут на их берег уплывать и еще там пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 кстати все наши мячики будут на их берег уплывать и еще там пляж а ваши-наши это кто и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а ваши-наши это кто и где? да нету никаких ваших-наших, просто "систематический вечер" - это традиция.Он по средам, у костра (эх, а когда-то и с гитарой), еда ну никак не на первом месте - ели то, что привозилось, пили чай, иногда играли в активные игры.Кто-то же должен хранить традиции - пусть это буду я, как её родоначальник 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Стареешь, друже.. негоже создателю традиций их хранить это - стезя последователей и прочих апологетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Есть такой шикарный фильм - "карнавальная ночь", и в нем басня хорошая звучит.. Про медведя.. Очень почему-то напоминает. 13 человек хорошо съездили на привычное место, открыли сезон, пообщались, отдохнули, всем все понравилось. Но нет. Тема у вас не так называется, день у вас не тот, занимаетесь не тем, говорите не на те темы, сезон Я еще не открыл, пошли-ка вы все..лесом - кАроль пришел. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Есть такой шикарный фильм - "карнавальная ночь", и в нем басня хорошая звучит.. Про медведя.. Очень почему-то напоминает. 13 человек хорошо съездили на привычное место, открыли сезон, пообщались, отдохнули, всем все понравилось. Но нет. Тема у вас не так называется, день у вас не тот, занимаетесь не тем, говорите не на те темы, сезон Я еще не открыл, пошли-ка вы все..лесом - кАроль пришел. Ну вот только не надо истерить и переводить на личности. И уж тем более выставлять меня противником этих встреч.Я рад был бы тоже приехать на воскресную вылазку, но просто планы были уже другие. Что плохого в том, чтобы не делать что-то с приставкой "тупо", а делать это с идеей?Всего-лишь напомнил свое далеко не новое мнение, которое имеет право на существование, как и любое другое.Как буд-то что-то открыл, я ведь всегда был этого мнения и постоянно говорил на систематических, что мне не нравится ассоциации с "тупо пожрать".Давайте сохраним ту идею, которую я первоначально закладывал в вечерние встречи по средам на природе. Что в этом может быть плохого? Зачем привязывать всё к моим амбициям?А про разговоры чуть-ли не разделиться - это вообще что-то ненормальное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А про разговоры чуть-ли не разделиться - это вообще что-то ненормальное А завести вторую, свою тему - нормально? Это был твой первый шаг к разделению на "я" и "все остальные".Не нравилась приписка в той теме мелким шрифтом - изменить ее не проблема.а две темы про СВ в активных темах - смешно, простите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) А завести вторую, свою тему - нормально? Это был твой первый шаг к разделению на "я" и "все остальные".Не нравилась приписка в той теме мелким шрифтом - изменить ее не проблема.а две темы про СВ в активных темах - смешно, простите. Да я и не заводил, а просто поднял старую, чтобы напомнить с чего начиналось. Согласен, мне не нравится когда приписывают "тупо пожрать" или каверкают в "сисЬтематические". И я это неоднократно говорил. Разве это ненормально?Ну а все разделения - это так уже, просто надуманное Изменено 13 мая, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 темы надо объединить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти