SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Стас, а ваше с Андреем "соревнование"? Ну и хто лучший фотограф? Раз уж я была объектом )))вообще-то мы пи... камерами мерялись... я проиграл вроде, но если хочешь, пожалуйста: Изменено 29 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 вообще-то мы пи... камерами мерялись... я проиграл вроде, но если хочешь, пожалуйста:Хм. Ну, не знаю, что там у Андрея ) Но эта мне нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Хм. Ну, не знаю, что там у Андрея ) Но эта мне нравится )Был, не ночевал, уехал ночером, компания великолепная, но... второй раз на этой поляне и чем то она мне не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) А вот и пи.. камера Андрея Автор камеры обещает выложить все фотки в отдельный альбомчик. Как только - так "сдам" ссылку Изменено 29 августа, 2009 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) А вот и пи.. камера Андрея Качество получше , но Стасовой фотке приз зрительских симпатий - там меня меньше видно Изменено 29 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 но Стасовой фотке приз зрительских симпатий - там меня меньше видно Эх, если бы мы знали основной критерий выбора заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А вот и все фотографии с мероприятия http://imgsrc.ru/ozzo/15085393.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 чета я на радостях нажрааааался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) интересное наблюдение - мы там песни поем, а Сашок "на паузе":http://imgsrc.ru/ozzo/15085414.html?#bphttp://imgsrc.ru/ozzo/15085415.html?#bp а кое-кто нахрюуууукался http://imgsrc.ru/ozzo/15085521.html?#bphttp://imgsrc.ru/ozzo/15085526.html?#bp Малыш в мужских носках 47 размера http://imgsrc.ru/ozzo/15085598.html?#bp Изменено 29 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Малыш в мужских носках 47 размера http://imgsrc.ru/ozzo/15085598.html?#bpУ вас на утро ещё пятилитровка коньяка осталась? Ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 чета я на радостях нажрааааался Кто тебе это сказал? Неправда! Не верь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Малыш в мужских носках 47 размера Замерзла что ли? У вас на утро ещё пятилитровка коньяка осталась? Ужас!!!Ну дык некоторые же не пили! Некоторые же за рулем были! Некоторые же уехали!!! Изменено 30 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidan Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) 3. Женя, было приятно наконец-то "познакомиться" Мне тоже.... ( если это про меня) Изменено 30 августа, 2009 пользователем zidan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ( если это про меня) Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Только вернулась из садов))) Праздник вчера продолжался... Не успела приехать - опять уехала... Только что фотки посмотрела, шикарные! Отличный кадр, как мелкая прыгает через костер!!! Все-таки получилось, не зря я попу себе об камень отбивала))) Блин так здорово отдохнули... Приехала и обнаружила у себя пакет с вином и пивом) Смотреть на него не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну дык некоторые же не пили! Некоторые же за рулем были! Некоторые же уехали!!! ЭТО КТО ЭТО ПОСМЕЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ЭТО КТО ЭТО ПОСМЕЛ!!!Между прочим, почти все кк-шки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да, рано все уехали. Большущее кстати спасибо Агроному за то, что меня поднимал и ловил, када я сигала. Камешек там неаккуратный лежал. А то б малыш убился бы сдуру))) Или сгорел б. Барашек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Или сгорел б. Барашек...Не сгорел бы, там было кому и последить и посолить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Не сгорел бы, там было кому и последить и посолить. Кстати, спасибо, грибы были супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати, спасибо, грибы были супер А почему я грибы не помню? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А почему я грибы не помню? :scratch:Ну дык некоторые же не пили! Некоторые же за рулем были! Некоторые же уехали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Кстати, спасибо, грибы были супер А почему я грибы не помню? :scratch:грибы-галюны-невидимки Изменено 30 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 грибы-галюны-невидимки Злючко Вкусный пирог с грибами Татьяна привезла, жена Саш_ка. И еще вкусную штуку с помидорами, не помню, как называется.А кто не пробовал - многое потеряли! зы: Везет же некоторым. У кого жены готовить любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 зы: Везет же некоторым. У кого жены готовить любят. дак и мужики такие есть, просто найди себе такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти