SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а нам пофиг дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а нам пофиг дорога Почти точно приеду но не подготовленый, зато с фонариком и дровами, и ещё с моророжкой и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Почти точно приеду но не подготовленый, зато с фонариком и дровами, и ещё с моророжкой и ......удовольствием в лице ДжениСмайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ...и ещё с моророжкой и ...это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 это кто? Да что ж вы все цепляетесь к любому моему нику? Пойду поменяю ник на АНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да что ж вы все цепляетесь к любому моему нику? Пойду поменяю ник на АНЯ!!!Не к нику а к букве! моророжка Кстати, Монорожкой тебя назвать я первый предложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не к нику а к букве! моророжка Ну, опИсался человек, что теперь Кстати, Монорожкой тебя назвать я первый предложил! Я припишу это к твои заслугам. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я припишу это к твои заслугам. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 99% буду 2 человека без ночевой теперь бы решить вопрос доставки нас туда и обратно зы Туда вроде как нас сможет привезти Агроном а вот обратно с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 зы Туда вроде как нас сможет привезти Агроном а вот обратно с кем?Обратно по идее проще... На месте и решите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Обратно по идее проще... На месте и решите )да как то хотелось бы быть более уверенным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да как то хотелось бы быть более уверенным! )) Дима! Ни в чем нельзя быть уверенным в нашей жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да как то хотелось бы быть более уверенным! Дима, пару мест тебе выделю (в третьем ряду, сбоку) В тесноте, да не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Дима, пару мест тебе выделю (в третьем ряду, сбоку) В тесноте, да не в обиде ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да что ж вы все цепляетесь к любому моему нику? Пойду поменяю ник на АНЯ!!!тоже исковеркать можно нечаянно, сори за ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 но знайте, что еды будет ДО-ФИ-ГА! это хоршо! Мне двойную порцию, т.к. я непиющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 вобщем не считал сколько приедет "неприглашенных", но знайте, что еды будет ДО-ФИ-ГА! Я считал в общей сложности народу будет около 50 человек, так что про "еды дофига" ты, Стас, погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я считал в общей сложности народу будет около 50 человек, так что про "еды дофига" ты, Стас, погорячился С собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) площадка застолблена, боевой пост в виде Малыша выставлен! (конкурентов обогнали уже на прямой вдоль канала) на природе хорошо и погодка просто чудо! Кстати, вечером возможны набеги комаров - можете прихватить с собой репелентов. Если кто чего на общий стол захочет привезти - милости просим Столики и стулики тоже не повредят. Изменено 28 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 по просьбам зрителей и исходя из удобства площадкиСтас, извиняй! Не могу приехать по физическим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Чет я походу мимо возможно, но не факт, вечерком на огонек заскочу есдли не заблужусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 1. Системник, Димкасан и Мелиссента - еще раз поздравляю! 2. Денис, спасибо очередной раз за плов! 3. Женя, было приятно наконец-то "познакомиться" 4. Надеюсь, все машины, на которых я ночью "ездила", живы и здоровы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вот небольшой альбомчик, как это происходило: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...m&album=183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) . Изменено 29 августа, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Стас, а ваше с Андреем "соревнование"? Ну и хто лучший фотограф? Раз уж я была объектом ))) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти